|
|
Заходи , нажимай на кнопки
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ May 24 2013, 00:22) Люди вот зайдут в тему, а на верху опрос "A.Lexey - это" . Заипуца связывать суть опроса, с написанным в теме Давно пора уже привыкнуть..что если я в темку зашла.... трындец темке Сообщение отредактировал Lek@sa - May 23 2013, 23:27
Присоединённые изображения
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(Икс @ May 24 2013, 00:30) Ну вас, я спать Вернись .мы все простим
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ May 24 2013, 00:25) Давно пора уже привыкнуть..что если я в темку зашла.... трындец темке Ага, тебе главное в правильную темку зайти, зайдешь не в ту, то трындец Lek@sa Бояре к тебе не равнодушны .
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ May 24 2013, 00:31) Ага, тебе главное в правильную темку зайти, зайдешь не в ту, то трындец Lek@sa Бояре к тебе не равнодушны . В автопроишествия меня и не пускают..если что...я писать не могу там..поэтому мне там скучно..а движуху я могу и в любой теме организовать...
--------------------
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(Икс @ May 24 2013, 00:38) Тогда придется тебе варить научиться, а чо и я дрыхнуть буду и работа не на месте стоять будет ну спокойной ночи!
Присоединённые изображения
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ May 24 2013, 00:36) ...а движуху я могу и в любой теме организовать... Да, да, да В тырнете все герои Шашлычок организуй, мясо с меня ну и хер с вами, я тоже спать Сообщение отредактировал A.Lexey - May 23 2013, 23:44
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ May 24 2013, 00:43) Да, да, да В тырнете все герои Шашлычок организуй, мясо с меня жаришь ты ( я про мясо если что) Сообщение отредактировал Lek@sa - May 23 2013, 23:45
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ May 24 2013, 00:44) жаришь ты В смысле, я сверху?
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ May 24 2013, 00:44) я про мясо
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Lek@sa @ May 24 2013, 00:46) Сперва мясо, или потом? Лучше потом, а то обожрешся и не до жарки будет Ладно я пошел пакурить и спать.
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата ну и хер с вами, я тоже спать ну вот началось..
--------------------
|
|
|
|
|
|