А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
зачем? я не защищаю его и не оправдываю, как и этого 12шковода, которые слился с места ДТП. видимо ты не правильно понял либо не до конца прочитал мои сообщения
Цитата(Vase4ka @ Mar 1 2013, 18:20)
я делаю выводы по видео,на слова киавода не вижу никакого здравого смысла опираться.
а кто-то не видит смысла верить причинам 12шковода, потому что конфликт был до этой съемки
Цитата(Lord Proud @ Mar 1 2013, 18:20)
Оттуда, что эта ситуация началась не с момента, когда водитель КИА подрезать как сумасшедший начал!
по-твоему выходит, что 12шка вытолкала бомбера на встречку из-за того, что решила что бомбер не адекватно ехал?
вообще видос зачетный. я просто представляю если б в меня так перестроились- я б так ювелирно не увернулась как двенашечник (просто мастер) а прилетела бы прямо в зад. получается что бомбер автоподставщик?
Все сообщения на месте. Администрация подтвердит, если, конечно, некоторые ее члены смогут сдержать поток говна, который они не имели морального права/не хотели выплеснуть в теме по дружбана-бумеровода. А про бампер-между Калиной и Mercedesом есть еще несколько производителей
Читая вспомнил вариант расшифровки абревиатуры KIA - Killed In Action. В данной акции ты убит наповал.
вообще видос зачетный. я просто представляю если б в меня так перестроились- я б так ювелирно не увернулась как двенашечник (просто мастер) а прилетела бы прямо в зад. получается что бомбер автоподставщик?
Бомбер салага, но рога ему еще обламают и научат адекатно воспринимать ситуации. Чтоб вас обоих лишили прав было бы справедливо...
кстати да это реальная автоподстава + развод страховой на каско
А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
Не прав ты все таки.. Если так каждый будет "учить", беспредел на дорогах воцарится, а количество раненых и погибших увеличится в разы. Сегодня такой как ты на белом Рафе 4-ом, под жд путепроводом на Яковлева, решил поучить какую то машинку, кажись девченки там были. Ну и получил по "жопе". Чехол запаски (тыр 16 где то), бампер и дверь вроде ему разбили. После этого начала собираться пробка, еще три ДТП образовалось, а пробан вырос от кольца на "Ромашке" до этого места. Ну и нах... это надо было??? Повезло тебе еще, что люди не пострадали. "Учителя" блин!
по КоАПП вроде, кто покинул место ДТП тот автоматически считается виновником ДТП, потому что покиданием места ДТП он автоматически признает свою вину) думается мне, что если бы 12шка осталась и регик не уехал, то все могло бы быть по другому
а может двенашечнику показалось что не было касания? не понял что было касание и уехал, а то что другая машина остановилась- мож он пот со лба вытирает, хрен его знает, что он стоит? а вообще поведение бомбера- как у пацаненка, его провоцируют -он ведется, а ему наверное лет больше чем мне.
плюсую, именно поетому мне кажется что двенашковод был трезв, может испугался просто....
по-твоему выходит, что 12шка вытолкала бомбера на встречку из-за того, что решила что бомбер не адекватно ехал?
Зачем тупить? Я подрезаю случайно другую машину, водитель которой ускоряется и грубейшим образом нарушив все правила движения начинает подставлять зад недешевого кроссовера, а потом пытается еще и заблокировать меня! Ума не надо много, чтоб понять, что он явно чокнутый или резкий до поноса неадекват, после чего я на всякий случай (испугавшись дебила) уезжаю. Удар был явно слабый, к тому же я в это же время скреб бочиной снег на обочине,и я не понял, что имело место ДТП. Что не так?
Сообщение отредактировал Lord Proud - Mar 1 2013, 17:34