В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
Ну что ж. Поеду сейчас куплю пяток жилетов и подарю им. Со всеми вытекающими
Альберт, твой подарок им не понравился)) сегодня видел как здоровенный гаишник на белой газели опять пугает народ внезапным появлением у разделительного барьера. Не пойму только главного)) он тупой или у него приказ провоцировать аварии?
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mamokhin @ Feb 12 2014, 16:55)
Альберт, твой подарок им не понравился)) сегодня видел как здоровенный гаишник на белой газели опять пугает народ внезапным появлением у разделительного барьера. Не пойму только главного)) он тупой или у него приказ провоцировать аварии?
Подарок от Альберта (если он и был) просто не дошел до рядовых сотрудников.... зато теперь чью-то душу греет комплект жилеток для водителя и всех пассажиров в багажнике личного авто
Подарок от Альберта (если он и был) просто не дошел до рядовых сотрудников.... зато теперь чью-то душу греет комплект жилеток для водителя и всех пассажиров в багажнике личного авто
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(CELT @ Feb 12 2014, 17:36)
завтра доберусь. повыясняем
повыяснял? и я выяснил: сегодня, в 15.28 практически на том же самом месте на обочине, с другой стороны дороги, остановилась белая ГАЗель, из нее выпрыгнул человек в форме инспектора ГИБДД, и лихо рванул через дорогу, к отбойнику. Несколько не опасаясь наезда попутных ТС, инспектор начал отвязывать (отстегивать) переносной радар от отбойника, затем, прижав радар к себе и держа в руке ящик с АКБ, он метнулся обратно, к ГАЗели... ни зеленой жилетки, ни соблюдения элементарных правил безопасного перехода через дорогу... я остановился на своей обочине и позвонил в ДЧ ГИБДД по г. Чебоксары: оказалось это не их инспектор, а представитель Спецбатальона ДПС. я продублировал звонок в ДЧ ГИБДД по ЧР по тел 620022, объяснил ситуацию за 20 сек и более минуты диктовал личные данные: ФИО, адрес, телефон.... затем я решил подстраховаться и сообщил инфу по тел. доверия: 241655. там меня внимательно выслушали, записли ФИО, год рождения, адрес, телефон и сообщили: "ваше сообщение будет рассмотрено!"
однажды вообще наблюдал как на этом примерно месте гибддшная 14ка задом двигалась по обочине, пугая едущих по направлению в чебоксары. причину такого их поведения не понял - но подумал что могут таким образом ехать к месту установки радара. лень видимо было объезжать в круговую.
--------------------
Ищу работу. Область ИТ.Или чему научите ))) мин 100т.р.
я остановился на своей обочине и позвонил в ДЧ ГИБДД по г. Чебоксары: оказалось это не их инспектор, а представитель Спецбатальона ДПС. я продублировал звонок в ДЧ ГИБДД по ЧР по тел 620022, объяснил ситуацию за 20 сек и более минуты диктовал личные данные: ФИО, адрес, телефон.... затем я решил подстраховаться и сообщил инфу по тел. доверия: 241655. там меня внимательно выслушали, записли ФИО, год рождения, адрес, телефон и сообщили: "ваше сообщение будет рассмотрено!"
В принципе должны прислать ответ письмом. Если ответят - скинь сюда. Забавно будет почитать.
Черт с ним)) что они нарушают наши права)) они не понимают главного: мне приходит квитанция с фото и превышением, я на 100% докажу суду что их оборудование установленно в разрез технической документации)))
Как доказывать будешь, что на неправильной высоте установлен радар?