со стандартными лампочками свет больше рассеивается и вот этой точечности, как со светодиодами (где то ярче, где то не очень) нет...
Поэтому же говорю тонировкой закатать надо Зеленый свет убого смотрится как-то старит все. Мне больше белая подсветка по душе, как например в камри или октахе FL. P.S. Сеня на меня пой на черной приоре жестами наезжал за то что я не дал ему вклиниться перед собой
не я ...с утра мирно ехал слушал радио, на расслабончике... бибикнул одному пидору на одиннадцатой, который сука ни правил не знает, ни поворотники не включает....ну и всё...
кстате..Black beard, ужми свою фотку с подсветкой, или удали её нахуй..страница ответа какая то огромная стала...
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 20 2013, 11:01
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@
раз пошла тема про светодиоды, то "спроси меня как" если руки не из попы и пользоваться гуглом можно сделать, чтобы все ровно светилось(как я)
и ну и
а подскажи, ты ту хуевину, где параметры температуры воздуха и работы вентилятора как снимал? в какой там нах лампочки стоят, а то у меня нихера не светит...думаю мож лампочки сдохли, заменить бы...
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@