"Вечный" ремонт на улице Николаева. Когда он закончится?
Этим летом в Чебоксарах довольно серьёзно дестабилизировалась дорожная обстановка. В основном это было вызвано тем, что в связи с ремонтом практически одновременно ограничили движение на Базовом проезде, улице Гладкова, Пристанционной, проезде Машиностроителей, проспекте Яковлева, Мира и, наконец, по улице Космонавта Николаева. В каждом случае власти города сообщали, что движение будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети, но на деле оказывалось, что объездных дорог у нас нет. В итоге в час пик город вставал в одну большую пробку.
В середине апреля частично перекрыли улицу Николаева для очередного капитального ремонта трубопроводов магистральных тепловых сетей. Планировалось, что дорогу откроют для движения с началом осени - 2 сентября. Но… в самый последний момент заветный срок перенесли на 20 сентября. На календаре уже конец сентября, а дорога всё ещё перекрыта.
Когда наконец закончится "вечный" ремонт и что сейчас происходит на Николаева? Смотрите видео!
Надеюсь в ходе этого ремонта передвинут технологический колодец расположенный у перекрестка Николаева - Энгельса и сделают нормальную дорогу (без сужения) для поворота с Николаева на Энгельса
да ладно? не верю. им поплохеет, если они удобнее сделают для людей и вообще, это не расширение, а карман, он там всегда был
Сообщение отредактировал Skite - May 8 2013, 14:37
За наши с Вами, между прочим, деньги... Мы все заочно оплатили этот ремонт уже, а заодно и все неудобства... Я бы за такие дела в эту трубу замуровывал всё руководство города и ТГК-5. Виданое ли дело, каждый год вскрывать в этом месте асфальт, выкидывать деньги на ветер, понятно, что не свои - не жалко.
Сообщение отредактировал Gamen - May 8 2013, 16:56
--------------------
В СССР люди были винтиками системы, в современной России мы — лишние детали.
20 минут сегодня ехал от колхозного рынка до России, машины пёрли ото всюду не обращая внимание на светофоры и затор на перекрёстках... полный ПИ...ц был с утра да и потом наверно, возвращался по Калинина, пробка от кольца Мегамолла до КарлаМаркса...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Люди, подкованные в юриспруденции, неужто нет у нас никаких рычагов? Пусть как минимум внятно ответят какого лешего вновь раскапывают и что делали в том году?
Видимо кому то выгодно там капать каждый год! Думаю месяца за два этот участок можно отремонтировать капитально и не трогать его хоть года 3, но нет опять же обычное раздалбайство..
Зачем каждый год делать ремонт где он не нужен? Почему не делают ремонт там, где он необходим? Меня устраивает участок дороги где каждый год делают ремонт. Для чего он там? Может я чего то не знаю, спасибо заранее