|
|
Заходи , нажимай на кнопки
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:24) а надо было ? Соскучилась
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 19:40) они-еда Я не вкусная!!!
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:28) херова без секаса панимаю тебя ты сейчас о чем???
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ Aug 3 2013, 22:30) ты сейчас о чем??? про машину , а ты ?
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:30) специй добавим главное не сцы , а то пересоленное получица Чето я уже бояться тебя начала
--------------------
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:30) и я про нее
--------------------
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:33) точно , из тебя не получица ни чо , постоянно боишся Быть в качестве закуски..чето мне не зхочется Сообщение отредактировал Lek@sa - Aug 3 2013, 21:35
--------------------
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Aug 3 2013, 22:35) там не удобно Дык у меня пятнашка-она ж маленькая
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ Aug 3 2013, 22:35) Быть в качестве закуски..чето мне не зхочется ладно , съедим кого нибудь .
|
|
|
|
|
|