Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить Создать тему

10 лет страховал ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ , Афера под названием "полное ОСАГО"

Димон751975
post Apr 26 2013, 10:45 
Отправлено #121

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(Lelerik @ Apr 26 2013, 10:23)
А разве нельзя посмотреть предыдущий полис и выдать новый со скидкой. В полисе вроде должны какой-то штамп ставить если были выплаты по  страховым случаям. Или обязательно иметь справку?
*

А если аварии все-таки были и не учтены или вы вписаны сразу в несколько полисов, так что данные нужны обязательно в базе РСА или в справке.
Profile CardPM
  0/0  
Димон751975
post Apr 26 2013, 10:49 
Отправлено #122

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Цитата(leningrad @ Apr 25 2013, 22:11)
Меня РЕСО тоже в базе не нашло, а по справке скидку не дают. До этого был не в РГС. Бардак полнейший с ОСАГО.
*

Меня также Ресо в базе не нашел, правда у меня РГС был. А вот инфа, что по справке они скидку не дают откуда такая? Мне они обещали оформить без проблем со скидками после предоставления справки. Вам кто-то впаривает значит туфту.
Profile CardPM
  0/0  
бомбино
post Apr 26 2013, 12:56 
Отправлено #123

Гуру

Тоже долгое время страховался в РГС. В этом году предложили страховку за 2300р (прошлогодняя 1700р) выбрал другую компанию НАСКО за 1700.
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Apr 26 2013, 19:21 
Отправлено #124

Гуру

Цитата(Димон751975 @ Apr 26 2013, 11:49)
А вот инфа, что по справке они скидку не дают откуда такая?
*

Я неправильно выразился, РЕСО не дала скидку по справке. Справку принес, они не могут дать скидку.
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Apr 26 2013, 20:43 
Отправлено #125

Эксперт

Цитата(Klerk @ Apr 25 2013, 21:54)
Сегодня заходил в РЕСО...

Но это ладно, важнее другое - сотрудница мне сообщила, что даже если я привезу справку, в РЕСО мне могут дать максимальную скидку 10%. Со слов сотрудницы у них такое внутреннее распоряжение. Вроде про МСК похожая информация проскакивала ранее. Похоже страховые компании пытаются воспользоваться массовым оттоком из РГС, но только не с того они начинают сотрудничество  facepalm_ani.gif
*

Сегодня таки застраховался по ОСАГО. В "Согласии".
Пришлось везти справку из РГС. Баллы по справке учли.
Profile CardPM
  0/0  
e-ous
post Apr 29 2013, 22:05 
Отправлено #126

Пользователь

где все таки лучше застраховать по осаго?мск?альфа?росно?
Profile CardPM
  0/0  
Артел
post May 5 2013, 02:46 
Отправлено #127

Гуру

Цитата(shewi @ Mar 21 2013, 12:26)
За 10 лет, можно было уже личного агента заиметь.

За каждый год безаварийного вождения прибавляется 5% скидки.
*

К тому же, не обязательно ехать в офис, достаточно созвониться и пересечься в удобном месте. В итоге - экономия денег, экономия времени. smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
Danya1606
post May 11 2013, 17:31 
Отправлено #128

Пользователь

Из: Чебоксары

Добрый вечер. Вопрос не совсем по теме, но рядом. Сегодня зашел в страховую компанию росгосстрах, так там помимо ОСАГО, нагло впихивают ДСАГО. Мне интересно насколько это обоснованно? Страховые агенты утверждают, что приказ сверху,говорят без полного пакета не оформляют. Звонок на горячую линию ничем не помог, там только бреют всех фразами "все вопросы вам разьяснит Ваш страховой агент".
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 12 2013, 13:19 
Отправлено #129

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(Danya1606 @ May 11 2013, 18:31)
Добрый вечер. Вопрос не совсем по теме, но рядом. Сегодня зашел в страховую компанию росгосстрах, так там помимо ОСАГО, нагло впихивают ДСАГО. Мне интересно насколько это обоснованно? Страховые агенты утверждают, что приказ сверху,говорят без полного пакета не оформляют. Звонок на горячую линию ничем не помог, там только бреют всех фразами "все вопросы вам разьяснит Ваш страховой агент".
*

что мешает вам "проголосовать ногами"? blink.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
sun!
post May 12 2013, 17:36 
Отправлено #130

Гуру

Из: Городок на Волге

Цитата(211 @ May 12 2013, 14:19)
что мешает вам "проголосовать ногами"? blink.gif
*

Вчера так и сделал... smile3.gif До этого 5 лет страховался в РГС. Пусть эти жмоты подавятся, ну и обанкротятся! Знакомому в ДТП разбили задний бампер, панель задка вмята, задние крылья поцарапаны. Еще и передний бампер ободран, фара разбита, облицовка разбита... Эти жмотяры выплатили 7тыр. blink.gif (машина двенашка 07 года).

