А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
Какой то ты недальновидный, представляешь женщин только в стирке, уборке и т.д. Комп выключить не могу,так как как раз работаю за ним . Наслаждайся серьезными постами Чей то ты из жиперской темы убежал, наводить сюда порядки? Будем считать, ты меня забанил .
Вам писать надо здесь, ИМХО http://forum.na-svyazi.ru/?showforum=111, на провокации не поддаюсь. У всех прошу прощения, сами видите, с кем приходиться общаться. Это она, наша "трижды ГУРУ" , и т.д..........................и т.п.
А то мало того, что понятие сарказм тебе не понятно, так ещё и в половине постов просматривается склонность к охоте на ведьм и прочим проявлениям Ку-Клу-Склан-низма.
А ты мать тереза? или рульный человек чтоб решать другие проблемы? со своими разберись для начала, человек дела и слова
Скажи спасибо,что нашлась отзывчивая :Dтвоя очередь , я уже наговорилась, меня БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ в знакомые и родственники Бомбера записал
Не зная тебя, я бы тоже записала после того, как он нас с тобой подсирал, я вообще не понимаю твоего поведения :-) тоже себя сдерживала в этой теме, как могла. И после все того, что он сделал, он меня еще обвинял, что я не слезла с автобуса и не вызвала скорую для собаки.... провокатор, блин. В последнее время сдерживаю себя и не ведусь на такие выходки со стороны форумчан.
Не зная тебя, я бы тоже записала после того, как он нас с тобой подсирал, я вообще не понимаю твоего поведения :-)
Вообще то мы знакомы, по форуму,не лично. Может ошибаюсь,что именно в этой теме остаюсь в меньшинстве по голосованию,но такова моя позиция в этот раз. PS. Страшно даже представить, если сейчас мне на дороге немного оступиться, как заклюют и позлорадствуют тут ф-о-р-у-м-ч-а-н-е.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 2 2013, 17:08
Вообще то мы знакомы, по форуму,не лично. Может ошибаюсь,что именно в этой теме остаюсь в меньшинстве по голосованию,но такова моя позиция в этот раз. PS. Страшно даже представить, если сейчас мне на дороге немного оступиться, как заклюют и позлорадствуют тут ф-о-р-у-м-ч-а-н-е.
Даже если бы была знакома с ним лично, но была бы на стороне большинства, и его напады на меня вовсе не при чем. Эмоции свои, повторюсь, не надо выражать на дорогах, это чревато последствиями....
Эмоции свои, повторюсь, не надо выражать на дорогах, это чревато последствиями....
Что то в теме про Рапида, ты была на его стороне, он тоже вроде как эмоции свои выразил, более умело правда. Вот вроде и все, мне больше сказать нечего. Извините.
PS. Страшно даже представить, если сейчас мне на дороге немного оступиться, как заклюют и позлорадствуют тут ф-о-р-у-м-ч-а-н-е.
Страшно представить что он с вами сделает, если вы ему не понравитесь на дороге. Боюсь вы не сможете среагировать как это сделал водитель 12-ки. P.S. У меня тоже сложилось мнение что вы были в машине. ( так сказать подруга жены )
Сообщение отредактировал Bootlegger - Mar 2 2013, 17:29
--------------------
В водке сила. В пиве витамины. В вине истина. В коньяке мудрость. А в воде одни микробы. Лучше жалеть о сделанном, чем сожалеть о том что не сделал..
Что то в теме про Рапида, ты была на его стороне, он тоже вроде как эмоции свои выразил, более умело правда. Вот вроде и все, мне больше сказать нечего. Извините.
Марин, ты же сама понимаешь, это разные ситуации совсем....не бунтуй уже не хватало нам еще спорить из-за него
Сообщение отредактировал Минора - Mar 2 2013, 17:46
Джипер, классик, может хватит уже? Давайте лучше про бомбера поговорим:
60 стр. и все практически не о чем ,самих заводил нет,обсуждение считаю зашло в тупик-в данный момент,ибо коменты стали прострационны и не связаны с темой.