Несколько дней назад видел подозрительный трактор МТЗ, было вроде около мясокомбината, что в Альгешево. Трактор шел в сторону М7 и типа чистил дорогу, что показалось очень странным, ибо до этого не видел, чтобы такими тракторами с подобных дорог снег убирали, да и чистил непонятно слева и справа от себя снег оставлял. Скорее ехал с опущенным отвалом.
Несколько дней назад видел подозрительный трактор МТЗ, было вроде около мясокомбината, что в Альгешево. Трактор шел в сторону М7 и типа чистил дорогу, что показалось очень странным, ибо до этого не видел, чтобы такими тракторами с подобных дорог снег убирали, да и чистил непонятно слева и справа от себя снег оставлял. Скорее ехал с опущенным отвалом.
Надо было выяснить у тракториста (может это угонщик был?)
Иван Иваныч, ехал навстречу, просто запомнилось. Даже если и появились какие-то мысли, то они улетучились под железной логикой: "Ну кому может понадобиться угнать трактор?" Оказывается, может.
Я был на легковой, один пьяный укурок про**л деньги, написал в милицию заяву и назвал номер таксиста, который его подвозил. Номер а/м был мой, меня сразу в ориентировку. Самое интересное: 1. 23-го я лежал с температурой 40 дома 2. в Марпасад не ездил года 2 (писал он заяву в Марпасаде) 3. Он указывал волгу, у меня тойота 4. Никогда в жизни не занимался извозом. Но законы наши такие, что мне пришлось объясняться в полиции.
нет у нас таких законов читайте внимательно статью 51 конституции РФ
не повезло Трофимову у них итак дела плохи ах да видел 2 трактора,один вез на прицепе другой часов в 10-11 вечера проезжали мимо мадагаскара,но на вшений вид они новые были и дату я не запомнил,но где-то в конце февраля.
Сообщение отредактировал stokman - Mar 4 2013, 17:45
Как раз в среду или четверг два трактора довольно бодро ехали друг за другом по Ленинскому комсомолу в сторону Тракторного. Может и они. Интересно, чебнетовцы по своим записям перекрестков их ещё не отследили?
В Чебоксарах у управляющей компании угнали два трактора
04.03.2013 Разыскиваются тракторы. По данным пресс-службы МВД, технику угнали с базы одной из управляющих компаний Чебоксар в ночь с 26-ого на 27-ое февраля.
Машины синего цвета, марки МТЗ. Регистрационный номер одного из тракторов: 8428 УК 21 RUS, у него два проблесковых маячка, спереди отвал, сзади щетка.
Номер второй украденной машины: 2968 УР 21 RUS. Он с отвалом и одним проблесковым маячком.
Тех, кто заметил угнанную технику, просят звонить по телефонам: 241-604, 63-06-39 или 02. Вознаграждение гарантировано.
До боли знакомо ))) Попадал в подобную ситуацию. Потерпевшие опознали мой авто по фальшрадиаторным решеткам ( у меня был Гранд Чироки - если ккто в теме фирменное стилистическое решение для крайслер - джипов ) , через неделю в ходе следствия оказалось, что .... Suzuki Витара ))) А скока я за эту неделю натерпелся , и даже извинений не было. 8 лет прощло )))
По показаниям пьяниц на меня мусора сшили дело и 2 года условно.
Несколько лет назад, когда кольцо энергозапчасти делали, тоже угнали трактор оттуда. Нашли случайно в Марийской деревне с перебитыми номерами. Местный фермер купил его в Казани.