--------------------
Белый Ларгус.
Оформление свадеб, юбилеев шарами и тканями. Любые поделки из шариков в подарок(букеты, куклы, фигуры).
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 12 2013, 17:44 
Отправлено #131

погонщик дизельных кобыл

Hyundai Grand Starex

Цитата(sun! @ May 12 2013, 18:36)
Вчера так и сделал... smile3.gif  До этого 5 лет страховался в РГС. Пусть эти жмоты подавятся, ну и обанкротятся!
*

чем больше будет таких "бывших клиентов", тем быстрее они поймут, как надо относиться к своему потребителю.... если раньше не обанкротятся... unknw.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
I`m kok
post May 14 2013, 07:49 
Отправлено #132

Продвинутый

Цитата(Димон751975 @ Apr 24 2013, 19:07)
Значится так, у меня тоже выходит срок по страховке в конце апреля. Поскольку в РГС скидку предоставлять отказываются, готовы страховать только по 3 классу (без скидки), а меня это не устраивает обратился в другие страховые компании и тут столкнулся с проблемой. Оказывается мои данные напрочь остутствуют в базе РСА, соответственно любая другая страховая компания не может предоставить скидку. Вопрос вроде как должен решаться предоставлением справки по безаварийной езде, звоню в РГС и тут начинается самое интересное.
Сразу поспешу добавить, что звонил три раза - сначала в Московский офис РГС, далее в Центральный офис на Афанасьева в славном городе Чебоксары, в оконцовке снова в Московский офис РГС. Наивный...  fool.gif
Как обычно начинается все вежливо, я задаю интересующие  меня вопросы, первый - почему меня нет в базе РСА и слышу в ответ следующее, что база РСА  якобы недоступна, тут я уточняю, вообще по всем компаниям или только РГС. Получаю уклончивый ответ, что по другим компаниям они не в курсе, а про свою мычат. Пытаюсть зайти с другой стороны, прошу предоставить мне справку по безаварийной езде и снова слышу в ответ "робота", что они мне готовы предоставить такую справку, НО
1. Они ее могут предоставить ТОЛЬКО после окончания срока действия полиса
2. Предоставят ее в ТЕЧЕНИЕ 5 дней с момента подачи заявления о ее выдаче.
Есть вариант расторгнуть полис раньше окончания срока действия, я уже готов даже на это, но опять возникает НО
смотри пункт 2
2. Предоставят ее в ТЕЧЕНИЕ 5 дней с момента подачи заявления о ее выдаче.
Причем в обоих офисах ссылаются на какую-то статью и пункт, номер не запомнил, видимо я не первый обратился к ним с таким вопросом - уже обучены СЦУКИ!!! angry.gif
Я задаю вопрос девушке из чебоксарского офиса, а что мне делать в то время когда истечет срок действия полиса и вы еще не выдали справку и получаю простой ответ - ездить на маршрутке!!!  facepalm_ani.gif
Ну тут я уже чувствую, что понемножку начинаю закипать, потому спрашиваю у нее максимально вежливо будет ли завтра на месте руководитель, опять же она что-то невнятное говорит ответ, я просто прощаюсь и кладу трубку.
В первый раз когда я у них страховался года 4 наверно назад они мне не дали абсолютно никакую скидку, сославшись на то, что в базе нет никаких данных по безаварийной езде. Поскольку я тогда только купил новую машину, а предыдущую продал год назад и не сохранил старый полис я не стал вступать в конфликт и заплатил сколько сказали. Причем за более чем 10-летнюю езду ни разу по моей вине аварии не было.
Как я уже писал выше в базе РСА отсутствуют данные по мне, но когда я просто спросил и какая же у меня скидка была в РГС они сказали, что 7 класс (приравнивается к 20%), но если я буду оформлять полис у них, то только по 3 классу.
К сожалению, я не силен в данном вопросе по страхованию, но МЛЯТЬ должно же остаться что-то человеческое у них! Я несколько лет подряд страховался в РГС и когда мне понадобилась от них такая мелочь как справка или хотя бы сделать так, чтобы другие страховые компании увидели мою скидку они повернулись ко мне задом.
Завтра вот думаю все-таки доехать до нашего Центрального офиса, по возможности поговорить по данному вопросу с их руководством и очень хотелось бы посмотреть на ту барышню, которая так невзначай посылает пока еще своего клиента только потому, что он больше не хочет страховаться у них.
Если кто-то сталкивался с подобной проблем и смог решить ее был бы признателен за информацию. Да и многим форумчанам возможно помогло бы в дальнейшем, ведь не секрет, что многие были клиентами РГС ранее.
ЗЫ: Силовой метод не предлагать - это не решит вопрос. Хотя иногда так хочется дать таким раздолбаям хорошего леща (или как было в мое время - варкушку) за свинское отношение...  dry.gif
*

