Да, мне это . Вот почему когда я в истории про инфинити написала что уступила бы,меня заминусили, обозвали терпилой и неадекваткой , а тебе за аналогичное сообщение плюсов наставили . Авторитет ты,елки палки .
Сообщение отредактировал klassik393 - Apr 19 2013, 07:47
О,да!Плюс "стареющие" хозяева старых машин,в которых звучат старые песни.... Вот только эти песенки,в отличии от нас и от наших старых машин,никогда не постареют!!! Моему сыну уже 15 лет,но он тащится,особенно от Энигматика....
--------------------
«Богатый тот, кто знает, что имеет достаточно» Лао-Цзы
Оказывается тоже могу материться в экстренных ситуациях , в общем вот так "Блядь......козел....." это посвящалось хитрозадому водиле на лачети-универсал,вчера в районе 18 ти часов на дурном перекрестке Пирогова-30 ка. Я трогалась с второстепенки, он "умник" обошел справа, но в узкое горлышко ткнулись одновременно,пришлось тормозить и ругаться .
Сообщение отредактировал klassik393 - May 8 2013, 09:07
Блин, не знаю куда выложить этих нанайцев, которые пицотый раз заделывают эту яму. И ведь нашли время , когда люди на работу едут. Создали пробку хуего знает до куда Нет чтоб ночью хуйнёй маяца. Ещё факи показывают Выкладываю тут, в другом месте заминусят и на хуй не пошлешь
Блин, не знаю куда выложить этих нанайцев, которые пицотый раз заделывают эту яму. И ведь нашли время , когда люди на работу едут. Создали пробку хуего знает до куда Нет чтоб ночью хуйнёй маяца. Ещё факи показывают Выкладываю тут, в другом месте заминусят и на хуй не пошлешь