А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
У Вас какое авто? я к тому что недешевую машину так обзывать может человек имеющий как минимум машину от лимона и выше.
Не все то машина что стоит больше миллиона. Кто-то берет себе маленькие машины для города, кто-то большие для семьи, кто-то проходимые.... А кто-то корейское барахло
Уверяю тебя, что ошибаешься. Посмотри хотя бы тему о встрече зарулемщиков.
Я помню и знаю эту тему, и знаю с какого сообщения все началось. Поэтому соблюдая приличие, свое мнение придержу при себе. То как отнеслась к этому, я уже проголосовала, нет там моего не единого сообщения, и в списке желающих идти .
если бы, да кабы))) да во рту росли грибы)))) столько желающих наказать, стучащих по клаве))) Бомберу, желаю сдерживать эмоции, хоть порой это и оооочень тяжело, раз на раз не приходится и всех дураков не вылечишь
Почему на клаве,не раз его на дороге встречал,тошнил в левом ряду, если также будет делать теперь уж точно его просто так не обгоню,накажу, еще и жопу подставлю, он же молодец, учитель, и тут защищают такие как классик и еще пару личностей. как раз задний бампер поменяю!!)))А посчет дураков это правильно, такие как бомбер неизлечимы, всегда его считал мудаком и буду считать
Сообщение отредактировал Tazovod - Mar 2 2013, 09:12
Не все то машина что стоит больше миллиона. Кто-то берет себе маленькие машины для города, кто-то большие для семьи, кто-то проходимые.... А кто-то корейское барахло
Чёт на видео не как столкновения разглядеть не смог, а киа перестраиваеться ваще афигенно совершил обгон по встречке и перестраиваеться в крайний правый ряд XD
Это барахло за конскую сумму денег. Так вам понятнее? Вот вы можете купить у меня мою рваную футболку за миллион. Но от этого моя футболка не перестанет быть мусором ) Не всё измеряется деньгами.
мнение про авто оставили бы при себе... каждый берет то, что ему нравится... или то, что он может себе позволить... в кредит или нет, да какая хер разница... корейское, японское... да все уже в россии собирают... и корейское давно уже не барахло
мнение про авто оставили бы при себе... каждый берет то, что ему нравится... или то, что он может себе позволить... в кредит или нет, да какая хер разница... корейское, японское... да все уже в россии собирают... и корейское давно уже не барахло
Ну да, понапокупают блестяшек больших и считают себя "вождями племени". Как так, я на машине за милллион и меня 12 подрезала. Да щас я её, да зажму, да... упс... стукнул. То-то на 130000 в пиканте двигатель задымил, в одном сид на 30000 ремень грм лопнул, в другом сид на 7000 тоже ремень лопнул?
Почему на клаве,не раз его на дороге встречал,тошнил в левом ряду, если также будет делать теперь уж точно его просто так не обгоню,накажу, еще и жопу подставлю, он же молодец, учитель, и тут защищают такие как классик и еще пару личностей. как раз задний бампер поменяю!!)))А посчет дураков это правильно, такие как бомбер неизлечимы, всегда его считал мудаком и буду считать
ну так только что мне и подтвердили, что я написала. много раз видели, ехал как то не так, как вам хотелось бы. что остановило то? значит тоже кипит у вас там) а почему вы думаете, что мнение защищающих не имеет место быть?
Добавлю, что он сам, один из немногих, которые любят переходить на личности и обсуждать внешность!!!! Все возвращается......
Цитата(Минора @ Mar 2 2013, 09:43)
Я буду тщательно за ней следить и постараюсь не допустить этого
не злорадствуй все таки там была предъистория, которую мы не видим на видео. а как ездют двенашки мы тут уже много раз видели. тот же пресловутый шыколад
Сообщение отредактировал Skite - Mar 2 2013, 09:23
ну так только что мне и подтвердили, что я написала. много раз видели, ехал как то не так, как вам хотелось бы. что остановило то? значит тоже кипит у вас там) а почему вы думаете, что мнение защищающих не имеет место быть?
Во-первых,когда он мешался на дороге,я зад автомобиля не подставлял,ну не умеет ездить, ну и ладно, учениями я не занимаюсь, автошкола должна учить, а его видимо недоучили,либо права купил....А вот теперь если также будет ездить,то грех его не проучить, чтобы знал свое место недоучитель...
Нифига себе тема живет круглосуточно вот это Пиар!
Перегнал тебя по рейтингу?
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!