Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 11 2013, 22:30 
Отправлено #676

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД
Альберт Ильин, Вадим Владимиров

В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.

Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.

© ГТРК Чувашии

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -4/+3  
48 Страницы « < 44 45 46 47 48 >  
Ответить Создать тему

Десятка на обочине сбила инспектора ДПС, устанавливающего "Арену" , на дороге Чебоксары - Новочебоксарск

Mamokhin
post Aug 9 2013, 22:29 
Отправлено #677

Гуру

Цитата(uristu @ Aug 9 2013, 18:58)
biggrin.gif их там двое, они по очереди лечатся, но принципиально не носят жилетов
*

Мне вот на самом деле безразницы носят они жилеты или нет. Жизнь их, и им самим ей распоряжаться. Для меня важно что бы эти суицидники не выбегали на оживленную трассу в час пик и не провоцировали ДТП.
Profile CardPM
  0/0  
Mamokhin
post Dec 12 2013, 23:44 
Отправлено #678

Гуру

Уважаемое Руководство ГИБДД, на участке дороги Чебоксары - Новочебоксарск, Ваши сотрудники нарушают ПДД ( создают помехи ТС во время установки переностных радаров и провоцируют ДТП), нарушают правила собственной безопасности (светоотражающих жилетов как не было, так и нет), нарушают инструкцию по установке радара ( высота, угол и.тд.), сотрудник устанавливающий радар забывает установить знак о предупреждении фото- видеофиксации (постановление Правительства РФ («О внесении изменений в Правила дорожного движения РФ», № 20 от 21.01.2013 г.)
Profile CardPM
  0/+14  
петрович2008
post Dec 13 2013, 23:12 
Отправлено #679

Гуру

Из: чеб

я думаю че они бегают туды сюды, а они там линзы чистят оказывается biggrin.gif позавчера видел возле чувашкабеля ,все ради плана и денег с водителей все условия (тряпочка и спирт как полагается )

--------------------
На дорогах сейчас такой беспредел творится! Страшно права покупать!
Profile CardPM
  0/+2  
Mamokhin
post Dec 13 2013, 23:40 
Отправлено #680

Гуру

Цитата(петрович2008 @ Dec 14 2013, 00:12)
я думаю че они бегают туды сюды, а они там линзы чистят оказывается  biggrin.gif позавчера видел возле чувашкабеля ,все ради плана и денег с водителей все условия (тряпочка и спирт как полагается )
*

С учетом погодных условий этот бегающий сотрудник ГиБДД моло того что себя убьет, но еще и создаст ДТП неизвестно с какими последствиями.
Проще установить стационарные радары. После установки стационарного радара не нужно держать специального сторожа этого радара, тратить гсм, создавать аварийные ситуации при установке, снятии и чистке радара. А на счет жилета, то могу один купить за свой счет.
Profile CardPM
  0/+5  
D2MD
post Dec 14 2013, 00:42 
Отправлено #681

Гуру

Цитата(Mamokhin @ Dec 13 2013, 00:44)
Уважаемое Руководство ГИБДД,  на участке дороги Чебоксары - Новочебоксарск, Ваши сотрудники нарушают ПДД ( создают помехи  ТС во время установки переностных радаров и провоцируют ДТП), нарушают правила собственной безопасности (светоотражающих жилетов как не было, так и нет), нарушают инструкцию по установке радара ( высота, угол и.тд.), сотрудник устанавливающий радар забывает установить знак о предупреждении фото- видеофиксации (постановление Правительства РФ («О внесении изменений в Правила дорожного движения РФ», № 20 от 21.01.2013 г.)
*

Давай фото и видео и продублируй это Романову! Пусть выкручивается как ёрш на сковородке... pardon.gif
Profile CardPM
  0/+3  
211
post Dec 14 2013, 06:29 
Отправлено #682

погонщик дизельных кобыл

Из: Чебоксары
Hyundai Grand Starex

Уважаемое Руководство ГИБДД,  на участке дороги Чебоксары - Новочебоксарск, Ваши сотрудники нарушают ПДД ( создают помехи  ТС во время установки переностных радаров и провоцируют ДТП), нарушают правила собственной безопасности (светоотражающих жилетов как не было, так и нет), нарушают инструкцию по установке радара ( высота, угол и.тд.), сотрудник устанавливающий радар забывает установить знак о предупреждении фото- видеофиксации (постановление Правительства РФ («О внесении изменений в Правила дорожного движения РФ», № 20 от 21.01.2013 г.)
*

ежедневное поведение сотрудников ГИБДД в форме на дорогах однозначно говорит, если не об их бессмертии, то, как минимум, о трех жизнях.... pardon.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Mamokhin
post Dec 14 2013, 08:17 
Отправлено #683

