Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить Создать тему

10 лет страховал ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ , Афера под названием "полное ОСАГО"

j-alex-g
post Aug 15 2013, 20:50 
Отправлено #226

Гуру

yamaha

Цитата(Andrey_Irina @ Aug 15 2013, 19:59)
навязывают ли допстрахование в РЕСО или МСК?или не стоит тратить на эти конторы время?какие либо бумаги требуют в доказательство безаварийной езды?
*

мск вроде начали навязывать. страховался в мае без допов, потом слышал начали страхование жизни впаивать. в след году уйду от них если что...
Profile CardPM
  0/0  
211
post Aug 15 2013, 22:13 
Отправлено #227

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Цитата(Andrey_Irina @ Aug 15 2013, 19:59)
навязывают ли допстрахование в РЕСО или МСК?или не стоит тратить на эти конторы время?какие либо бумаги требуют в доказательство безаварийной езды?
*

на прошлой неделе страховал служ. авто в РЕСО по ОСАГО с неогранич. количеством водителей - никаких допов не навязывали.... Правда, проверили талон ТО. cool.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Andrey_Irina
post Aug 15 2013, 22:17 
Отправлено #228

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

Цитата(211 @ Aug 15 2013, 23:13)
на прошлой неделе страховал служ. авто в РЕСО по ОСАГО с неогранич. количеством водителей - никаких допов не навязывали.... Правда, проверили талон ТО. cool.gif
*

ТО у меня до 2014 года

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/0  
Shkiv
post Aug 15 2013, 22:22 
Отправлено #229

Завсегдатай

Из: СЗР

Цитата(j-alex-g @ Aug 15 2013, 21:50)
мск вроде начали навязывать. страховался в мае без допов, потом слышал начали страхование жизни впаивать. в след году уйду от них если что...
*

Тоже в начале мая решил к ним перейти, "допов" не было, в середине июля вписывал ещё одного водителя, дополнительно тоже ничего не спрашивали
Profile CardPM
  0/0  
Andrey_Irina
post Aug 16 2013, 10:26 
Отправлено #230

Эксперт

Из: мором не возьмешь
LADA GRANTA

Моя история страхования в РЕСО. Поехал я к ним в офис на Петрова. Девушка спросили из какой я компании ухожу,в ответ из РГС ответила,что полисов у них нет,когда будут не знает и что в других офисах тоже нет. unknw.gif Решил проверит ее слова и поехал в офис на пр.Ленина. Там мне сказали,что "чужих" не берут и страхуют (чужих) при условии страхования жизни. Получается полисы есть только для "своих". angry.gif Развернулся уехал в МСК. Там застраховали без всяких "допов",обошлось в 2400 + ДОСАГО 900. Зря только время потратил на РЕСО,больше туда ни ногой.

--------------------
Кастинг в мужской стриптиз.У кандидата интересуются:
—Скажите, а вы умеете купюры ягодицами собирать?
—Я пять лет на АвтоВАЗе проработал.Мы там ягодицами такие вещи собирали!
© КВН. 25-я. Воронеж
Profile CardPM
  0/+4  
андрюха_21_rus
post Aug 16 2013, 10:37 
Отправлено #231

андрюха_21_rus

Subaru Forester

В Югории без проблем застраховали, скидку сохранили, безо всяких допов.
Profile CardPM
  0/+1  
yakida
post Aug 21 2013, 22:07 
Отправлено #232

Продвинутый

тоже ушел в МСК после того как в росгострахе отказались использовать понижающий коэффициент за безаварийность из за того что я просрочил продление страховки на перу дней. Типа - вот, поезд ушел. ну и я ушел от них на этом же поезде в МСК
Profile CardPM
  0/+2  
sig
post Aug 27 2013, 08:44 
Отправлено #233

Завсегдатай

вчера с матом продлил в ргс. Взяли 3.5 тыс вместо 2.1тыс без скидки за 11 класс. В втб и ресо послали...
Profile CardPM
  0/0  
HotRus
post Aug 27 2013, 11:10 
Отправлено #234

Иммо, пробег. SRS airbag, Чип-тюнинг, удаление сажевых фильтров

Из: Чебоксары

Сдался вам этот РГС... Не хотят нормально работать, посылайте их в одно место и страхуйте авто в НОРМАЛЬНЫХ страховых компаниях. Очень много негатива об этой НЕДОкомпании...

