Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Без_ника;-)
post Sep 26 2013, 11:19 
Отправлено #46

Гуру

Из: корпорации монстров

"Вечный" ремонт на улице Николаева. Когда он закончится?

опубликованное пользователем изображение
Этим летом в Чебоксарах довольно серьёзно дестабилизировалась дорожная обстановка. В основном это было вызвано тем, что в связи с ремонтом практически одновременно ограничили движение на Базовом проезде, улице Гладкова, Пристанционной, проезде Машиностроителей, проспекте Яковлева, Мира и, наконец, по улице Космонавта Николаева. В каждом случае власти города сообщали, что движение будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети, но на деле оказывалось, что объездных дорог у нас нет. В итоге в час пик город вставал в одну большую пробку.

В середине апреля частично перекрыли улицу Николаева для очередного капитального ремонта трубопроводов магистральных тепловых сетей. Планировалось, что дорогу откроют для движения с началом осени - 2 сентября. Но… в самый последний момент заветный срок перенесли на 20 сентября. На календаре уже конец сентября, а дорога всё ещё перекрыта.

Когда наконец закончится "вечный" ремонт и что сейчас происходит на Николаева? Смотрите видео! wink.gif
Profile CardPM
  0/+37  
35 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Тема закрыта Создать тему

С 15 апреля по 2 сентября ограничат движение по улице Николаева , в связи с капитальным ремонтом трубопроводов

eklpakl
post May 8 2013, 09:23 
Отправлено #47

Завсегдатай

УАЗ

Куча ездюков ехала по тротуару, бабушки разворачивали иностранные колесницы аки танки фашисткие , не пропуская в свой двор.

--------------------
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!!!
Profile CardPM
  -3/0  
NFS
post May 8 2013, 09:31 
Отправлено #48

Гуру

А я фуру видел, которая практически доехала до Николаева (по Энгельса) и "уперлась" в ж/б блоки. Что ей делать? Ей места не хватит развернуться. Но что больше всего поразило в данной ситуации - ДПСник стоял около бизнес-центра (на Энгельса) и не препринял никаких мер, хотя там он мог посодействовать водителю фуры в развороте, да и места там для такого маневра есть. Кроме нецензурной брани в отношении таких сотрудников ничего больше на ум не приходит.
Profile CardPM
  0/+14  
AIG80
post May 8 2013, 09:35 
Отправлено #49

Пользователь

Не ту страну назвали гондурасом!
Profile CardPM
  -1/+1  
CheGuevara
post May 8 2013, 09:37 
Отправлено #50

Эксперт

Цитата(Alexanderko @ May 8 2013, 10:19)
так... Марпосадский закрыли, Николаева закрыли... когда, говорите, Яковлева на расширение закрывают? неужели не додумались тоже в это же время...
*

Как там поет Высоцкий в песне "Охота на волков"-Обложили меня,обложили.Действительно,идет охота,но в данном случае не на волков,а на водителей...
Profile CardPM
  0/0  
yulya4ka21
post May 8 2013, 09:53 
Отправлено #51

Unregistered

это уже в привычку входит чтоли....? именно на кануне 9 мая какие-то улицы перекрывают и прям срочно начинают чинить дороги.......де жа вю...
  0/0  
Spidero
post May 8 2013, 09:58 
Отправлено #52

Из: Дому

Козлы, что ни лето-так праздник, а подарок-пробки.
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post May 8 2013, 10:01 
Отправлено #53

Гуру

это чтобы народ не расслаблялся smile3.gif ннна нежданчик!
Profile CardPM
  0/+3  
snOPik
post May 8 2013, 10:02 
Отправлено #54

Эксперт

Цитата(Spidero @ May 8 2013, 10:58)
Козлы, что ни лето-так праздник, а подарок-пробки.
*

если бы они еще шевелились,а то сейчас растянут до осени свои работы.Ленина снова будет стоять.Да че там,половина города будет стоять.

--------------------
Противную сторону надо выслушать, как бы она не была противна
Profile CardPM
  0/0  
211
post May 8 2013, 10:04 
Отправлено #55

погонщик дизельных кобыл

Модератор

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Profile CardPM
  0/0  
Voland
post May 8 2013, 10:09 
Отправлено #56

Гуру

Qashqai B52

может администрация в яндекс-пробки играет? спор у них, покраснеет центр на карте или нет
Profile CardPM
  0/+3  
evgen_75
post May 8 2013, 10:11 
Отправлено #57

Гуру

Toyota

Цитата(петрович2008 @ May 8 2013, 09:52)
уверен щас будут сидеть и курить бамбук дня 2или 3
*

Как у них там?, - "по мере поступлени денег из бюджета". А это очень растяжимое понятие, как бы недели 2 или 3 не получилось бамбук раскуривать.

Сообщение отредактировал evgen_75 - May 8 2013, 10:11

--------------------
Если на минусы смотреть сквозь поднятый средний палец, они становятся плюсами.
Profile CardPM
  0/0  
kurt
post May 8 2013, 10:17 
Отправлено #58

Гуру

Из: Кугеси

Дорожники видимо сначала перепутали улицу, кторую надо перекрывать. В 7.50, когда я туда подъехал была перекрыта ул.Энгельса. Я ехал по Энгельса со стороны вокзала. Возле парка Николаева стоял знак ремонтные работы и все. Выехать на Николаева было невозможно - перкрыли блоками и сверху и снизу. Мне нужно было в Академию Тениса, поэтому я оставил машиину возле парка повернув в сторну оптовых баз. Через 1,5 часа иду и офигиваю - теперь перекрыта Николаева в сторону Лакреевского парка, а Энгельса открыта.
Profile CardPM
  0/0  
Guest_SnnMsolo_*
post May 8 2013, 10:24 
Отправлено #59

Unregistered

Все же не страна для нас. а мы для страны. Информации 0. Табличек указателей нет. Информации нет. Пути объезда предложили -нет. Как у классика-"а еще боремся за высокое звание..." Проезжал вчера в 12 ночи там, ни намека-только блоки лежали на обочине, еще удивился:-) а сегодня уже перекрыли :-) - редкая оперативность:-) Ну и с праздниками всех. По ощущениям, с учетом всех затеянных ремонтов-расширений с работы смело можно выезжать на час позже. И да - сотрудники автоинспекции как сговорились, на просьбу помочь отвечают что-то невнятно - вроде как предписание, меня сюда поставили, уходить нельзя... и т.д. в общем даже не удивляюсь smile3.gif Позитивных выходных - коллеги за рулем.
  0/0  
Wania
post May 8 2013, 10:26 
Отправлено #60

Постоялец

Дорожники идиоты, я из-за них час простоял на Энгельса и Николаева, хоть бы один знак поставили уроды!
Profile CardPM
  0/0  
fx_r21
post May 8 2013, 10:37 
Отправлено #61

Эксперт

Кто стоял после 8.10 на перекрестве Энгельса-Николаева - удалось ли возбужденному водителю белого MANа и пассажиру белого ЗИЛа дернуть блок тросом?

Я с этим полудурком на МАНе еще на Чапаева погавкался - так он на своем пепелаце повторил мой путь и сунулся на очередную узкую улочку где и встрял капитально.

Сообщение отредактировал fx_r21 - May 8 2013, 10:39

--------------------
Profile CardPM
  -1/0  

35 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
Тема закрытаTopic Options