P. S. Скорость на этом видео около 105 км/ч при разрешенных 60 км/ч и при мокрой дороге.
Скорость не больше шестидесяти, ато и меньше .... Считовод бухГалер... Еслиб ты видео с маяго регистратора видел, тыб напИсал шо не меньше стАпиьсот я еду, хотя на спидометре чуть больше шестидести... Иэта, ты как всегда обосрался... Апрос надо создавать так, шоб вариантов меньше было... Тогда результат эФФектей...
Сообщение отредактировал придурокъ - Mar 20 2013, 19:54
--------------------
Ванька знает, Ванька пожил... Ванька ..... на всё положил. Кто не пил ВОДКИ, тот не знает вкуса ВОДЫ... Я БЫДЛО!!!!
Скорость не больше шестидесяти, ато и меньше .... Считовод бухГалер... Еслиб ты видео с маяго регистратора видел, тыб напИсал шо не меньше стАпиьсот я еду, хотя на спидометре чуть больше шестидести... Иэта, ты как всегда обосрался... Апрос надо создавать так, шоб вариантов меньше было... Тогда результат эФФектей...
Ну этот опрос он немного запутанный с этим я соглашусь.
С другой стороны, опрос надо создавать так, чтобы он охватывал все возможные варианты ответа. А не так, чтобы как можно меньше вариантов. Если следовать твоей придурка (с твердым знаком) логике, то вообще надо опрос с 1 вопросом создавать. Или максимум 2-я.
Так что ты сходи в туалет, а то понос небось мучает, обосрешься ведь. И выпей 100 - 300 грамм, а то похмелье замучает и голова будет болеть.
А по поводу скорости, 105 км/ч вполне возможная цифра. Могу тебе это доказать на спор.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 20 2013, 20:57
плюсанул. голосовал за пункт 5(хороший человек). жаль что нет пункта- "автор темы сам олень". был бы самый популярный вариант счас будет для каждого тему создавать. жду тему про себя
Культурный Водитель, как говорится, обслужи себя сам.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 20 2013, 20:57
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(Волшебник @ Mar 20 2013, 21:56)
Так что ты сходи в туалет, а то понос небось мучает, обосрешься ведь. И выпей 100 - 300 грамм, а то похмелье замучает и голова будет болеть.
Что-то ты в последнее время всем советуешь или бросить пить или опохмелиться, причём даже не зная, пьёт ли вообще чеговек. Завязать чтоль никак не можешь?
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Тормозной путь со скорости 105 км/ч на скользкой дороге составляет
(105/3,6)/2*10*0,4=106 метров.
Согласно ПДД расстояние видимости должно быть < остановночного пути. При времени реакции водителя 0,3 секунды остановочный путь
106+0,4*105/3,6=118 метров.
В момент, когда A.Lexey обгоняет троллейбус, его обзор сильно ограничен и поэтому он идет на грани между ДТП и его отсутствием. Если бы еще немного более скользкое покрытие, снижение реакции, или появление стоящей машины непосредственно прямо перед ним, было бы ДТП с довольно печальными последствиями. И мы бы это обсуждали не в "Авторазное" а в "Автопроисшествия". В целом это говорит о его стиле езды и если он его не изменит в сторону более безопасного - он попадет в ДТП и может занять участь рядом с водителем BMW X3 Евгением Леонтьевым.
Могло бы произойти что-то наподобие этого ДТП
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 20 2013, 21:17
Волшебник, короче я попозжее выложу полную версию(5мин.) Там всё прекрасно видно и моя скорость, и кто мудак . Видос я выкладывал из-за нежданчиков на мосту, которые ловили укатившуюся машину, а ты мою скорость посчитал да и хуёвские у тебя столбы скоростемеры у меня настоящий немецкий скоростемер стоИт , я ему верю больше, чем столбам
Волшебник, короче я попозжее выложу полную версию(5мин.) Там всё прекрасно видно и моя скорость, и кто мудак . Видос я выкладывал из-за нежданчиков на мосту, которые ловили укатившуюся машину, а ты мою скорость посчитал да и хуёвские у тебя столбы скоростемеры у меня настоящий немецкий скоростемер стоИт , я ему верю больше, чем столбам
Я оценил скорость. Можно посчитать точнее с учетом всех возможных погрешностей. Но сути это не меняет. Суть в том, что все едут, а ты пытаешься показать, что у тебя Mercedes и обгоняешь всех, при этом создаешь риск для 99-й и людей около нее. При этом неважно, почему она остановилась. Аварийно машина там может остановиться.
А спидометр в машине измерительным прибором не является. Потому что не проходит калибровку и поверку раз в год, у него нет сертификата и пломб. Так что это тоже будет оценка скорости.
Сообщение отредактировал Волшебник - Mar 20 2013, 21:26