А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
Насчет горячности: я его Кия - аппарат и молодежным-женским называл и посоревноваться с моим уазиком в офф-роуде звал, а бомбер очень все скромно и душевно воспринимает , с чувством юмора у него вообще все в шоколаде . Думаю, зная характер, и видя неадеквата, который может совершить ДТП на таких оживленных улицах с людьми, он поступил соответственно, захотел припугнуть и возможно, что самое главное, предотвратить серьезного происшествия.
Вононоче...
Так стопэ посоны! Бомбер оказывается молодец вообще, катается себе по городу, соблюдая все правила и серьезные нарушения предотвращает, а мы тут гоним. ФСЕЕЕ... голосуем заново.
2. Оставление водителем в нарушение Правил дорожного движения места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся, -
кто сказал, что было какое-то ДТП? Агрессивный "жыповод", виляющий в кадре по дороге, и чуть не впилившийся в спокойно ехавшую по правой полосе 12-ку? Чем можно доказать, что оно было? Царапинкой на бампере, которую чудом удалось найти с фонариком? Ну так не факт - видно, что "жыповод" с трудом управляет автомобилем - царапинка могла появиться когда угодно. Вполне возможно, что ДТП было инсценировано с целью - чтобы ктонить не заругал за царапинку Что видно- то видно, а все остальное - слова, которым можно верить, а можно и не...
Мда, бомбер оказался обманщиком, сначала разрисовал одну историю. А на деле оказалось совсем по другому. Тут обоих надо лишать ВУ. На двенашке за оставление места дтп. Бомбера лишать за выезд на встречку и создание аварийной обстановке на дороге, но по нашим законам бомберу только 5000 рублей штрафа, к сожалению. Для бомбера 9.2. На дорогах с двусторонним движением, имеющих четыре полосы или более, запрещается выезжать на сторону дороги, предназначенную для встречного движения.
Цитата(klassik393 @ Mar 1 2013, 11:29)
смотри на следы,как ты думаешь,почему след от левых колес остается, а от правых нет?
Посмотри в инете что такое занос. К сожалению, ты не видишь обстановку на дороге. По видио все прекрасно видно, бомбер преднамеренно обогнал по встречке там, где это строго запрещено (при наличии 4 полос и более, выезд на встречную полосу запрещен), потом резко перестроился вправо и стал резко тормозить, дальше работает система абс. Для Грина, насколько я в курсе, при торможении системы ЕСП не работают.
Сообщение отредактировал Skite - Mar 1 2013, 22:14
Для двенашки все равно уже все потеряно, его лишат ВУ однозначно. Так что можно смело брать видео на разбор полетов, чтобы и бомберу досталось на орехи. PS я не злой, я за справедливость.
На 14 секунде видео ВАЗ чуть не уходит в столб. Вот интересно, если бы ВАЗ все таки ушел в столб и в ней нарисовались 3 пусть и пьяных, но все таки трупа, bomber 888rc доехал бы до Цивильской АЗС? Или все таки бы доказывал на месте, что он всего лишь олицетворял на тот момент собой эволюцию, которая убивает глупейших?
Сообщение отредактировал sanorin - Mar 1 2013, 22:19
На 14 секунде видео ВАЗ чуть не уходит в столб. Вот интересно, если бы ВАЗ все таки ушел в столб и в ней нарисовались 3 пусть и пьяных, но все таки трупа, bomber 888rc доехал бы до Цивильской АЗС? Или все таки бы доказывал на месте, что он всего лишь олицетворял на тот момент собой эволюцию, которая убивает глупейших?
Для двенашки все равно уже все потеряно, его лишат ВУ однозначно. Так что можно смело брать видео на разбор полетов, чтобы и бомберу досталось на орехи. PS я не злой, я за справедливость.
с чего бы ??? на 12 едет по своей полосе нормально хоть и с превышением а на кия бомбер или кто он там , едет и режет его в ментовку на кию можно на катать за угрозу жизни такое ощущение по видео что на кия сидит бухой а не наоброт
Сообщение отредактировал driver222 - Mar 1 2013, 22:21
Я всегда думал, что bomber 888rc -интернет хомячок (троль!) А онО оказывается существо мажористое с психическим расстройством и жизнью чем то обиженное, возможно неоднократно униженное (видимо в детстве) и пытается всяческими способами самоутвердиться: в интернете, в папиной машине, и т.д., ну и в реальной жизни, в общем всеми возможными способами. ИМХО: по данной теме окончательно понимаю, что таким людям доверять ОПАСНО, нужно подальше от таких держаться на дороге, а в жизни тем более. P/S: такой тип людей я НЕ ВЫНОШУ!
Я всегда думал, что bomber 888rc -интернет хомячок (троль!) А онО оказывается существо мажористое с психическим расстройством и жизнью чем то обиженное, возможно неоднократно униженное (видимо в детстве) и пытается всяческими способами самоутвердиться: в интернете, в папиной машине, и т.д., ну и в реальной жизни, в общем всеми возможными способами. ИМХО: по данной теме окончательно понимаю, что таким людям доверять ОПАСНО, нужно подальше от таких держаться на дороге, а в жизни тем более. P/S: такой тип людей я НЕ ВЫНОШУ!
да как тут писали что этот на кия 50 кг додик ,видимо его обижали часто и вот он решил выепнуться на своем спортейдже , только забыл что люди ездят на всех машинах