Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
27 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

10 лет страховал ОСАГО в РОСГОССТРАХЕ , Афера под названием "полное ОСАГО"

Lesorub
post Apr 23 2013, 18:32 
Отправлено #106

Завсегдатай

Из: Высотки на заливе

Цитата(koresh1969 @ Apr 23 2013, 15:06)
а мне кажется,что у нас делают всё что бы обанкротить госкомпанию,чтобы потом по дешёвке её купить
*

не смешите мои седые йаца. в каком месте она государственная?
или вы на рос- или гос- клюнули?
бывает...
она такая же государственная как fedex в пиндостане rofl.gif

Цитата
Росгосстрах является частной компанией, 100% акций которой принадлежат ее президенту Д.Хачатурову с партнерами. По состоянию на апрель 2012г. уставный капитал ОАО "Росгосстрах" составлял 1 238 676 642,44 руб и был разделен на 30 966 916 061 обыкновенную именную бездокументарную акцию, номинальной стоимостью 4 копейки.

Читать полностью: http://www.rbc.ru/companies/rgs.shtml

PS ma$hka тут уже отписалась. звиняйте, если повторился.... unknw.gif

Сообщение отредактировал Lesorub - Apr 23 2013, 18:35

--------------------
Алкоголь, табачный смрад! Я изящен и **сдат.
Profile CardPM
  0/0  
saigiris
post Apr 23 2013, 21:43 
Отправлено #107

Пользователь

Profile CardPM
  0/+3  
passatb3mono
post Apr 24 2013, 05:05 
Отправлено #108

Гуру

Из: Ишлеи
Сценик II

Цитата(passatb3mono @ Apr 23 2013, 18:01)
Жа-а-а-аль....В том году дошел до 40% скидки в РГС,156 лошадей за 2732 рубля сделали,неограниченную.Теперь куда сунуться не знаю даже??? unknw.gif
*

Посчитал на онлайн калькуляторе на одном из прорекламированных здесь сайтов,вышло то же самое-2732 рубля...Надо созвониться с ними unknw.gif

--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Profile CardPM
  0/+1  
Димон751975
post Apr 24 2013, 18:07 
Отправлено #109

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Значится так, у меня тоже выходит срок по страховке в конце апреля. Поскольку в РГС скидку предоставлять отказываются, готовы страховать только по 3 классу (без скидки), а меня это не устраивает обратился в другие страховые компании и тут столкнулся с проблемой. Оказывается мои данные напрочь остутствуют в базе РСА, соответственно любая другая страховая компания не может предоставить скидку. Вопрос вроде как должен решаться предоставлением справки по безаварийной езде, звоню в РГС и тут начинается самое интересное.
Сразу поспешу добавить, что звонил три раза - сначала в Московский офис РГС, далее в Центральный офис на Афанасьева в славном городе Чебоксары, в оконцовке снова в Московский офис РГС. Наивный... fool.gif
Как обычно начинается все вежливо, я задаю интересующие меня вопросы, первый - почему меня нет в базе РСА и слышу в ответ следующее, что база РСА якобы недоступна, тут я уточняю, вообще по всем компаниям или только РГС. Получаю уклончивый ответ, что по другим компаниям они не в курсе, а про свою мычат. Пытаюсть зайти с другой стороны, прошу предоставить мне справку по безаварийной езде и снова слышу в ответ "робота", что они мне готовы предоставить такую справку, НО
1. Они ее могут предоставить ТОЛЬКО после окончания срока действия полиса
2. Предоставят ее в ТЕЧЕНИЕ 5 дней с момента подачи заявления о ее выдаче.
Есть вариант расторгнуть полис раньше окончания срока действия, я уже готов даже на это, но опять возникает НО
смотри пункт 2
2. Предоставят ее в ТЕЧЕНИЕ 5 дней с момента подачи заявления о ее выдаче.
Причем в обоих офисах ссылаются на какую-то статью и пункт, номер не запомнил, видимо я не первый обратился к ним с таким вопросом - уже обучены СЦУКИ!!! angry.gif
Я задаю вопрос девушке из чебоксарского офиса, а что мне делать в то время когда истечет срок действия полиса и вы еще не выдали справку и получаю простой ответ - ездить на маршрутке!!! facepalm_ani.gif
Ну тут я уже чувствую, что понемножку начинаю закипать, потому спрашиваю у нее максимально вежливо будет ли завтра на месте руководитель, опять же она что-то невнятное говорит ответ, я просто прощаюсь и кладу трубку.
В первый раз когда я у них страховался года 4 наверно назад они мне не дали абсолютно никакую скидку, сославшись на то, что в базе нет никаких данных по безаварийной езде. Поскольку я тогда только купил новую машину, а предыдущую продал год назад и не сохранил старый полис я не стал вступать в конфликт и заплатил сколько сказали. Причем за более чем 10-летнюю езду ни разу по моей вине аварии не было.
Как я уже писал выше в базе РСА отсутствуют данные по мне, но когда я просто спросил и какая же у меня скидка была в РГС они сказали, что 7 класс (приравнивается к 20%), но если я буду оформлять полис у них, то только по 3 классу.
К сожалению, я не силен в данном вопросе по страхованию, но МЛЯТЬ должно же остаться что-то человеческое у них! Я несколько лет подряд страховался в РГС и когда мне понадобилась от них такая мелочь как справка или хотя бы сделать так, чтобы другие страховые компании увидели мою скидку они повернулись ко мне задом.
Завтра вот думаю все-таки доехать до нашего Центрального офиса, по возможности поговорить по данному вопросу с их руководством и очень хотелось бы посмотреть на ту барышню, которая так невзначай посылает пока еще своего клиента только потому, что он больше не хочет страховаться у них.
Если кто-то сталкивался с подобной проблем и смог решить ее был бы признателен за информацию. Да и многим форумчанам возможно помогло бы в дальнейшем, ведь не секрет, что многие были клиентами РГС ранее.
ЗЫ: Силовой метод не предлагать - это не решит вопрос. Хотя иногда так хочется дать таким раздолбаям хорошего леща (или как было в мое время - варкушку) за свинское отношение... dry.gif
Profile CardPM
  0/0  
Участник
post Apr 24 2013, 20:22 
Отправлено #110

