А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
А при составлении протокола это учли? У бомбера фонарик же был... Плюс ко всему у него всё самое пи*датое как и сам он, а фонраик хреновый оказался, не смог осветить колесо как надо. Ну да, щас сам виновник объявится и скажет что батарейки забыл поменять.
это уже вопрос к инспекторам...
Цитата(ValeraL @ Mar 5 2013, 15:35)
что я думаю будет говорить не в пользу Бомбера.
мне параллельно, я как бы так же с интересом как и вы слежу за развитием событий...
если могли заметить, я человеку разъяснил, ато он внедоумении, думает что у бомбера машина развалилась после мойки...
Сообщение отредактировал BEAVIS - Mar 5 2013, 19:22
--------------------
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Ты б ему лучше позвонил, да стрелу забил. Телефон тут где-то его есть. Перетерли бы нормально за говно, всё бы прояснили. Чем тут рукоблудием-то заниматься.
уважаемый в девяностых задержался?если за все что здесь понаписано говорить,то больше половины форума без машин и квартир остались бы,включая и тебя кстати.терки-разборки,понятия-междометия!
Почитал тему с начала, пояснения Бомбера до выкладывания видео. Такое ощущение что человек описывал ситуацию только для того чтобы самому в это поверить и закрепить у себя в голове собственно придуманную "легенду" для последующего разбора в ГИБДД.
Ты б ему лучше позвонил, да стрелу забил. Телефон тут где-то его есть. Перетерли бы нормально за говно, всё бы прояснили. Чем тут рукоблудием-то заниматься.
Ты название опроса прочти? Сам ТС устроил. В нем он спрашивает, "кто кусок говна?" Пожелал - получил.
А если каждый, кто считает что ТС кусок гавна, с ним стрелу будет забивать, то ТС разберут на части...
Цитата(alex1978 @ Mar 5 2013, 21:42)
уважаемый в девяностых задержался?если за все что здесь понаписано говорить,то больше половины форума без машин и квартир остались бы,включая и тебя кстати.терки-разборки,понятия-междометия!
Насчет защитников. Они здесь есть, но себя не афишируют. Просто подсирают.
А чо енто не афишируют? Мы Русские-рыжих в беде не бросаем хоть и не друг бомберу , но двенашечника совсем не знаю и нафиг мне быть за двенашечника? он стопудова накосячил. Да и на бомбера насрали так, что через пару дней, водила бмвХЗ ангелом будет.
Американский форум - Ты задаешь вопрос, тебе дают на него ответ. Израильский форум - Ты задаешь вопрос, тебе задают вопрос. Российский форум - Ты задаешь вопрос, и тебе долго рассказывают, какой ты мудак!
Смущает мой "уличный слэнг"? Превосходно, можем попробовать общаться на любом другом, поскольку моя жизненная школа начатая в подворотнях 80-х и пройденная от них через ВУЗ, аспирантуру другого, далеко не последнего РФ-ийского (не чувашского) ВУЗа до приличной бизнес-школы Мастер оф бизнес администрейшн, ещё в далеком 2005-ом, позволяет мне свободно общаться на языке понятном любой целевой аудитории. А поскольку ошибок господ декабристов повторять желания нет - язык и стиль общения выбирается максимально понятный для оной.
Итак, теперь по сути. Вполне вероятно, что в понимании современной молодежи, умение мужчины принимать на себя ответственность за свои слова и поступки является "застреванием в 90-х". Превосходно! Значит я застрял в этих самых 90-х!
Но открою Вам страшную тайну - "за базар отвечать" было принято не только в 90-х годах прошлого века, но даже в 90-х годах ПОЗАпрошлого века, иначе могли и на дуэль вызвать, несмотря на отмену дуэльного кодекса и строжайшие запреты и позорные казни за дуэли. Честь была превыше жизни.
И именно умение брать на себя и нести бремя ответственности во все времена почиталось как главнейшее достоинство Мужчины. Именно Мужчины, а не жалкого носителя пениса, метросексуала и латентного пидераста, в которого агрессивная гей-пропаганда превращает современного мальчика, способного лишь на впустую сотрясать пространство, а при первой же попытке призвать его к ответу, трусливо поджимающего хвост и ищущего защиты у кого угодно.
Вот на таком языке, без тёрок и стрелок, понятнее о чем я говорю?
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает
суть этой темы немного другая " Видео: ДТП с участием bomber 888rc - один подрезал, второй удрал, обсуждение ДТП на Эгерском бульваре"
Суть этой темы, как и большинства последних многостраничных тем, с особо бурным обсуждением (кипением страстей и не только страстей) - сотрясение воздуха интернет-героями. И интернет-герои на столько увлекаются и забываются, что их словоблудие переходит все мыслимые и немыслимые границы. Но.... Почему-то большинство благополучно забывает и об элементарных нормах морали, и об ответственности, и наконец об элементарном уважении чужого мнения.
--------------------
Подпись отключена за неуплату налогов Но запчастюшками Турист всё же приторговывает