Пуск 5. Знакома лично. Добавлю: классный, добрый, адекватный русский мужик!!!! И симпатичный
Спасибо за поддержку В этот нелёгкий час, когда волшебные тёмные силы пытались опорочить моё честное имя, нашлось много людей, считающих меня хорошим человеком а кто считает меня мудаком- Бог им судья заблудшие души ну кроме Михи, у него Приорра чОрная п.с. тему в серьёз не воспринимаю, моральной травмы не получил
Да не, то что хороший человек, я всерьёз воспринял Даже то что начальник и олигарх . Хер с ним и с водителем помойки ,и с гонщиком согласен. Радует то, что плохим человеком ни кто не назвал ну назвали мудаком кто то шесть
Извините, прерву вашу беседу. Далее кратко, Леша, теперь ты в долгу у волшебника. Он тебя распиарил, узнал ты все о себе, того о чем и не знал, понял про себя, что ты не....., не........, и оказывается ты весь "белый и пушистый". ПОНЯЛ!
Более здесь не пиши, правда с небольшой оговоркой, скажи этому "доморощенному опрашивателю" СПАСИБО, и ДО СВИДАНИЯ. И далее пиши, но не цепляй его, и желательно без слов из ненормативной лексики, и желательно с "чуйством юмора", иначе будет скучно в разделе АВТОРАЗНОЕ.
Извините, прерву вашу беседу. Далее кратко, Леша, теперь ты в долгу у волшебника. Он тебя распиарил, узнал ты все о себе, того о чем и не знал, понял про себя, что ты не....., не........, и оказывается ты весь "белый и пушистый". ПОНЯЛ!
Более здесь не пиши, правда с небольшой оговоркой, скажи этому "доморощенному опрашивателю" СПАСИБО, и ДО СВИДАНИЯ. И далее пиши, но не цепляй его, и желательно без слов из ненормативной лексики, и желательно с "чуйством юмора", иначе будет скучно в разделе АВТОРАЗНОЕ.
ни как не покидает тебя привычка всех учить,как вести себя на форуме...