Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...

Информ
post Mar 1 2013, 15:32 
Отправлено #151

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Видео с регистратора:
Цитата(stechkin @ Mar 1 2013, 10:50)

*
Объяснение bomber 888rc
Цитата(bomber 888rc @ Mar 1 2013, 15:46)
А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день biggrin.gif
Отвечу всем в одном сообщении
1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая
2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд
3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире
4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое
5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка
6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня
7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП
8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки
9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт
10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь
11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ
12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте
13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах
14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается
Всем спасибо
*

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  -73/+22  
122 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »   
Ответить Создать тему

Видео: ДТП с участием bomber 888rc - один подрезал, второй удрал , обсуждение ДТП на Эгерском бульваре

Кто из двух "дебиленок с куском говна вместо мозгов" (c) bomber 888rcи

bomber 888rc [ 690 ] ** [72,10%]
двенашковод [ 135 ] ** [14,11%]
оба отличились [ 132 ] ** [13,79%]
Всего голосов: 957
Гости не могут голосовать 
Stifi
post Mar 1 2013, 11:47 
Отправлено #152

Завсегдатай

Цитата(klassik393 @ Mar 1 2013, 12:42)
Смотря что ты перед ним выкинешь. Сейчас он выглядит адекватней чем ты.  Если готов ему машину разворотить и ... только за то что он попался тебе на дороге. Тебе лично что он сделал?
*

Сладенькая, читай внимательно сообщение, на кот.отвечаешь.по моему там все разжевано... biggrin.gif

--------------------
Избавлю от месячных,гарантия 9 месяцев...
Profile CardPM
  -3/+1  
klassik393
post Mar 1 2013, 11:51 
Отправлено #153

Гуру

Цитата(Stifi @ Mar 1 2013, 12:47)
Сладенькая, читай внимательно сообщение, на кот.отвечаешь.по моему там все разжевано... biggrin.gif
*

Цитата(Stifi @ Mar 1 2013, 12:28)
Ха, я так и знал, что РЫЖИЙ сам накосячил.я удивляюсь, как с такой манерой вождения ему ребра не переломали...Я думал, что я беспредельничаю на дороге, после этого видео, я просто ангел.За это бомбер лучше мне не попадайся, у меня каско, я тебе всю машину разворочу, а потом хлебало...
*

Понятно, соперник.

Сообщение отредактировал klassik393 - Mar 1 2013, 11:54
Profile CardPM
  0/+2  
El_Magico
post Mar 1 2013, 11:51 
Отправлено #154

Гуру

ВАЗикКИА

Lamborghini Gallardo

Цитата(Grin @ Mar 1 2013, 12:45)
если уехал с ДТП, то протокол сразу составляется, а потом суд уже только по одному этому протоколу лишает прав.
этож административка, а не уголовка в которой не надо доказывать свою виновность wink.gif ответственность за административку сразу наступает
*

То есть он сейчас может ездить со своими правами и не подозревать,что по факту он лишён?

--------------------
Всё будет Coca Cola!
Ауди 100 с3--->ВАЗ 2111--->ВАЗ 21099--->ВАЗ 2115--->чёткий бодрый чёрный приорик--->Kia Carens II--->пешеход:
Profile CardPM
  -1/0  
Grin
post Mar 1 2013, 11:52 
Отправлено #155

Полосатый апельсин

Автобус

Цитата(El_Magico @ Mar 1 2013, 12:51)
То есть он сейчас может ездить со своими правами и не подозревать,что по факту он лишён?
*

может, но на посту с видеоконтролем остановят и лишат сразу на месте yes.gif

--------------------
Если ты, уходя от своей машины, не оборачиваешься хотя бы раз - ты выбрал не ту машину, то же самое и с женщинами. ©
не надо все посты воспринимать всеръёз :D
Profile CardPM
  -3/0  
Stifi
post Mar 1 2013, 11:54 
Отправлено #156

Завсегдатай

Цитата(klassik393 @ Mar 1 2013, 12:51)
Понятно, соперник.
*

Соперник??? biggrin.gif в чем??? У нас с тобой ничего общего biggrin.gif тут не верно выразился, в след.сообщении постарался максимально изложить мысль.
Лапуля ,понимаешь? biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  -2/0  
klassik393
post Mar 1 2013, 11:58 
Отправлено #157

Гуру

Цитата(Stifi @ Mar 1 2013, 12:54)
Соперник??? biggrin.gif в чем??? У нас с тобой ничего общего biggrin.gif тут не верно выразился, в след.сообщении постарался максимально изложить мысль.
Лапуля ,понимаешь? biggrin.gif
*