--------------------
Profile CardPM
  0/+7  
bodrox
post Aug 27 2013, 11:13 
Отправлено #235

Hatebreeder

Voklswagen Passat

добрый пешеход

Оформил с досаго в алианзе. Вышло дешевле, чем просто ОСАГО в ргс.
Profile CardPM
  0/+2  
21medveD
post Sep 2 2013, 17:17 
Отправлено #236

Эксперт

девять-девять

В общем, поездило мое обращение из Роспотребнадзора в Управление по надзору за деятельностью в сфере рыночных услуг (как-то так вроде), оттуда в УФАС. Там принял мну серьезный дядька, похвалил за гражданскую сознательность, сказал, что я такой уже не первый, но явственно дал понять, что ничего они сделать не могут. Ибо РГС еще не никому не отказывал в оформлении ОСАГО без оформления допов. Не доказан факт.

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Sep 6 2013, 15:06 
Отправлено #237

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Филиал ООО «Росгосстрах» в Чувашской Республике проинформировал об исполнении предупреждения Чувашского УФАС России по ОСАГО

4 сентября в Управление Федеральной антимонопольной службы по Чувашской Республике поступили документы от филиала ООО «Росгосстрах» в ЧР, подтверждающие исполнение предупреждения антимонопольного органа.

Напоминаем,  во-втором квартале 2013 года в Чувашское УФАС России, офисов, представительств и агентов филиала общества поступили десятки обращений физических лиц, в том числе и через правоохранительные органы, на неправомерные действия сотрудников страховых отделов. Заявители сообщили, что  страховая компания злоупотребляет доминирующим положением, навязывает автовладельцам добровольные виды страхования (РГС-Фортуна «Авто», ДСАГО или КАСКО) при приобретении полиса ОСАГО, а также необоснованно отказывает либо уклоняется от заключения данного договора при отказе от заключения договора добровольного вида страхования.

Управление, рассмотрев заявления, после проведения анализа рынка услуг ОСАГО приняло решение выдать Росгосстраху предупреждение о прекращении до 1 сентября 2013 года действий, содержащих признаки нарушений пп. 3,  5 ч. 1 ст. 10 Закона о защите конкуренции. В частности, отменить приказы, которые обязывают сотрудников страховых отделов и агентов навязывать контрагентам условия обязательного заключения договора добровольного вида страхования; отозвать аналогичные письменные указания филиала, предупредив  начальников страховых отделов, агентов и индивидуальных предпринимателей, реализующих полисы ОСАГО от ООО «Росгосстрах», о недопустимости навязывания владельцам транспортных средств условий обязательного заключения договора добровольного вида страхования (РГС-Фортуна «Авто», ДСАГО или КАСКО) при заключении договора ОСАГО, отказа либо уклонения от заключения указанного договора при не заключении договора добровольного вида страхования. Кроме того, филиалу необходимо разместить во всех отделах, офисах, представительствах продаж полисов ОСАГО открытую информацию о возможности владельца транспортного средства отказаться от заключения договора добровольного вида страхования (РГС-Фортуна «Авто», ДСАГО или КАСКО), а также реквизиты органа или должностного лица филиала ООО «Росгосстрах», к которому можно обратиться для обжалования действий сотрудников по навязыванию договора добровольного вида страхования.

Управление также просит граждан, столкнувшихся с фактами навязывания ООО «Росгосстрах» добровольных видов страхования после 1 сентября текущего года, обратиться в Чувашское УФАС России с заявлениями. Согласно действующему законодательству  при неисполнении предупреждения возбуждается дело о нарушении вышеназванных норм Закона. При этом сообщаем, что к заявлению необходимо приложить имеющиеся доказательства навязывания иных видов страхования или отказа от заключения договора ОСАГО. Такими доказательствами могут быть письменный отказ от заключения договора, копии полиса ОСАГО и добровольного вида страхования. Если же действия по навязыванию РГС-Фортуна «Авто», ДСАГО или КАСКО или отказ от заключения договора ОСАГО осуществляются устно, то доказательствами могут быть показания свидетелей.

© УФАС по Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/+2  
Миха Злобный
post Sep 6 2013, 15:10 
Отправлено #238

Гуру

Ирбит

Из: Далека

Цитата(sig @ Aug 27 2013, 09:44)
вчера с матом продлил в ргс. Взяли 3.5 тыс вместо 2.1тыс без скидки за 11 класс. В втб и ресо послали...
*

Послать надо было на....
монополисты херовы...
мильён контор по страхованию, не хочет РГС работать - уйдем к другим...

--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
Profile CardPM
  0/+6  
DEN 333
post Sep 6 2013, 15:38 
Отправлено #239

Гуру

презик росгостраха на ролс ройсе ездиет, продолжайте кормить эту гнилую контору. (за свои деньги вы покупаете геморой, оно вам надо?)
Profile CardPM
  0/+16  
chaco
post Sep 6 2013, 15:48 
Отправлено #240

Постоялец

Цитата(sig @ Aug 27 2013, 09:44)
*

страховался в МСК, ничего не навязывали, учли класс, итого 2200
Profile CardPM
  0/+3  

27 Страницы « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьTopic Options