"Вечный" ремонт на улице Николаева. Когда он закончится?
Этим летом в Чебоксарах довольно серьёзно дестабилизировалась дорожная обстановка. В основном это было вызвано тем, что в связи с ремонтом практически одновременно ограничили движение на Базовом проезде, улице Гладкова, Пристанционной, проезде Машиностроителей, проспекте Яковлева, Мира и, наконец, по улице Космонавта Николаева. В каждом случае власти города сообщали, что движение будет организовано в объезд по существующей улично-дорожной сети, но на деле оказывалось, что объездных дорог у нас нет. В итоге в час пик город вставал в одну большую пробку.
В середине апреля частично перекрыли улицу Николаева для очередного капитального ремонта трубопроводов магистральных тепловых сетей. Планировалось, что дорогу откроют для движения с началом осени - 2 сентября. Но… в самый последний момент заветный срок перенесли на 20 сентября. На календаре уже конец сентября, а дорога всё ещё перекрыта.
Когда наконец закончится "вечный" ремонт и что сейчас происходит на Николаева? Смотрите видео!
А это сегодня закрыли перекресток Николаева|Энгельса? Или что там должны были Обычно с МТВ до ДОМ МОД ,по центру доезжал за 7-8 минут,сегодня пол часа ехал. На работу опоздал. От Вокзала и до перекреста Ленина|Гагарина еле как двигались.
А это сегодня закрыли перекресток Николаева|Энгельса? Или что там должны были Обычно с МТВ до ДОМ МОД ,по центру доезжал за 7-8 минут,сегодня пол часа ехал. На работу опоздал. От Вокзала и до перекреста Ленина|Гагарина еле как двигались.
Да, закрыли. Вообще невыносимо стало. Как бараны всё на перекресток лезут. Никакой культуры
Сообщение отредактировал dima2112 - May 30 2013, 15:00
Да, закрыли. Вообще невыносимо стало. Кпк бараны всё на перекресток лезут. Никакой культуры
Еще по MFM про пробки говорили,что есть по Гагарина,а про Ленина ни слова. Я даже боюсь представить что было там. Если по моему маршруту не считалось пробкой
Сообщение отредактировал Spreed - May 30 2013, 15:22
Уважаемые коллеги автомобилисты!! В то время когда днем мы с вами простаиваем в пробках по улице Николаева простаивает техника!!! Сегодня меня возмутил факт бездействия в 18.00 спец техники. Видать чтят трудовой кодекс!!! и не могут работу в две смены организовать... Этот бардак все лето продолжаться будет???
Уважаемые коллеги автомобилисты!! В то время когда днем мы с вами простаиваем в пробках по улице Николаева простаивает техника!!! Сегодня меня возмутил факт бездействия в 18.00 спец техники. Видать чтят трудовой кодекс!!! и не могут работу в две смены организовать... Этот бардак все лето продолжаться будет???
Не психуй.им плевать на всех нас и на наше неудобство.я закрываю окна(тонирован в круг), включаю музыку погромче, кондиц ионер и становится вообще пофиг на все причиненные неудобства 3-ми лицами.
Не психуй.им плевать на всех нас и на наше неудобство.я закрываю окна(тонирован в круг), включаю музыку погромче, кондиц ионер и становится вообще пофиг на все причиненные неудобства 3-ми лицами.