ага..наконец то забрала косячники одни в этом сервисе работают..после них в другие сервисы машинку гоняла..по мелочи недоделок полно...обещали за 2 недели-делали 3 месяца
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
ага..наконец то забрала косячники одни в этом сервисе работают..после них в другие сервисы машинку гоняла..по мелочи недоделок полно...обещали за 2 недели-делали 3 месяца
Ты не смотришь "Даёшь молодежь"? Там одна мадам, ищет спутника жизни и всегда обламывается. На её вопрос-почему? Ей отвечают- патамушта ты дура (без обид, чиста вспомнилось) Я же предлагал тебе помощ, но мы же сами с сиськами Ладно, херня всё это .
К автоэлектрику на эвакуаторе машинку увезли..за руль села и просто офигела Стеклоподьемник не работает.датчик скорости умер.защелка ремня безопасности со стороны водителя отсутствует -ехала домой и материлась-пришлось все срочно исправлять
Сообщение отредактировал Lek@sa - Jun 13 2013, 19:50
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
Ты не смотришь "Даёшь молодежь"? Там одна мадам, ищет спутника жизни и всегда обламывается. На её вопрос-почему? Ей отвечают- патамушта ты дура (без обид, чиста вспомнилось) Я же предлагал тебе помощ, но мы же сами с сиськами Ладно, херня всё это .
Ну я не обидилась-не обольщайся!!
--------------------
Большой ПРИВЕТ с БОЛЬШОГО БАМА, давно не виделись. Я так понял 24 страницы ветка живет. Ну что сказать, а ведь всё это благодаря Волшебнику, кстати, отпишись ему при случае, поблагодари, иначе кто бы тебя знал, что ты такой весь "белый и пушистый", правда с малюсенькими недостатками, и меньше чем у других.
З.Ы. Пиши ИСЧО, АБШИБОК не допускай, поменьше слов из ненормативной лексики, и не забывай, твои читатели-поклонницы не все это любят.
Меня руский тройка был, ага сколько поставили на экзамеах, на столько и пишу
Хотел поставить смайлик по типу "погрозить пальцем", не нашел. А говоришь ведь при разговоре без акцента, а почему здесь пишешь (говоришь), как приезжий из южных республик бывшего СССР, завязывай с этим.