Кстати,ответ на Ваш вопрос о пародии... Нет,не пародия. Такси Сити Леди работает не первый год. Цены для завлечения клиентов не занижают и зазря не повышают. Достаточно много постоянных клиентов девушек, которые бояться ездить с неизвестными мужчинами за рулем или ещё что то в этом роде.
А проблема и не в пиаре даже. Просто тут на форуме почему то обсуждение было не такси Сити Леди, а такси АвтоЛеди, которые как то работали в нашем городе параллельно, но АвтоЛеди давным давно нет(и хозяйка была "дикая" женщина водители от туда давным давно разбежались, а обсуждение всё еще ссылается на форум АвтоЛеди,где ни слова нет о такси Сити-Леди. По поводу количества машин могу сказать одно: нормальная служба такси вам об этом никогда не скажет правду. И они будут правы! Подумайте просто головой и сами поймете почему... они и правда не знают сколько в реальности у них на данный момент машин на линии,а не тех,что сказали "я работаю" а сами сидят дома,в гостях или вообще по приколу решили "включить программку"... Вот вам и вполне резонный,правдивый и РЕАЛЬНЫЙ ОТВЕТ!
Кто Вам сказал что нормальная служба не знает сколько машин на линии? В програме Ява разбивка по районам есть и там видно кол-во авто которые стоят в очереди. Вы наверно и програмку такую в глаза не видели и рассуждаете.
--------------------
Ищу работу. Большой опыт в сфере коммерции и бизнеса.
Кто Вам сказал что нормальная служба не знает сколько машин на линии? В програме Ява разбивка по районам есть и там видно кол-во авто которые стоят в очереди. Вы наверно и програмку такую в глаза не видели и рассуждаете. Водители которые по приколу сидят в програмке 1 чел на тысячу! Вы похоже по старинке работаете на телефоне.
Водители которые по приколу сидят в програмке 1 чел на тысячу! Вы похоже по старинке работаете на телефоне. Сколько у Вас машин? Сколько диспетчеров? Сколько заказов в сутки отрабатываете? Арендуете офис? Сколько тратите на рекламу в месяц? Еще задать вопросы? Если дадите откровенные ответы на них, то я Вам скажу убыточная Ваша кампания или нет. Я думаю что Ваш баланс явно минусовой И результат Вашей деятельности-"0"
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Mar 13 2013, 14:09
--------------------
Так и не понял с какого перепугу вы тут тему с интимом подняли, да и что за выпады в сторону Ивана Ивановича? Вам вопросы задают, а вы кидаться начинаете.
Объясню специально для вас. Иван Иванович с первого поста не вопрос задал,а скорее констатировал первое своё непонятное мнение. На него ни кто не кидался,а всего лишь объяснили ситуацию. А по поводу интима вопрос зашел потому что порой звонят реально неадекватные люди (включая подростков) и спрашивают всякую чушь в этом роде. Ничего предосудительного в том сообщении моем не было. И не агрессируйте сами же лишний раз =)
Объясню специально для вас. Иван Иванович с первого поста не вопрос задал,а скорее констатировал первое своё непонятное мнение. На него ни кто не кидался,а всего лишь объяснили ситуацию. А по поводу интима вопрос зашел потому что порой звонят реально неадекватные люди (включая подростков) и спрашивают всякую чушь в этом роде. Ничего предосудительного в том сообщении моем не было. И не агрессируйте сами же лишний раз =)
А вечерний режим со скольки начинается? И с какой вероятностью я не получу ответ: " Машин нет"?
Кто Вам сказал что нормальная служба не знает сколько машин на линии? В програме Ява разбивка по районам есть и там видно кол-во авто которые стоят в очереди. Вы наверно и програмку такую в глаза не видели и рассуждаете.
Я вижу вы прост продвинутый пользователь..ха-ха ) А точнее Вы всего лишь такой же таксист. Который сидит на форуме и засирает его своими постами. Потому что реально ситуации вы не знаете даже. от этого количества машин (20-40) на одной точке почему то во время заказа ни одной нет. А если и есть, то лишь "спасатель". Всё, имею полное право в дальнейшем Ваши ничего не значащие посты лишь игнорировать, пока не напишете чего стоящего, реального отзыва хотя бы,а не флуда.
Я вижу вы прост продвинутый пользователь..ха-ха ) А точнее Вы всего лишь такой же таксист. Который сидит на форуме и засирает его своими постами. Потому что реально ситуации вы не знаете даже. от этого количества машин (20-40) на одной точке почему то во время заказа ни одной нет. А если и есть, то лишь "спасатель". Всё, имею полное право в дальнейшем Ваши ничего не значащие посты лишь игнорировать, пока не напишете чего стоящего, реального отзыва хотя бы,а не флуда.
На вышезаданный мною вопрос ответ будет? Вы ошибаетес я в этом бизнесе соображаю намного больше Вас Я думаю при Ваши объемах заказов Вам лучше свернуть свою фирму
Сообщение отредактировал Иван Иваныч - Mar 13 2013, 14:19
--------------------
Водители которые по приколу сидят в програмке 1 чел на тысячу! Вы похоже по старинке работаете на телефоне. Сколько у Вас машин? Сколько диспетчеров? Сколько заказов в сутки отрабатываете? Арендуете офис? Сколько тратите на рекламу в месяц? Еще задать вопросы? Если дадите откровенные ответы на них, то я Вам скажу убыточная Ваша кампания или нет. Я думаю что Ваш баланс явно минусовой И результат Вашей деятельности-"0"
Глубоко ошибаетесь, Иван Иванович =)) Но не стоит кипятиться Я вижу вы уже в ярости... А ничего что вы свое сообщение не так давно отредактировали и лишь добавили свои вопросы. А по поводу знаете что то более моего или нет... ну это не Вам судить и решать. Спасибо за Ваше общение,но это лишь Ваш флуд, флуд таксиста..
я так понимаю: "В 5 вечера появляется 2 машины, успеете, поймаете )) "
Volghanin,на данное затишье нашего города по поводу клиентов, вы правы после Нового Года заказов мало и девушки в основном отдыхают. И в зависимости от количества заказов пока выходят 2-5 машин. Сами понимаете, зачем им лишний раз просто просидеть всю ночь в машине, когда они это время могут провести и дома, с семьей.
Сообщение отредактировал Lilemaks - Mar 13 2013, 14:29
Глубоко ошибаетесь, Иван Иванович =)) Но не стоит кипятиться Я вижу вы уже в ярости... А ничего что вы свое сообщение не так давно отредактировали и лишь добавили свои вопросы. А по поводу знаете что то более моего или нет... ну это не Вам судить и решать. Спасибо за Ваше общение,но это лишь Ваш флуд, флуд таксиста..
Вполне нормальные вопросы Вам задают, а Вы выкабениветесь(включаете защитную реакцию) и говорите " Все плохие, кроме я", ибо иначе нечего ответить. Тут таксистов много, так же как и тех, кто прошел через это. И все изнутри знают, что да как.
Сообщение отредактировал Volghanin - Mar 13 2013, 14:23
Уверяю Вас что не таксиста, а человека знающего этот бизнес не по наслышке.
--------------------