А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
Чёт тихо стало. Кто ещё не успел плюнуть в бомбера, плюйте быстрее, а то спать пойду
Так поняла плевали то в основном начинающие - малолетки, те которые так же носятся на двенашках, начхав на окружающих и их собственности-авто,(или вообще не ездят и авто не имеют) и те кому тут на форуме Бомбер перечил. Шакалята, развели детсад опустились до того что стали обсуждать публично внешность, что совсем неприлично и смешно тем более в такой ситуации. Более менее опытные водители и адекватные люди на форуме вели себя сдержанней. Ситуации бывают разные, верю, что был повод поступить именно так, немного не рассчитал,бывает,но не убил не покалечил.
Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 2 2013, 07:57
мне показалось или регик в погоню сначала пустился, потом понял, что не сможет достать и отжал тапку типичный случай на дороге: два оленя в одном месте в одно время
у него номер 670 кия спорейдж увижу его подрежу точно (шутка ) мне пох на таких дураков
регистраторы спереди сбоку и сзади поставь фулЭйчди, не помрёшь кино хорошее получится... оскар на связи номинируем...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
мне показалось или регик в погоню сначала пустился, потом понял, что не сможет достать и отжал тапку типичный случай на дороге: два оленя в одном месте в одно время
цеж Тарантино ехал, просто не догнал двенарика...
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Так поняла плевали то в основном начинающие - малолетки, те которые так же носятся на двенашках, начхав на окружающих и их собственности-авто,(или вообще не ездят и авто не имеют) и те кому тут на форуме Бомбер перечил. Шакалята, развели детсад опустились до того что стали обсуждать публично внешность, что совсем неприлично и смешно тем более в такой ситуации. Более менее опытные водители и адекватные люди на форуме вели себя сдержанней. Ситуации бывают разные, верю, что был повод поступить именно так, немного не рассчитал,бывает,но не убил не покалечил.
Судя по видео, а на пиздеж потерпевшего можно внимания не обращать, ибо врет как очевидец, Кто из участников видео- малолетка носящийся начхав на окружающих и их собственности- авто - это все прекрасно видно...
А насчет обсуждения внешности- уж больно всем интересно было, что за такой зорро всех учит правильно ездить и по понятиям жить... Другими словами- меньше бы выебывался- меньше бы смеха вызывал.
бумбер чуть не угробил 12, и в итоге дэбил на 12 что не улетел в столб, судя по вашим словам это так.
Цитата
А насчет обсуждения внешности- уж больно всем интересно было, что за такой зорро всех учит правильно ездить и по понятиям жить...
рыжые еще с детского сада зарабатывают кучу компексов (ибо начинают чмырить их с малых лет). поэтому они злые и беспощадные и опасные для общества, ибо непредсказуемые
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 2 2013, 08:19
так если было чуть чуть касание то дтп не считается Да и бумбер же написал что на двенашке водила ему не понравился(или понравился), из за этого он выехал у мадаскара на встречку и погнался за 12 подставлять свой зад
Сообщение отредактировал DEN 333 - Mar 2 2013, 08:23
Не могу проголосовать! Скажу так. У башке Бомбера реальное говно. А если бы етот Бомбер меня так подрезал я не раздумывая его припечатал! Пусть побегает по страховым мудила!
А на мотаке он бы меня ваабще хрен по городе догнал....
так если было чуть чуть касание то дтп не считается Да и бумбер же написал что на двенашке водила ему не понравился(или понравился), из за этого он выехал у мадаскара на встречку и погнался за 12 подставлять свой зад
судя по смайликам , злорадствуешь?это тебя не красит...