... банан содержит белок триптофан, который превращается в серотонин. Серотонин улучшает настроение, помогает расслабиться, улучшить настроение и просто почувствовать себя счастливым...
Волшебник , там не написано , сколько тонн бананов нужно съесть ? Думаю 1кг мне будет мало
A.Lexey, надо купить килограмм. И съедать по банану, пока не будет эффекта. Только эффект будет не сразу, а через некоторое время, пока триптофан поступит из желудка в кровь, а потом распределится по организму, а затем из него серотонин получится. Где-то порядка полчаса-час, если на полный желудок и 15-30 минут - если пустой желудок и есть только бананы.
Сообщение отредактировал Волшебник - Aug 8 2013, 19:38
A.Lexey, надо купить килограмм. И съедать по банану, пока не будет эффекта. Только эффект будет не сразу, а через некоторое время, пока триптофан поступит из желудка в кровь, а потом распределится по организму, а затем из него серотонин получится. Где-то порядка полчаса-час, если на полный желудок и 15-30 минут - если пустой желудок и есть только бананы.
A.Lexey, ....... эффект будет не сразу, а через некоторое время, пока триптофан поступит из желудка в кровь, а потом распределится по организму, а затем из него серотонин получится. Где-то порядка полчаса-час, если на полный желудок и 15-30 минут - если пустой желудок и есть только бананы.
и САМОЕ ГЛАВНОЕ успеть добежать до сартира .Если успеешь,то поверь мне на слово,настроение резко подымица Ну а если не успеешь,всёварно настроение херовое......