В столице Чувашии водитель сбил сотрудника ГИБДД Альберт Ильин, Вадим Владимиров
В Чебоксарах в дорожно-транспортном происшествии пострадал сотрудник ГИБДД. Авария произошла на Марпосадском шоссе. Машина, ехавшая в направлении столицы республики, неожиданно резко изменила направление движения и сбила инспектора на обочине.
Судя по изъятой записи видеорегистратора, установленного в машине, совершившей наезд, скорость была приличной. Видно, как автомобиль стремительно обошёл весь попутный поток транспорта, и в момент, когда у ехавшей впереди иномарки зажглись огни стоп-сигналов, водитель просто не успел среагировать, вывернул руль вправо и сбил сотрудника полиции, находившегося на обочине. С травмами инспектора госпитализировали. Сейчас по факту ДТП проводится служебная проверка.
По человечески - инспектору выздоровления! Вот только интересно услышать мнение сотрудников ГИБДД, как трактуют ПДД такой "маневр", как переход с обочины к разделителю полос и обратно. На лицо злостное нарушение ПДД!
Откуда вас , буквоплетов, столько берется? Мамочкин, вот ты например, где увидел, что инспектор там что то напровоцировал?
Ты прежде чем писать подумай. Ты обещал при всём форуме унижения водителю БМВ, где они? Нет, тогда успокойся и привратись в читателя. Буквоплёт... из последнего... мертвые дети, как на них страшно смотреть. Это не буквоплётство?
A
Бан на 10 дней за злостный оффтоп.
Сообщение отредактировал Информ - Mar 9 2013, 15:25
и нечего писать тогда,что надо,а что ненадо,если не имеешь!
я высказал свое мнение,так что не Вам решать,что мне надо писать,а что нет.Свобода слова как ни как а владельцам РД советую не нарушать скоростной режим и проблем не будет
Сообщение отредактировал Andrey_Irina - Mar 9 2013, 14:51
Интересно, а у 10-ки почему повреждения на левой стороне?!Ее вынесло на обочину боком или инспектор был не на обочине?! CELT, пролей свет, если можно!
Пример. Еду я в Канаш. После Цивильска подъем, и после него некто, в форме ГИБДД стоящий посреди дороги. Я успел сбросить скорость с 90 до 40. Оценил что мне проще выехать на встречку, чем улететь с обочины. И только потом это некто освободило мне мою полосу. Мне всё равно что они считают себя бессмертными. Я бы отмазался. Но нервов потратил бы море. Да и пока тормозил потратил.