Гуру

Цитата(D2MD @ Dec 14 2013, 01:42)
Давай фото и видео и продублируй это Романову! Пусть выкручивается как ёрш на сковородке... pardon.gif
*

Романов думаю это знает без фото и без видео. И что бы он выкручивался у меня нет цели, у меня цель только одна; соблюдение ПДД и законов РФ.
Водители без опыта могут при появлении человека на дороге начать резко тормозить и объезжать этого инспектора. И какой бы не был опытный водитель едущий сзади или на соседней полосе по льду и каше как бы не хотел не сможет затормозить.
Только не надо начинать говорить про соблюдении дистанции и скоростном режиме)
Соблюдать дистанцию тебе никто не даст, обязательно кто нибудь залезет. А скоростной режим: при таком дорожном покрытии ( лед и снег) ТС дажа при скорости 40-50 км будет тормозить метров 30
Profile CardPM
  0/+1  
Cterra
post Dec 14 2013, 09:11 
Отправлено #684

Бодрый Зануда

Цитата(Mamokhin @ Aug 8 2013, 21:33)
Снова на дороге появился инспектор ДПС- самоубийца. Будьте осторожны на трассе между Чебоксарами и НЧК. Как и в прошлый раз ходит устанавливать радар на разделительный барьер без сигнального жилета. Тем самым создает аварийную ситуацию на дороге и наплевательски относится к своей жизни
*

И машина их, белая Газель постоянно стоит за березками в поле. То есть нам, жителям города, парковка на газонах запрещена, а им, стоянка на той же земле, но в поле - разрешена?

--------------------
Public opinion is a deliberately false opinion, since most people are complete idiots. Edgar Allan Poe
Profile CardPM
  0/+2  
vandalos1
post Dec 14 2013, 15:28 
Отправлено #685

Гуру

Из: дюк
Велик

*

тоже видел этих индейцев на отбойнике.Очень опасно это всё
Profile CardPM
  0/+1  
miron111
post Dec 14 2013, 15:58 
Отправлено #686

Гуру

Цитата(211 @ Dec 14 2013, 07:29)
ежедневное поведение сотрудников ГИБДД в форме на дорогах однозначно говорит, если не об их бессмертии, то, как минимум, о трех жизнях.... pardon.gif
*

Вы думаете они сохраняются на предыдущем уровне? biggrin.gif А по факту - абсолютно никаких изменений со времени сбития сотрудника по трассе я не увидел. А вроде как год уже прошёл.

--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был.
– Нам-то не гони!
Profile CardPM
  0/+2  
Skite
post Dec 30 2013, 10:42 
Отправлено #687

Гуру

Вэста

Цитата(CELT @ Apr 12 2013, 23:24)
а все. если опять сотрудники ЦАФ будут без жилетов - отпишитесь. и дежурному сообщите 620022
*

Работники гибдд все так же, прыгают между автомобилями без жилетов. Уже давили их на данном участке дороги. Дата 28.12.2013, время 11:11. Работник гибдд висит над второй камерой.

Сообщение отредактировал Skite - Dec 30 2013, 10:57

--------------------
Profile CardPM
  0/+2  
CELT
post Dec 30 2013, 11:10 
Отправлено #688

Гуру

Цитата(Skite @ Dec 30 2013, 11:42)
Работники гибдд все так же, прыгают между автомобилями без жилетов. Уже давили их на данном участке дороги. Дата 28.12.2013, время 11:11. Работник гибдд висит над второй камерой.

*

Ну что ж. Поеду сейчас куплю пяток жилетов и подарю им. Со всеми вытекающими

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
Mamokhin
post Dec 30 2013, 19:25 
Отправлено #689

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 30 2013, 12:10)
*

Сотрудник ДПС был рад подарку? biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Dec 30 2013, 21:36 
Отправлено #690

Гуру

Цитата(CELT @ Dec 30 2013, 12:10)
*

мозги им надо подарить
Profile CardPM
  0/+5  
Mamokhin
post Dec 30 2013, 21:54 
Отправлено #691

Гуру

Черт с ним)) что они нарушают наши права)) они не понимают главного: мне приходит квитанция с фото и превышением, я на 100% докажу суду что их оборудование установленно в разрез технической документации)))
Да дела даже не в этом, этот чудо действительно правоцирует дтп( не понятно с каким итогом).
Если хотите срубить в свою казну денег, то заставте хотя бы их одевать жилеты или пусть с мигалкой установят-снимут и сядут в свои кусты.
И альберт им все плешь уже проел на счет жилетов
И в этой ситуации я не понимаю кто там дибил? Начальник? Исполнитель? Или участники движения?

Сообщение отредактировал Mamokhin - Dec 30 2013, 21:56
Profile CardPM
  0/+1  

48 Страницы « < 44 45 46 47 48 >
ОтветитьTopic Options