Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
Цитата(каспер 123 @ Mar 5 2013, 22:14)
А где там дома брошенные?
где мы сидели, сбоку виднелись дома через поле. я туда на снежике ездил, там дров нет только два дома заброшенных без окон и дверей. Конечно можно забор разобрать на крайний случай
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
Из: Чебоксары ГАЗ-69А ручная работа
каспер 123 мы завтра с Axizom прокатимся по хорошим местам и попробуем найти хорошее место для покатушек и посиделок. Ты главное ни куда не срывайся и бери побольше ложку, тогда тебе точно достанутся вкусные пельмешки из топора
--------------------
Люди делятся на две половины. Одни, войдя в комнату, восклицают: "О, кого я вижу!"; другие: "А вот и я!".
каспер 123 мы завтра с Axizom прокатимся по хорошим местам и попробуем найти хорошее место для покатушек и посиделок. Ты главное ни куда не срывайся и бери побольше ложку, тогда тебе точно достанутся вкусные пельмешки из топора
Есть чудные места для катания возле чандровского 1 озера!!! Даже можно соревнования устроить! Уверен что все на.....я (накатаются)! Проведем чудно время!!!!