Гуру

Цитата(Димон751975 @ Apr 24 2013, 19:07)
Завтра вот думаю все-таки доехать до нашего Центрального офиса, по возможности поговорить по данному вопросу с их руководством и очень хотелось бы посмотреть на ту барышню, которая так невзначай посылает пока еще своего клиента только потому, что он больше не хочет страховаться у них.
*

забей, побереги нервы, ничего ты там не добьешся, уже плавали...
З.Ы Кстати пришел в МСК, там сказали что у них инструкция, справки они не принимают(типа раньше принимали, а теперь нет), застраховали по 3 классу. К тому моменту я настолько задолбался с РГС, что плюнул на скидку (скидка правда необльшая должен был быть 5 класс) кровососы мать их всех ph34r.gif

Сообщение отредактировал Участник - Apr 24 2013, 20:24
Profile CardPM
  0/+1  
vitos
post Apr 24 2013, 20:43 
Отправлено #111

Завсегдатай

Странно, сегодня ходил в МСК, наоборот сказали чтобы привез справку от РГС, потому что РГС всех своих клиентов в общую базу выставил с коэффициентом 1. В РГС сказали что именно в тот время когда я приехал компьютера зависли и справку сделать мне не могут чтобы приходил в другой раз. Но в МСК сказали что с сегодняшнего дня при заключении ОСАГО скидку буду давать только тем кто заключит страхование жизни.
Profile CardPM
  0/0  
Участник
post Apr 24 2013, 20:46 
Отправлено #112

Гуру

Цитата(vitos @ Apr 24 2013, 21:43)
Но в МСК сказали что  с сегодняшнего дня при заключении ОСАГО скидку буду давать только тем кто заключит страхование жизни.
*

biggrin.gif ph34r.gif полный гондурас
Profile CardPM
  0/+4  
Klerk
post Apr 24 2013, 21:03 
Отправлено #113

Эксперт

Заходил сегодня мимоходом в "Согласие". Доков при себе не было, поэтому только поинтересоваться. В общем, базу не смотрели, но сказали, что скорей всего в базе данных не окажется ибо я далеко не первый из РГС к ним прихожу. Сказали сходить в РГС и получить справку по форме 7, если не ошибаюсь.

