В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
их там двое, они по очереди лечатся, но принципиально не носят жилетов
Мне вот на самом деле безразницы носят они жилеты или нет. Жизнь их, и им самим ей распоряжаться. Для меня важно что бы эти суицидники не выбегали на оживленную трассу в час пик и не провоцировали ДТП.
Уважаемое Руководство ГИБДД, на участке дороги Чебоксары - Новочебоксарск, Ваши сотрудники нарушают ПДД ( создают помехи ТС во время установки переностных радаров и провоцируют ДТП), нарушают правила собственной безопасности (светоотражающих жилетов как не было, так и нет), нарушают инструкцию по установке радара ( высота, угол и.тд.), сотрудник устанавливающий радар забывает установить знак о предупреждении фото- видеофиксации (постановление Правительства РФ («О внесении изменений в Правила дорожного движения РФ», № 20 от 21.01.2013 г.)
я думаю че они бегают туды сюды, а они там линзы чистят оказывается позавчера видел возле чувашкабеля ,все ради плана и денег с водителей все условия (тряпочка и спирт как полагается )
--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
я думаю че они бегают туды сюды, а они там линзы чистят оказывается позавчера видел возле чувашкабеля ,все ради плана и денег с водителей все условия (тряпочка и спирт как полагается )
С учетом погодных условий этот бегающий сотрудник ГиБДД моло того что себя убьет, но еще и создаст ДТП неизвестно с какими последствиями. Проще установить стационарные радары. После установки стационарного радара не нужно держать специального сторожа этого радара, тратить гсм, создавать аварийные ситуации при установке, снятии и чистке радара. А на счет жилета, то могу один купить за свой счет.
Уважаемое Руководство ГИБДД, на участке дороги Чебоксары - Новочебоксарск, Ваши сотрудники нарушают ПДД ( создают помехи ТС во время установки переностных радаров и провоцируют ДТП), нарушают правила собственной безопасности (светоотражающих жилетов как не было, так и нет), нарушают инструкцию по установке радара ( высота, угол и.тд.), сотрудник устанавливающий радар забывает установить знак о предупреждении фото- видеофиксации (постановление Правительства РФ («О внесении изменений в Правила дорожного движения РФ», № 20 от 21.01.2013 г.)
Давай фото и видео и продублируй это Романову! Пусть выкручивается как ёрш на сковородке...
Из: Чебоксары Hyundai Grand Starex
Цитата(Mamokhin @ Dec 13 2013, 00:44)
ежедневное поведение сотрудников ГИБДД в форме на дорогах однозначно говорит, если не об их бессмертии, то, как минимум, о трех жизнях....
Давай фото и видео и продублируй это Романову! Пусть выкручивается как ёрш на сковородке...
Романов думаю это знает без фото и без видео. И что бы он выкручивался у меня нет цели, у меня цель только одна; соблюдение ПДД и законов РФ. Водители без опыта могут при появлении человека на дороге начать резко тормозить и объезжать этого инспектора. И какой бы не был опытный водитель едущий сзади или на соседней полосе по льду и каше как бы не хотел не сможет затормозить. Только не надо начинать говорить про соблюдении дистанции и скоростном режиме) Соблюдать дистанцию тебе никто не даст, обязательно кто нибудь залезет. А скоростной режим: при таком дорожном покрытии ( лед и снег) ТС дажа при скорости 40-50 км будет тормозить метров 30
Снова на дороге появился инспектор ДПС- самоубийца. Будьте осторожны на трассе между Чебоксарами и НЧК. Как и в прошлый раз ходит устанавливать радар на разделительный барьер без сигнального жилета. Тем самым создает аварийную ситуацию на дороге и наплевательски относится к своей жизни
И машина их, белая Газель постоянно стоит за березками в поле. То есть нам, жителям города, парковка на газонах запрещена, а им, стоянка на той же земле, но в поле - разрешена?
--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
тоже видел этих индейцев на отбойнике.Очень опасно это всё
ежедневное поведение сотрудников ГИБДД в форме на дорогах однозначно говорит, если не об их бессмертии, то, как минимум, о трех жизнях....
Вы думаете они сохраняются на предыдущем уровне? А по факту - абсолютно никаких изменений со времени сбития сотрудника по трассе я не увидел. А вроде как год уже прошёл.
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
а все. если опять сотрудники ЦАФ будут без жилетов - отпишитесь. и дежурному сообщите 620022
Работники гибдд все так же, прыгают между автомобилями без жилетов. Уже давили их на данном участке дороги. Дата 28.12.2013, время 11:11. Работник гибдд висит над второй камерой.
Сообщение отредактировал Skite - Dec 30 2013, 10:57
Работники гибдд все так же, прыгают между автомобилями без жилетов. Уже давили их на данном участке дороги. Дата 28.12.2013, время 11:11. Работник гибдд висит над второй камерой.
Ну что ж. Поеду сейчас куплю пяток жилетов и подарю им. Со всеми вытекающими
Черт с ним)) что они нарушают наши права)) они не понимают главного: мне приходит квитанция с фото и превышением, я на 100% докажу суду что их оборудование установленно в разрез технической документации))) Да дела даже не в этом, этот чудо действительно правоцирует дтп( не понятно с каким итогом). Если хотите срубить в свою казну денег, то заставте хотя бы их одевать жилеты или пусть с мигалкой установят-снимут и сядут в свои кусты. И альберт им все плешь уже проел на счет жилетов И в этой ситуации я не понимаю кто там дибил? Начальник? Исполнитель? Или участники движения?
Сообщение отредактировал Mamokhin - Dec 30 2013, 21:56