Да видел я это такси она согласен работают давно но машин мало ,кстатит видел только матизы с девушками за рулем.
Матизы ли? Я не отрицаю что есть, но я почему то вижу только один темно красный(или как он там правилно называется?) матиз. И у меня ощущение, что это диспетчер и водитель в одном лице. У нее на заднем стекле еще и рекламка висит.
Сообщение отредактировал Volghanin - Mar 13 2013, 14:29
Вполне нормальные вопросы Вам задают, а Вы выкабениветесь(включаете защитную реакцию) и говорите " Все плохие, кроме я", ибо иначе нечего ответить. Тут таксистов много, так же как и тех, кто прошел через это. И все изнутри знают, что да как.
Да не сможет она ответить на эти вопросы, "шараш-контора" она и не когда и не ведет учет и не анализирует результат деятельности своей конторы. Работают "как получится". Перспектив нет и не будет.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Должен быть. Любое зарегистрированное ООО регулярно перечисляет налоги. Это не скроешь.
Как таковое - должно быть. Перечисления в налоговую и пенсионное то идут ведь =) Иван Иванович,еще раз убеждаюсь что вы все го лишь флудильщик. У вас ведь даже контактной информации какой либо нет о себе. Вы бы в садик шли.. там вам и веселее было бы
Сообщение отредактировал Lilemaks - Mar 13 2013, 14:38
Как таковое - должно быть. Перечисления в налоговую и пенсионное то идут ведь =) Иван Иванович,еще раз убеждаюсь что вы все го лишь флудильщик. У вас ведь даже контактной информации какой либо нет о себе. Вы бы в садик шли.. там вам и веселее было бы
Странно... а зачем Вам моя контактная информация? Что-то хотели предложить? И не переходите на личности пожалуйста
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Mar 13 2013, 14:46
--------------------
Странно... а зачем Вам моя информация? Что-то хотели предложить? И не переходите на личности пожалуйста
На личности никто и не переходил,а вот так как вы стоять за ширмой и опсирать всех и вся могут многие. У Вас это хорошо получается. Не вижу смысла продолжать с Вами какую либо беседу в дальнейшем. Просто иначе лишний флуд в топике,не более..
На личности никто и не переходил,а вот так как вы стоять за ширмой и опсирать всех и вся могут многие. У Вас это хорошо получается. Не вижу смысла продолжать с Вами какую либо беседу в дальнейшем. Просто иначе лишний флуд в топике,не более..
Мне так Вас жалко, столько орфографических ошибок в переписке Как с таким багажом знаний можно руководить службой такси? В обсуждениях учавствовать? Тут и обанкротиться не долго
--------------------
Мне так Вас жалко, столько орфографических ошибок в переписке Как с таким багажом знаний можно руководить службой такси? В обсуждениях учавствовать? Тут и обанкротиться не долго
Посмотрел я ваши сообщения на форумах... Иван Иванович,а вам сколько? Если не секрет? Судя по вашим ошибкам в грамматике и пунктуации вам не более 16-17 лет. А с учетом ваших комментариев на форумах - я в этом лишь убеждаюсь повторно. Явно вы знаете о службах такси не понаслышке.... Я вам "верю" и искренне желаю излечиться от болезни "Бонапарта"
Посмотрел я ваши сообщения на форумах... Иван Иванович,а вам сколько? Если не секрет? Судя по вашим ошибкам в грамматике и пунктуации вам не более 16-17 лет. А с учетом ваших комментариев на форумах - я в этом лишь убеждаюсь повторно. Явно вы знаете о службах такси не понаслышке.... Я вам "верю" и искренне желаю излечиться от болезни "Бонапарта"
Ну вот а обещали не переходить на личности Тухлая контора и тухлая тема
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Mar 13 2013, 15:25
--------------------