ни как не покидает тебя привычка всех учить,как вести себя на форуме...
Ну что Вам ответить, неужели Вы так всегда разговариваете со своими подчиненными. Я так понял, из ваших недавних постов, есть проектное бюро (организация), где Вы руководитель. ТАК?!. Ну и "руководите", т.е. рабочий день в самом разгаре, вот и займитесь тем, что Вам положено по должности.
Далее мою персону прошу игнорировать, на провокации "не ведусь". Будете и далее писАть в мой адрес, сразу скажу: не подхожу я Вам, так же как и Вы мне. Ну не люблю я таких "шибко эмансипированных". В смысле поговорить. Надеюсь быть понятым правильно.
Ну что Вам ответить, неужели Вы так всегда разговариваете со своими подчиненными. Я так понял, из ваших недавних постов, есть проектное бюро (организация), где Вы руководитель. ТАК?!. Ну и "руководите", т.е. рабочий день в самом разгаре, вот и займитесь тем, что Вам положено по должности.
Вы не ошиблись, руковожу, только своей жизнью и временем тоже, мне хватает,но за повышение,спасибо А Вам видимо не где по-руководить .
Цитата(Jeeper 21 @ Mar 22 2013, 16:03)
Далее мою персону прошу игнорировать, на провокации "не ведусь". Будете и далее писАть в мой адрес, сразу скажу: не подхожу я Вам, так же как и Вы мне. Ну не люблю я таких "шибко эмансипированных". В смысле поговорить. Надеюсь быть понятым правильно.
Хорошо, в просьбе такой формы не могу не отказать .Сдержусь, когда вы будете навязывать тут свои порядки. PS:поняла,откуда такие выводы, вы не знаете что такое калым или халтура у проектировщиков.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 22 2013, 15:19
Удачи в делах, ну и вдогонку, СПЕЦИАЛЬНО для Вас http://www.portal-slovo.ru/pedagogy/38126.php. Хоть и урок доля детей, но и нам взрослым дядям, тётям, папам, мамам, бабушкам, дедушкам не лишне будет прочитать. А Вам , уважаемая klassik393 , можно сей урок прочитать вместе со своими внуками, а если их нет на данный момент, то они обязательно будут в ближайшем будущем. Надеюсь Вы хотите стать бабушкой, или как.
З.Ы. Станете бабушкой, надеюсь остепенитесь, появятся другие заботы, и на форуме будет "больше места". Иначе что мы все имеем, где новое сообщение, там обязательно нарисуется наша "дважды ГУРУ"!!!. Поясняю для "молодых", если будете писать по принципу "в каждой бочке затычка" т.е. увидел горячую тему на сегодня, то как говорится, тыкай клаву. Можно писАть по делу , можно не по делу, но если за день "нащелкаешь" 10постов, то за год будет 3650!!!. И можно стать "трижды ГУРУ".
Удачи в делах, ну и вдогонку, СПЕЦИАЛЬНО для Вас http://www.portal-slovo.ru/pedagogy/38126.php. Хоть и урок доля детей, но и нам взрослым дядям, тётям, папам, мамам, бабушкам, дедушкам не лишне будет прочитать. А Вам , уважаемая klassik393 , можно сей урок прочитать вместе со своими внуками, а если их нет на данный момент, то они обязательно будут в ближайшем будущем. Надеюсь Вы хотите стать бабушкой, или как.
З.Ы. Станете бабушкой, надеюсь остепенитесь, появятся другие заботы, и на форуме будет "больше места". Иначе что мы все имеем, где новое сообщение, там обязательно нарисуется наша "дважды ГУРУ"!!!. Поясняю для "молодых", если будете писать по принципу "в каждой бочке затычка" т.е. увидел горячую тему на сегодня, то как говорится, тыкай клаву. Можно писАть по делу , можно не по делу, но если за день "нащелкаешь" 10постов, то за год будет 3650!!!. И можно стать "трижды ГУРУ".
"ЧЕТЫРЕЖДЫ ГУРУ" мой привет , пиши еще, все впереди. И мнение о своей персоне прочитай в АВТОРАЗНОЕ, надеюсь все будет понятно . И что не понятно будет, то как говорит мОлодежь, пиши ИСЧО!!! Еще не все подтянулись. И они тоже надеюсь проголосуют.
З.Ы. Станете бабушкой, надеюсь остепенитесь, появятся другие заботы, и на форуме будет "больше места". Иначе что мы все имеем, где новое сообщение, там обязательно нарисуется наша "дважды ГУРУ"!!!. Поясняю для "молодых", если будете писать по принципу "в каждой бочке затычка" т.е. увидел горячую тему на сегодня, то как говорится, тыкай клаву. Можно писАть по делу , можно не по делу, но если за день "нащелкаешь" 10постов, то за год будет 3650!!!. И можно стать "трижды ГУРУ". З.Ы. ИМХО, не есть это правильно.
Пока владею машиной, в состоянии ездить на ней, я буду здесь на форуме. И для поднятия своего самолюбия создай уж опрос о изгнании Классика с форума. Мне все равно,но может тебя это утешит .
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 22 2013, 18:19
очень напоминает тему "ночной бред"))) Эх, пригубила бы сегодня я вискаря с колой...да низя..Пост...
пригубить виски, меньший грех чем "торчать" от сисек и пис.... A.Lexey,напиши по секрету в ПМ сколько лет Иванычу, что бы хоть немного понять его выпады в мою сторону,ну типа пенс который до сих пор видит женщин только за стиркой,уборкой и подтиранием соплей у внуков или малолетка,ну у них свои пунктики...