|
|
Заходи , нажимай на кнопки
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ Aug 3 2013, 22:36) Дык у меня пятнашка-она ж маленькая я и говорю , что не удобно. у koresh1969 буханка есть , вот там удобно Сообщение отредактировал A.Lexey - Aug 3 2013, 21:39
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:36) ладно , съедим кого нибудь . Сисьняюсь спросить..кого??
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:38) я и говорю , что не удобно. у кореша буханка есть , вот там удобно Так ты уже попробовал??Когда успел?? а я свечку хотела подержать Сообщение отредактировал Lek@sa - Aug 3 2013, 21:40
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:39) каво поймаем А если никого не поймаем??
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ Aug 3 2013, 22:39) а я свечку хотела подержать да ну нафиг , начнешь советовать -то это не так , то это не сюда я без свечки
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ Aug 3 2013, 22:41) А если никого не поймаем?? поймаем у меня же мерседенц , ещё ни кто не уходил
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:44) начнешь советовать -то это не так , то это не сюда А вдруг че не по феншую
--------------------
|
|
|
|
•
klassik393
|
|
Гуру
|
A.Lexey, где фотки в малиновом пиНджаке с моторолой в руках с вручения наград ? Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:50) у нас тут салют дают , прям перед окном в честь тебя Сообщение отредактировал klassik393 - Aug 3 2013, 21:58
|
|
|
|
•
federal
|
|
Начинающий
на своих пока
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 21:23) federal приезжай на работу , хер ли дома сидишь ? у меня дома счас шашлык, в баню надо сходить еще, а в бане без пива никак, поэтому скорее всего не приеду, а ты че там торчишь?
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(federal @ Aug 3 2013, 22:59) у меня дома счас шашлык, в баню надо сходить еще, а в бане без пива никак, поэтому скорее всего не приеду, а ты че там торчишь? ну и хер с табой , я все пельмени съел а торчу я тут , из за сранных летчиков , которых надо из казани привезти
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(klassik393 @ Aug 3 2013, 22:57) A.Lexey, где фотки в малиновом пиНджаке с моторолой в руках с вручения наград ?в честь тебя я ушел с мероприятия
|
|
|
|
•
federal
|
|
Начинающий
на своих пока
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:02) ну и хер с табой , я все пельмени съел а торчу я тут , из за сранных летчиков , которых надо из казани привезти шашлык надо кушать, а не пельмени я утром приеду, ключ оставь
|
|
|
|
•
Evgeni driver
|
|
Гуру
Из: ч.p. lancer x
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 23:02) ну и хер с табой , я все пельмени съел а торчу я тут , из за сранных летчиков , которых надо из казани привезти я думал я их должен был привезти??? вова с утра мне звонил.......... лана вези ты,я с пивком отдыхаю.
|
|
|
|
|
|