А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
Вне пешеходного перехода на неосвещенному участке дороги другой водитель пропускал бабушку, а он не заметил этого и в итоге сбил ее насмерть. Но, его вины нет, потому что он ПДД не нарушал. Т. е. нельзя сказать точно, что нарушал, а потому не нарушал. Нет состава преступления.
А с точки зрения безопасности дорожного движения, он должен был контролировать не только пространство перед собой, но и сбоку, впереди и может быть, даже сзади. И при этом обращать внимание на действия других участников дорожного движения и в случае сомнений, снижать скорость.
Человек ехал с Москвы на выходные куда-то. Машина встала под Нижним. Ну что, отложил свои планы и на эвакуаторе потащил ее обратно в Москву. Как вы думаете, новая машина с пробегом 7000, может так себя вести? Я своему старому японцу с пробегом 160000 доверяю больше чем этому...
так может везти себя любая машина... и новая и старая... а ты езди на своей старушке... и радуйся... я повторюсь... подобные моменты могут произойти с любой маркой
Модераторы, очень прошу прошу БАН. (Работа стоит).
А кто Вам мешает, надо всего то навсего выключить комп, далее заняться более полезным делом: помыть посуду, прибраться в доме, сготовить обед-ужин- завтрак, накормить свою семью, и т.д. Почему все это написал, просто надоело читать Ваши посты ни о чем, по типу "мне сейчас делать нечего, дай ка я по клаве постучу, даже не вникая в тему". Далее без комментов, надеюсь не обидел.
Передаю привет дебиленку с куском говна вместо мозгов на ВАЗ-2112 в534ов (да-да, свет ты выключил слишком поздно) серо-голубого цвета, скоро ты будешь ходить пешком, тебя уже ищут
Передаю привет дебиленку с куском говна вместо мозгов на ВАЗ-2112 в534ов (да-да, свет ты выключил слишком поздно) серо-голубого цвета, скоро ты будешь ходить пешком, тебя уже ищут
Лучшая оборона это атака. Сам виноват (именно в данном случае) и его обвиняет. На вас посмотришь и очередной раз убеждаешься в правильности "правила 3 Д": ДАЙ ДОРОГУ ДУРАКУ))))
А кто Вам мешает, надо всего то навсего выключить комп, далее заняться более полезным делом: помыть посуду, прибраться в доме, сготовить обед-ужин- завтрак, накормить свою семью, и т.д. Почему все это написал, просто надоело читать Ваши посты ни о чем, по типу "мне сейчас делать нечего, дай ка я по клаве постучу, даже не вникая в тему". Далее без комментов, надеюсь не обидел.
Какой то ты недальновидный, представляешь женщин только в стирке, уборке и т.д. Комп выключить не могу,так как как раз работаю за ним . Наслаждайся серьезными постами Чей то ты из жиперской темы убежал, наводить сюда порядки? Будем считать, ты меня забанил .
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 2 2013, 15:39
Не раз читал сообщения Бомбера на форуме. И сложилось впечатление, что он явный неадекват. Ну а видео только подтвердило это. Друзья, огласите пожалуйста его ГРЗ, чтоб на дороге я мог узнать его и выбрать правильную дистанцию , а то еще подставит свой зад в момент бурного говнокипения. P.S: а уже нашел: В670РС
Не раз читал сообщения Бомбера на форуме. И сложилось впечатление, что он явный неадекват. Ну а видео только подтвердило это. Друзья, огласите пожалуйста его ГРЗ, чтоб на дороге я мог узнать его и выбрать правильную дистанцию , а то еще подставит свой зад в момент бурного говнокипения. P.S: а уже нашел: В670РС
Был бы водила 12ки более опытен,не скрылся бы с места,и был бы для бомбера другой расклад,хотя скорее всего он бы стал утверждать,что касания не было,бомбер на ролике реально неадекватно вёл своё авто.