Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(coceg @ Jul 9 2013, 00:27)
На сайте Российская общественная инициатива думаю начать сбор подписей за отмену ОСАГО, так как, это навязанная услуга и ни чего общего с западными аналогами (как нам изначально вешали лапшу) не имеет!
только после отмены ОСАГО не забудь приготовить пару миллионов наличными, накрайняк, переселишься в землянку в лесу, после того, как заденешь на дороге чужую ино
только после отмены ОСАГО не забудь приготовить пару миллионов наличными, накрайняк, переселишься в землянку в лесу, после того, как заденешь на дороге чужую ино
обычное ОСАГО (безо всяких добровольных расширенных) в случае ущерба порядка вышеуказанного не спасет от переезда в ту же землянку
--------------------
Жить с закрытыми глазами легче. С открытыми - интереснее
Ну добавят мне после всего этого гемора, что Вы мне предлогаете ещё тысяч пятнадцать, но сколько нервов. Если человек 20 уйдут из Росгосстраха, я буду доволен, и люди не налетят на те же грабли!
Дело конечно Ваше, но в РГС далеко не дураки сидят. Этим они и пользуются - Вы смирились, в суд не пошли, другой - вот они и борзеют. А по делу - трудно с автоюристами составить договор? Они все за Вас сделают - Вам даже на суды ходить не надо.
завтра надо ехать получать номера страховку уже оплатили только номера осталось вписать , возможно ли анулировать договор ? Отказаться от РГС и идти в другую компанию?
завтра надо ехать получать номера страховку уже оплатили только номера осталось вписать , возможно ли анулировать договор ? Отказаться от РГС и идти в другую компанию?
Знающие люди подскажите. Товарищ попал в аварию (еще в мае тут тема в происшествиях была), машина виновника в РГС застрахована. Документы о ДТП получил только недавно (виновник скрывался) и пошел подавать заявление на выплату в РГС. И вот тут, сюрпрайз... Подобные заявления принимают только в одном офисе РГС региона (якобы есть такой пункт в законе, что один обязательный, дополнительные по желанию страховой) и находится этот пункт... В БАТЫРЕВО. Один на всю Чувашию. Кто знает скажите, в законе действительно так написано?
Сообщение отредактировал METRA - Jul 12 2013, 13:03
Знающие люди подскажите. Товарищ попал в аварию (еще в мае тут тема в происшествиях была), машина виновника в РГС застрахована. Документы о ДТП получил только недавно (виновник скрывался) и пошел подавать заявление на выплату в РГС. И вот тут, сюрпрайз... Подобные заявления принимают только в одном офисе РГС региона (якобы есть такой пункт в законе, что один обязательный, дополнительные по желанию страховой) и находится этот пункт... В БАТЫРЕВО. Один на всю Чувашию. Кто знает скажите, в законе действительно так написано?
по прямому урегулированию не проходит? тогда можно в свою страховую обращаться.
Ваш товарищ куда ходил подавать заявление на выплату? В ЦУУ (центр урегилирования убытков) на пр. М. Горького? А вообще можно смотреть здесь
--------------------
Почему ДТП стали происходить чаще? Ответ ты найдешь здесь :)