Спасибо, поржал. Пересел с 10ки в КАЛину, отодвинул назад сидлушку до упора, иначе коленками зубы подпираешь - и то лбом в солнцезащитный козырёк упёрся, а сзади места вообще не осталось. Или ты про езду в багажнике щас вещаешь? Ну а насчёт "по уму собрано" - тут ты прав, одноразовые машины - сладкая тема для производителей и автосервисов
В десятке сидишь, а нет, вернее лежишь на сиденье и посадка неудобная. У калины автобусная посадка и так меньше утомляешься в дальней дороге.
не надо создавать культ из обычных повозок ,созданных для того чтобы с грехом пополам дешего передвигаться в пространстве,и не важно какого они цвета,хоть серо бур малинового,всем на ваши машины глубоко пох
не надо создавать культ из обычных повозок ,созданных для того чтобы с грехом пополам дешего передвигаться в пространстве,и не важно какого они цвета,хоть серо бур малинового,всем на ваши машины глубоко пох
действительно пофиг, они же предсказуемы,хоть и неадекватны...
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(alex1978 @ Mar 17 2013, 11:58)
Хренасе "дёшево". Новая приорка стоит почти полляма
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Я тоже в теме,что обсуждаем? То,что priora-ведро,или нужно опровергнуть мысль классика - что за рулём приориков неадекваты?
вот шо за человек, а поддержать мысль классика ни как? Только ты цены сопоставляй немного,новая классика 150 рубликов стоила, шкода тоже не полляма и.....моя одна такая в городе
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 17 2013, 16:33
Вы что, из великой и прекрасной темы, сартир в макдональдсе сделали Нет денег на приорру, ездите на своих памойках и не смейте обсирать тваренье не рукатворнае Тьфу блядь, завистники скалазубые
+1 прально, не выросли вы еще до приоры - щенки
Цитата(bodrox @ Mar 15 2013, 22:27)
сиськи в любом случае лучше, чём чёрная priora.
у меня нет сисек, но есть черная priora....у вас по ходу все наоборот
Цитата(Минора @ Mar 15 2013, 20:10)
Нифига тебя накрыло сегодня, делица надо
длиной шоле? так не получитсо))) не отрезать же...
Цитата(El_Magico @ Mar 17 2013, 14:40)
Я тоже в теме,что обсуждаем? То,что priora-ведро,или нужно опровергнуть мысль классика - что за рулём приориков неадекваты?
кстате да...я как ни пасмарю, получается что на хешестых пациенты дурки гоняют
Сообщение отредактировал Миха Злобный - Mar 18 2013, 07:53
--------------------
"Ты не дрыгайся! Показывай свою гравицапу. Фирменная вещь — возьмём."@