|
|
Заходи , нажимай на кнопки
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(A.Lexey @ Sep 16 2013, 20:18) Страсти то какие,,опять самолеты падать начали? Куда катимся-тазолеты летают,самолеты падают
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
Медвежик
|
|
Медвежик
|
Цитата(A.Lexey @ Sep 16 2013, 20:22) я ему потом уступил дорогу , заипал он меня правильна, маладес.
--------------------
Мужчина, как патрон - никто не любит холостых.
|
|
|
|
•
Медвежик
|
|
Медвежик
|
Цитата(A.Lexey @ Sep 16 2013, 20:48) а вообще , кто ипонцкие пылесосы на дорогу выпускает ? японские пылесосы с 220 кобылами под капотам тоже дрючат немецкие табуретки
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(СубаруМедведь @ Sep 16 2013, 20:54) японские пылесосы с 220 кобылами под капотам тоже дрючат немецкие табуретки я не в смысле что дрючат-не дрючат , а всмысле что мешаюца кстати , когда я обошёл жука , меня как стоячего теана сделала , видос в том месте обрубил.
|
|
|
|
•
Медвежик
|
|
Медвежик
|
Цитата(A.Lexey @ Sep 16 2013, 21:00) я не в смысле что дрючат-не дрючат , а всмысле что мешаюца кстати , когда я обошёл жука , меня как стоячего теана сделала , видос в том месте обрубил. ваще мешаются. пусть для них грунтовые дороги прорубают!
--------------------
|
|
|
|
•
Lek@sa
|
|
из Чебоксар
ПятнаКСУС
|
Цитата(СубаруМедведь @ Sep 16 2013, 20:54) японские пылесосы с 220 кобылами под капотам тоже дрючат немецкие табуретки Ну вот началось...
--------------------
Вот пошлешь кого нибудь с горяча,а потом переживаешь,.Дошел?? Не дошел???"!!!!!!
|
|
|
|
•
Медвежик
|
|
Медвежик
|
Цитата(Lek@sa @ Sep 16 2013, 21:09) нет, ну сиськи вне конкуренции
--------------------
|
|
|
|
•
A.Lexey
|
|
Гуру
|
Цитата(Александра1006 @ Sep 16 2013, 20:46) завтра ещё раз поеду туда- атвечаю должно быть 235 , если немцы не наврали
|
|
|
|
•
Александра1006
|
|
Гуру
|
Цитата(A.Lexey @ Sep 16 2013, 21:14) завтра ещё раз поеду туда- атвечаю должно быть 235 , если немцы не наврали чо ж как слабо?
--------------------
!
|
|
|
|
•
Grin
|
|
Полосатый апельсин
Автобус
|
Цитата(A.Lexey @ Sep 16 2013, 20:48) а вообще , кто ипонцкие пылесосы на дорогу выпускает ? на последнем моменте меня подобные выбешивают - думают что самые быстрые
--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. © не надо все посты воспринимать всеръёз :D
|
|
|
|
|
|