Добрый вечер. Вопрос не совсем по теме, но рядом. Сегодня зашел в страховую компанию росгосстрах, так там помимо ОСАГО, нагло впихивают ДСАГО. Мне интересно насколько это обоснованно? Страховые агенты утверждают, что приказ сверху,говорят без полного пакета не оформляют. Звонок на горячую линию ничем не помог, там только бреют всех фразами "все вопросы вам разьяснит Ваш страховой агент".
Сегодня застраховался в МСК со скидкой 45 %. Пришел без паспорта, ВУ, справки РГС. И все равно застраховали, проверив только мою скидку по единой базе в РСА. И все подтвердилось. НО, самое интересное, в головном офисе РГС на Афанасьева, не смогли связаться с сервисом (интересно?), на горячей линии в Москве утверждали все как один, и как заученное стихотворение - сервис не доступен в РСА! И что проблема у них, а не в РГС. Далее, звоню в РСА, объясняют что у них все работает, проблем с сервисом нет.
РГС всех дурит! И началось все с 2011 года с июля месяца.
РГС не только дурит, но и не платит. Заехал чудик в пробке в зад. При этом заднюю дверь и колпак запасного колеса оценили в РГС под замену на Honda CRV II.
При этом оба ТС были застрахованы а РГС.
Когда оформлял ДТП, спросил у манагеры, сколько выплатят- сказали, что это ВЫ УЗНАЕТЕ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ПОЛУЧИТЕ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ!
Через месяц (после истечения срока подачи иска) заплатили 9000р.
Новый слоган для РГС - "Поставь себе деревянную дверь на авто - и живи спокойно".
Весной, когда оформлял страховку на мотоцикл, сделали предложение как в "крестном отце"- ВЫ ЖЕЛАЕТЕ ЗАСТРАХОВАТЬСЯ ОСАГО- СТРАХУЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ ЗАОДНО (ДОСАГО). Т.Е. еще +800 рублей. Я им ответил последним слогом из страхуйте и вырвав доки из рук агента поехал в ближайшую Росно-Воен-Альфа-Гута-Ингос-трах и застраховал свою ответственность за 1250 рублей!
Сообщение отредактировал yg21 - May 17 2013, 20:45
в РГС больше ни ногой!! У кого полис РГС,пожалуйста,не въезжайте в меня!Больше не хочу видеть этих упырей! Насчитывают копейки,но и их не выплачивают.Времени бегать по судам нет,пришлось нанять адвоката,благо он за свои услуги дополнительно снял деньги с них. Новую машину будет страховать в другой компании. РГС в одно место!
Хотел было поехать в другую страховую компанию ко своим знакомым, но решил поступить иначе: на авторынке при предъявлении справки застраховал авто у агента РГС с коэффициентом 0,6, чтобы потом возникнут проблемы, то они возникли не у другой страховой компании, а у РГС.
вот не согласен с тобой! росгосТРАХУ все поху... если ты будешь виноват в дтп - другой человек первый раз пострадает, потом он получит копеечную выплату от твоей ргс - второй раз пострадает, по судам набегается с полгода - третий раз. просьба ко всем: не страхуйтесь в ргс! не мучьте ни себя, ни других ни в чем не виновных людей!
сегодня взял справку, класс скидки 11, но сказали в новом полисе скидку не дадут страховать без доп.страхования жизни просто отказались пободаться за скидку в разумные сроки не представляется возможным придется идти налево
вот не согласен с тобой! росгосТРАХУ все поху... если ты будешь виноват в дтп - другой человек первый раз пострадает, потом он получит копеечную выплату от твоей ргс - второй раз пострадает, по судам набегается с полгода - третий раз. просьба ко всем: не страхуйтесь в ргс! не мучьте ни себя, ни других ни в чем не виновных людей!
Мне надо было срочно выехать на 10 дней за пределы Чувашии, ОСАГО заканчивалось через 4 дня, техосмотр был просрочен - РГС был единственным вариантом. Сейчас техосмотр прошел, на следующий год заблаговременно вернусь в РОСНО.
Теперь по фактам: 3 раза получал страховое возмещение, при этом никогда не был виновником. Все 3 страховые компании занижали выплаты. Не судился, т.к были небольшие повреждения.
Как там с выплатами? Почитаешь отзывы, так все хороши обсчитывать в разы... Или какой другой бонус в РОСНО есть?
Коллектив там мне нравится, руководство и специалисты. Проблем никогда не было. в т.ч. и по другим видам страхования. А в РГС оказался случайно год назад, из-за техосмотра, как наверно и все.