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ,со мной то да,ничего я насчет Бомбера и ты прекрасно меня понял tongue.gif
Profile CardPM
  0/+2  
кофеман
post Mar 1 2013, 12:03 
Отправлено #158

Гуру

бомбер, ты ПиZдабоЛ. Наипать всех решил? Я этот экшен переглядел раз пятнадцать. Где ты ехал как нормальный человек, гдет втое перстроение с поворотниками, почему у двенашки горели фары? Во всем не стыковки. Да и видео у тебя полюбасу есть с втоей кинокамеры.
Ты сам с жидким стулом вместо куска говна оказывается. Что было касание, не понятно, наверное не было. Вылетаешь на встречку насрав на всех, подрезаешь и еще не виноватая ты.
Видать пацанчик совсем молодой был и испугался, и не торчит на этом форуме из-за чего не знал кто его хотел подрезать, а тобы точно остановился и...
бомбер, давай свой видос выкладывай good.gif

--------------------
Я первый к дьяволу...
Profile CardPM
  -1/+27  
Stifi
post Mar 1 2013, 12:06 
Отправлено #159

Завсегдатай

Цитата(klassik393 @ Mar 1 2013, 12:58)
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif ,со мной то да,ничего я насчет Бомбера и ты прекрасно меня понял tongue.gif
*

Аа, ты в этом смысле biggrin.gif ошибаешься, последний раз решал вопрос таким способом очень давно, в принципе это не правильно, я с тобой согласен, но этот "рыжий черт"сам все грани перепутал и по другому с ним никак.ты посмотри, что он пишет, цитировать не умею, напишу в вкратце своими словами, тут резко оттормозился, в др.случае вообще чуть машину в кювет не скинул и т.д.я считаю так делать нельзя, даже если человек нарушает пдд, такие действия намного опаснее, чем обгон через сплошную, если просматривается дорога, хотя бы 100метров...

--------------------
Profile CardPM
  -2/+3  
Андрей 080
post Mar 1 2013, 12:11 
Отправлено #160

Постоялец

Если посмотреть ролик во весь экран, видно как двенашковод выключил фары на 30 секунде!
Profile CardPM
  0/+1  
Raleks
post Mar 1 2013, 12:11 
Отправлено #161

Гуру

Цитата(кофеман @ Mar 1 2013, 09:50)
Я вот не понимаю, как это он мотался по рядам (значит ты был гдето сзади него), но потом ты оказался далеко от него на МСБ, КАК? Тоже гнал?
*

Кофе перепил? Описаны два разных дня. Или очень хочецца в чем нибудь уличить?
Profile CardPM
  0/0  
Raleks
post Mar 1 2013, 12:20 
Отправлено #162

Гуру

Цитата(stechkin @ Mar 1 2013, 10:50)

*

bomber 888rc
Еще чутка и был бы столб для двенашки.
Упускаю бормотание что могли пострадать люди и тодасе...
И у тебя совести хватило вызвать гайцев на спровоцированное тобой-же дтп?
Гнилой ты пацанчег...
Profile CardPM
  -1/+48  
Chugyn
post Mar 1 2013, 12:25 
Отправлено #163

Эксперт

Priora Black

Тут лишать надо не водителя 12, а "великого" бомбера
Profile CardPM
  0/+13  
кофеман
post Mar 1 2013, 12:26 
Отправлено #164

Гуру

Цитата(Raleks @ Mar 1 2013, 13:11)
Кофе перепил? Описаны два разных дня. Или очень хочецца в чем нибудь уличить?
*

Скорее не допил и не проснулся. Извини, ни в чем улечить не хотел, на цифры внимания не обратил. Вчера бомбер писал что приметил от Шупашкара, а потом тот затерялся както... стало непонятно как и у тебя такое произошло. Извини, больше так не буду.

--------------------
Я первый к дьяволу...
Profile CardPM
  -1/+1  
ZaRulem
post Mar 1 2013, 12:27 
Отправлено #165

Гуру

За что 12-вода на доску-то? blink.gif blink.gif blink.gif
Тут лечить другого надо,пока сам не убился dry.gif

--------------------
240-770 - дежурная часть гаи. заметили пьяного водителя, звоните.
Обочник - удачи в кювете
Profile CardPM
  -1/+16  
Chugyn
post Mar 1 2013, 12:28 
Отправлено #166

Эксперт

Priora Black

Цитата(ZaRulem @ Mar 1 2013, 13:27)
За что 12-вода на доску-то?  blink.gif  blink.gif  blink.gif
Тут лечить другого надо,пока сам не убился dry.gif
*