Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(tomas @ Mar 15 2013, 15:15)
да ездил я на приоре тот еще трахалет, у шахи хоть дворники работли быстро
Если за машиной не следить, то у неё и колёса вращаться медленно будут, не то, что дворники. Свои на днях перебрал - теперь на первой скорости слякоть с лобовухи на соседние авто улетает
Сообщение отредактировал Septerrianin - Mar 16 2013, 12:04
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Из: под капота ВАЗ-2110, 1,5 16кл.
Цитата(DEN 333 @ Mar 15 2013, 21:05)
После калины в Priora и садиться то неудобно, не то чтобы ездить на ней. Я одного не понимаю, калина лучше собрана чем priora, продуманее и безопаснее, но priora как бы статуснее и дороже калины на 50 тыщ в одинаковых комплектациях. ЗЫ вот бы в Priora сиденья от калины и посадку чуть изменить что садиться было удобно а не пролезать, не думая бы купил Priora
Спасибо, поржал. Пересел с 10ки в КАЛину, отодвинул назад сидлушку до упора, иначе коленками зубы подпираешь - и то лбом в солнцезащитный козырёк упёрся, а сзади места вообще не осталось. Или ты про езду в багажнике щас вещаешь? Ну а насчёт "по уму собрано" - тут ты прав, одноразовые машины - сладкая тема для производителей и автосервисов
--------------------
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Спасибо, поржал. Пересел с 10ки в КАЛину, отодвинул назад сидлушку до упора, иначе коленками зубы подпираешь - и то лбом в солнцезащитный козырёк упёрся, а сзади места вообще не осталось. Или ты про езду в багажнике щас вещаешь? Ну а насчёт "по уму собрано" - тут ты прав, одноразовые машины - сладкая тема для производителей и автосервисов
Калина, ммм, одно слово заменить печку сразу наталкивает на нехорошие мысли. Хз, вижу и те и те каждый день, обычные тазики со своми косяками, на орках вон печки безкондейные косячат частенько. Номер Евгения скинь еще разок, а? Хз куда подевался, убеждения других поменять сидлушки на инопомоечные не подействовали, отдам свои на перетяжку