Ситуация у меня была аналогичная. Был у меня 11 класс (коэффициент 0,6), предложили застраховать с коэффициентом 1,0, страховка увеличилась бы в 2 раза плюс начали впаривать дополнительное страхование жизни.

Послал их лесом. Позвонил знакомым в другую страховую компанию, те разъяснили: по жалобам других страховых компаний Росгосстрах наказали многомиллионным штрафом за выдачу полисов без техосмотра и Росгосстрах всем своим клиентам забил в общероссийскую базу данных коэффициент 1,0. Посоветовали взять в РГС справку.

В РГС ответили, что справку могут предоставить только после окончания срока действия полиса и предоставят ее в течение 5-ти с момента подачи заявления о ее выдаче. В присутствии работника РГС начал писать письменное заявление в 2-х экземплярах (для получения отметкки о вручении заявления) о выдаче справки, сказал что в случае отказа накатаю жалобу в Страхнадзор и Антимонопольный комитет. Не успев написать первый экземпляр, получил от девушки Справку.

Хотел было поехать в другую страховую компанию ко своим знакомым, но решил поступить иначе: на авторынке при предъявлении справки застраховал авто у агента РГС с коэффициентом 0,6, чтобы потом возникнут проблемы, то они возникли не у другой страховой компании, а у РГС.
Profile CardPM
  0/+1  
NFS
post May 14 2013, 08:48 
Отправлено #133

Гуру

Цитата(sun! @ May 12 2013, 18:36)
Вчера так и сделал... smile3.gif  До этого 5 лет страховался в РГС. Пусть эти жмоты подавятся, ну и обанкротятся! Знакомому в ДТП разбили задний бампер, панель задка вмята, задние крылья поцарапаны. Еще и передний бампер ободран, фара разбита, облицовка разбита... Эти жмотяры выплатили 7тыр. blink.gif  (машина двенашка 07 года).
*

Я вам больше скажу - моему другу насчитали 3,5 тыс. за разбитый бампер, крыло и внутренние силовые элементы. По суду взыскали что-то в районе 43-45 тыс. Авто - внедорожник митсубиши. Мне как-то тоже один въехал - тоже недосчитали. Все виновники были с полисами РГС. Делайте выводы.
Profile CardPM
  0/0  
amid
post May 16 2013, 15:47 
Отправлено #134

Гуру

Финег

Цитата(211 @ May 12 2013, 18:44)
чем больше будет таких "бывших клиентов", тем быстрее они поймут, как надо относиться к своему потребителю.... если раньше не обанкротятся... unknw.gif
*

Информация от агента РГС, его доход за прошлый месяц был в 3 раза выше, чем за предыдущий месяц, несмотря на отток клиентов. Рост только из-за применения коэффициента 1 (без бонуса) и доп.страхования жизни. Ну может сезонная прибавка еще внесла лепту...
Не поймут они.
Profile CardPM
  0/+2  
diman3d
post May 16 2013, 16:06 
Отправлено #135

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(amid @ May 16 2013, 16:47)
Информация от агента РГС, его доход за прошлый месяц был в 3 раза выше, чем за предыдущий месяц, несмотря на отток клиентов. Рост только из-за применения коэффициента 1 (без бонуса) и доп.страхования жизни. Ну может сезонная прибавка еще внесла лепту...
Не поймут они.
*

даже если поймут, то начнут лоббировать какой-нить очередной закон о повышении платы.
Profile CardPM
  0/+1  

27 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьTopic Options