Ладно, хер с ним, думаю, зашел, благо рядом было. Как ни странно, справку мне не дали и посоветовали обратиться в центральный офис, который на Афанасьева. Вот сцуки!
В ЦО ехать времени не было, но потом где-то в интернетах вычитал, что с выдачей справки могут промурыжить 5 дней, что, собственно, Димон751975 и подтвердил. Поучается, что мало того, что 2 раза к ним ездить, так ещё и праздники на носу, можно пролететь!
Profile CardPM
  0/0  
Klerk
post Apr 24 2013, 21:06 
Отправлено #114

Эксперт

Кстати, Путину никто не пробовал написать?
Profile CardPM
  0/0  
platipus
post Apr 25 2013, 08:37 
Отправлено #115

Нивавод...

ВАЗ-2121 1991гв

Ответ прислали быстро....
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+5  
VladNik
post Apr 25 2013, 09:37 
Отправлено #116

Unregistered

Тоже столкнулся с этой проблемой. Пошел продлевать ОСАГО в РГС - отказались учитывать классность. Предлагали застраховать за 4100. Разговаривал с начальником. Пытался качать права - бесполезно Пригрозил обратится в прокуратуру, т.к. нарушают закон. Может поэтому справку выдали бес проволочек тут же. Все это происходило на ул.Афанасьева. Послал их и пошел искать где застраховаться. В МСК пихали дополнительно страхование жизни +600р итого >3000. В РЕСНО классность давали только 5, у меня 10. Итого 3400. Но я не сдался и все же нашел страховую компанию, которая страхует по закону(во всяком случаи пока). Это Гута-Страхование. Застраховался за 2470 бес всяких дополнительных условий. Находится на ул.Ярославской рядом с АвтоВазБанкои.
Так что советую всем кто не хочет переплачивать обращайтесь туда.
  0/+1  
Klerk
post Apr 25 2013, 20:54 
Отправлено #117

Эксперт

Сегодня заходил в РЕСО, поскольку по телефону мне сказали что можно без справки из РГС, типа они по базе посмотрят. Похоже, по базе посмотреть не удалось, т. к. как бы было что-то с инетом. О такой отмазке, но в другой страховой уже писали ранее. Видимо, всё же заблокированы данные по клиентам РГС ,как тоже уже писали ранее.

Но это ладно, важнее другое - сотрудница мне сообщила, что даже если я привезу справку, в РЕСО мне могут дать максимальную скидку 10%. Со слов сотрудницы у них такое внутреннее распоряжение. Вроде про МСК похожая информация проскакивала ранее. Похоже страховые компании пытаются воспользоваться массовым оттоком из РГС, но только не с того они начинают сотрудничество facepalm_ani.gif
Profile CardPM
  0/0  
leningrad
post Apr 25 2013, 21:11 
Отправлено #118

Гуру

Меня РЕСО тоже в базе не нашло, а по справке скидку не дают. До этого был не в РГС. Бардак полнейший с ОСАГО.

Сообщение отредактировал leningrad - Apr 25 2013, 21:24
Profile CardPM
  0/0  
Lelerik
post Apr 26 2013, 09:23 
Отправлено #119

Завсегдатай

Лада Приора 21703 люкс

У меня есть старые полисы, может не все года, и в них сумма заплаченная за полис со всеми скидками. Скидка максимальная. А разве нельзя посмотреть предыдущий полис и выдать новый со скидкой. В полисе вроде должны какой-то штамп ставить если были выплаты по страховым случаям. Или обязательно иметь справку?
2-й год страхуюсь в ВТБ-страхование, ушёл из РГС по причине их жадности.

--------------------
[img]http://nick-name.ru/forum/Lelerik.gif[/img]
Я Котяра спокойный и ласковый, просто не гладьте меня против шерсти.
Profile CardPM
  0/+1  
Димон751975
post Apr 26 2013, 10:42 
Отправлено #120

НЧК

Mazda CX-5 2.0 AT

Справка нужна если нет данных в базе РСА, в противном случае без нее никак. Скажу дальше больше-не все страховые компании принимают справки и начисляют по ним скидки. Вчера звонил в ВСК пояснил ситуацию с РГС, выслушали посочувствовали, но сказали, что им руководство дало указание ориентироваться только на базу РСА-справки не берут.
Постом выше я писал про свою проблему с РГС. В итоге я нашел все-таки выход, две компании согласились предоставить новый полис со скидками, на основании данных из старого полиса, до предоставления справки. Ее по-любому потом надо им предоставить, но у меня будет время не спеша написать заявление в РГС и получить. Тут у них выбора нет-по закону обязаны.
Profile CardPM
  0/+2  

27 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options