А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
а не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что bomber 888rcа в некоторой степени надо даже поблагодарить, т.к. он лишает прав водителя, который, скорее всего по моему мнению, находился в немытых стеклах, ибо трое из "ларца" могли спокойно поговорить с "худосочным блондином", м?) Где же все те, кто так радеет за рейды по выявления пьяных
Цитата(DEN 333 @ Mar 1 2013, 17:35)
Он чуть ли каждый день пишет что тормозит в пол экстренно перед машиной, ну как назвать эти действия?
каждый день пишет? я думаю ты преувеличиваешь, притом многократно
Цитата(DEN 333 @ Mar 1 2013, 17:35)
так нормальный человек поступает?
не знаю, а нормальный человек в шашки играет и выталкивает на встречку и удирает с места ДТП?
Он чуть ли каждый день пишет что тормозит в пол экстренно перед машиной, ну как назвать эти действия? так нормальный человек поступает?. На дорогах не выясняют отношения.
100 % верно,в наше время передовых технологий вообще не стоит выяснять-только гриву задерут-и на полу...,а уж потом кто разбираться будет.... Поспакойней госпада. Ну подрезал и что?????нужно обгонять и на тормоз резко нажимать?Око за Око ,зу за зуб?Что ожидал в таком случае водитель джипчика?
Ну не также выяснять отношения...Подвергая всех опасности, тем более дорога не очень. Автор с твоей то машиной можно было и спокойнее его догнать и прижать. А насчет за пазухой что-нибудь может быть тоже вариант, обоссался.
все, кто предпринимает попытку останавить другое авто и побеседовать геи? странная логика
Кто ТАКИМ образом останавливает - не гей! В русском языке есть другое слово... Все что вижу на видео - провоцирование ДТП и нарушение ПДД со стороны КИА и уехавшую двенашку с перепуганными пацанятами, предпочтившими уехать подальше от неадеквата. То что они нарушали ПДД до этого, были в состоянии алкогольного опьянения или без прав - недоказуемо.
Все что вижу на видео уехавшую двенашку с перепуганными пацанятами, предпочтившими уехать подальше от неадеквата.
слушай, а ведь это отличная отмазка для того бумеровода который девушки сбил на против Ленты, нет? может, он тоже перепугался просто слишком потому и свалил, а не потому, что скорее всего был также в немытых стеклах, верно?
слушай, а ведь это отличная отмазка для того бумеровода который девушки сбил на против Ленты, нет? может, он тоже перепугался просто слишком потому и свалил, а не потому, что скорее всего был также в немытых стеклах, верно?
Нормальное сравнение схожих как две капли воды ситуаций! И при чем тут немытые стекла - вообще не понимаю.
Bomber хотел выставить себя героем,но видео играет не в его пользу. как бы ты там ещё что не на врал когда писал как всё было. да я бы сам уехал,в такой ситуации!! тебя через встречку догоняет киа. подрезает,приходится экстренно тормозить чуть ли не в сугроб. потом ещё и прижимает.так какого хрена я могу знать что там за рулем нормальный человек и что у него там нету ещё чего типа пистолета биты или ножа.
Bomber хотел выставить себя героем,но видео играет не в его пользу. как бы ты там ещё что не на врал когда писал как всё было. да я бы сам уехал,в такой ситуации!! тебя через встречку догоняет киа. подрезает,приходится экстренно тормозить чуть ли не в сугроб. потом ещё и прижимает.так какого хрена я могу знать что там за рулем нормальный человек и что у него там нету ещё чего типа пистолета биты или ножа.
и тем более если не было удара то с какого хрена останавливаться и вправлять мозги такому ?
Цитата
Бумбер зачем подтер некоторые сообщения?. Если ты пишешь что была маленькая царапина на черном пластике если был бы ощутимым у тебя бы бампер с клипс соскочил и хотя бы утопился/треснул. Че та нестыковка.
Все сообщения на месте. Администрация подтвердит, если, конечно, некоторые ее члены смогут сдержать поток говна, который они не имели морального права/не хотели выплеснуть в теме по дружбана-бумеровода. А про бампер-между Калиной и Mercedesом есть еще несколько производителей