ПС как фото выложить? Пишет ошибка Общее дисковое пространство требует для всех загружаемых файлов больше, чем на каждое сообщение или глобальный лимит. Пожалуйста уменьшите число или размер загружаемых файлов.
Необходимо сжать фотографию, а после попробуйте снова загрузить. Сделать это можно в стандартной программе Microsoft office picture manager)
я так понимаю, кто платит, тот и танцует, причем тут рабовладение. Если жена пойдет и купит сама авто без ведома ТС, я так думаю он ей ничего не скажет кроме молодец и будь осторожна на дороге.
я не спорю. но на мой взгляд равноправием в семье и уважением не пахнет.
молодец, умно поступил, так и надо бывают случаи когда проезд приходится закрывать паре машин, тогда на бумажке номер пишу, что бы убрать мог в любой момент
даже не знаю что теперь делать после этой темы,сколько злости то,надеюсь только на форуме. Хотя сегодня зашла на него ,тоже хотела попросить мужчин у которых их вторые половинки ездят иногда в проезде вдоль Московского пр. в районе бизнес-центра на Афанасьева , что бы объяснили что приоритет имеет тот водитель у которого полоса свободна. Мужики все понимают, а вот женщины,ладно одна тупая на джипе белом попалась,думаю не по статусу ей наверное перед моей машиной задом сдавать, или на сугроб залазить,но сегодня девчонка на Калине уперлась. Я бы конечно могла тоже свои права качать, но честно не хотела что бы вы мужики над двумя бабами там ржали. Насчет колес. Закрыла на парковке машины сегодня,оставила табличку с телефоном, теперь и это буду бояться делать если вы дорогие и обозленные сейчас без разбора будете колеса спускать
даже не знаю что теперь делать после этой темы,сколько злости то,надеюсь только на форуме. Хотя сегодня зашла на него ,тоже хотела попросить мужчин у которых их вторые половинки ездят иногда в проезде вдоль Московского пр. в районе бизнес-центра на Афанасьева , что бы объяснили что приоритет имеет тот водитель у которого полоса свободна. Мужики все понимают, а вот женщины,ладно одна тупая на джипе белом попалась,думаю не по статусу ей наверное перед моей машиной задом сдавать, или на сугроб залазить,но сегодня девчонка на Калине уперлась. Я бы конечно могла тоже свои права качать, но честно не хотела что бы вы мужики над двумя бабами там ржали. Насчет колес. Закрыла на парковке машины сегодня,оставила табличку с телефоном, теперь и это буду бояться делать если вы дорогие и обозленные сейчас без разбора будете колеса спускать
не, ты не поняла, мы не обозленные, мы хотим чтобы вы были равными на дороге но как то плохо у вас получается, а вы не стараетесь вот из года в год тема и поднимается, когда терпение заканчивается от вашей вакханалии на дороге
Сообщение отредактировал Skite - Mar 21 2013, 10:28
не, ты не поняла, мы не обозленные, мы хотим чтобы вы были равными на дороге но как то плохо у вас получается, а вы не стараетесь вот из года в год тема и поднимается, когда терпение заканчивается от вашей вакханалии на дороге
Вы сами то уважаете нас за рулем? не думаю что некоторые поступки что совершаются, могли бы сделать перед мужчинами. На днях в проезде на С.Михайлова где Сбербанк , если кто знает это место там машины паркуются вдоль. Парень на десятке ,телефон у уха выезжал передом !!! не глядя прямо перед нашей сотрудницей,оттормозилась она в 20 см,АБС есть, так он даже не остановился ,не извинился и первый так проехал,сделал бы он такое перед мужиком .Она между прочим не чайник, постоянная езда в т.ч. межгород.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 21 2013, 10:40
Вы сами то уважаете нас за рулем? не думаю что некоторые поступки что совершаются, могли бы сделать перед мужчинами. На днях в проезде на С.Михайлова где Сбербанк , если кто знает это место там машины паркуются вдоль. Парень на десятке ,телефон у уха выезжал передом !!! не глядя прямо перед нашей сотрудницей,оттормозилась она,АБС есть, так он даже не остановился ,не извинился и первый так проехал,сделал бы он такое перед мужиком .Она между прочим не чайник, постоянная езда в т.ч. межгород.
Ну это не показатель Я бы девушку пропустил
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
А вдруг у меня выкрутят,а у меня уже есть запас.7 штук.Мне один раз в собственном дворе по три болта с задних колес с каждой стороны выкрутили.С тех пор я еще и болты с собой вожу
Так значит всё-таки не одни "бабы" такие оборзевшие? Ведь и вы не исключаете того, что приходится иногда перегорождать пути, блокировать авто.
Спасибо! Кстати она туда минут 5 залазила! Я бы так не смог
я тоже думаю, как она умудрилась... хожу там каждый день (гараж рядом) впервые такое вижу жильцы так не встают. наверное посетительница стоматологии или центра проблем кожи
Сообщение отредактировал zeta-2907 - Mar 21 2013, 11:10
Вы сами то уважаете нас за рулем? не думаю что некоторые поступки что совершаются, могли бы сделать перед мужчинами. На днях в проезде на С.Михайлова где Сбербанк , если кто знает это место там машины паркуются вдоль. Парень на десятке ,телефон у уха выезжал передом !!! не глядя прямо перед нашей сотрудницей,оттормозилась она в 20 см,АБС есть, так он даже не остановился ,не извинился и первый так проехал,сделал бы он такое перед мужиком .Она между прочим не чайник, постоянная езда в т.ч. межгород.
вы уже для себя хотя бы определитесь, кто вы есть? водитель или женщина как мне определится в потоке, кто передо мной едет? поставь на крышу большую туфлю, буду знать и боятся опять требуете себе преференций? или все таки хотите быть равными? определись уже
Сообщение отредактировал Skite - Mar 21 2013, 11:13
вы уже для себя хотя бы определитесь, кто вы есть? водитель или женщина как мне определится в потоке, кто передо мной едет? поставь на крышу большую туфлю, буду знать и боятся
Ты же и так профи , женщин за рулем и их маневры определяешь запросто . Если бы Вы сами относились к женщине за рулем так же как к мужчине, этой темы бы не было
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 21 2013, 11:14