А я-то думаю, чего это у меня уши горят весь день Отвечу всем в одном сообщении 1. Очень хорошо, что появилось видео. А иначе я и не знал, как доказывать факт ДТП-царапина слишком мелкая 2. Не хотелось мне говорить о предыстории, видеодоказательства-то у меня все равно нет. Напротив Мадагаскара он меня подрезал так, что мне левым бортом пришлось уйти на встречку. Далее он умотал в правый ряд 3. "Встречки" на видео не вижу. След левых колес является свидетельством того, что левыми колесами я зацепил влажный песок между полосами, иначе были бы следы и от правых колес. Вижу лишь то, что регик сначала сместился вправо до междурядья, а потом зачем-то дал обратно влево, потому мне пришлось опережать его чуть шире 4. Зачем и как я хотел остановить двенашечника-дело десятое 5. Факт ДТП имеет место быть, так как виден снег, вывалившийся у меня из подкрылка 6. Фары и габариты он выключает примерно на 30-й секунде видео, по моим прикидкам метрах уже в 30-40 от меня 7. Удар был ощутим, потому я остановился, чтобы зафиксировать ДТП 8. Если бы он все же остановился после ДТП, материальных претензий к нему у меня не было бы, как и сейчас, впрочем. Разошлись бы "полюбовно", скорее всего, если бы не было драки 9. Минутой ранее я, двигаясь позади него, видел, что в машине как минимум трое, так что кроме как бухалова за рулем, я других причин смываться не вижу. Навалять они, может быть, мне и наваляли бы, не факт 10. Мозг здесь пытается включить только Grin. Остальным радостно, что меня лишат, но они ошибаются, ибо пересечения сплошной там нет. Оно было до этого, перед Мадагаскаром, но не здесь 11. Двенашечнику лишение однозначно. Если принесет видео на разбор, он облегчит работу гаишников по изъятию у него ВУ 12. Неадекватов на дорогах давил и буду давить. Не провоцируйте 13. В момент кипения говна, да, признаю, забыл включить поворотник перед перестроением, хотя это делаю на автомате даже во дворах и гаражах 14. Стифозный, ты на форуме поменьше шуми, делом займись уже, каско там у тебя, ...уяско, еще что-то. Я всегда на улицах города и готов к конструктивному и не очень диалогу. Всех остальных мстителей тоже касается Всем спасибо
Понтами хотел горемычный взять! Про видео - ущербный, не знал ничего! А двенахи ничего не будет! Скажет, что не почувствовал столкновения, а от киа уехал ибо подумал, что это подставщики на дороге, через двойную сплошную его подрезают...
Видео лишь доказывает то, что бомбермен четко подрезал двенашку. Так что с лишением ВУ у 12 не торопитесь. Бомберу тоже наказание достанется (посмотрим какое).
Видео лишь доказывает то, что бомбермен четко подрезал двенашку. Так что с лишением ВУ у 12 не торопитесь. Бомберу тоже наказание достанется (посмотрим какое).
водила 12-ки если грамотно расставит все, приложив видио вод. уд. не лишится . Этот бомбер слишком вызывающе себя вел , даже после столкновения он пытался 12-ку еще раз зажать . 12-ка просто обьяснит что испугался неадеквата на дороге и уехал испугался за свою жизнь за жизнь близких и этому подтверждение видио. А бомбер прав лишится тока за пересечение сплошной и пусть он не трендит что ее не пересекал , самый молодой сотрудник ГИБДД с этим видио докажет что он ее пересек. Так что бомберу молится надо что бы процесс не пошел. Еще я думаю что этот учитель скорей всего учит Российский автопром и сам не бось с него не давно слез, бомбер ты не прав считая что на росс. авто ездят лохи , просто ты еще не нарвался на того человека который тебе башню снесет не задумываясь не посмотрев что ты ездиш на корейце А мне на дороге попадешся и не так себя поведеш крузаком перееду твоего корейца и еще должен ты останешся
бомбер, тебя не слышно, слился? Ты нам новую сказку на ночь сегодня расскажешь, вернее эту приукрасишь новыми деталями. Вот мне интересно стало, а как ты в двенвшке увидел трех человек, двое пассажиров на переднем сиденье рядом с водителем сидели? машинато сильно тонирована в полукруг Сдается мне там один водитель был и могу предположить, ты до этого сам мог нарваться, например он тебе посигнали, а в тебе это знак к работе говнокомбината. Во многих темах, то ты своей телегой хвалишься то колесами, то как по снегу катаешься.... а здесь где реальная тема про тебя ТЫ ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАСУНУЛ, да так глубоко походу
Передаю привет дебиленку с куском говна вместо мозгов на ВАЗ-2112 в534ов (да-да, свет ты выключил слишком поздно) серо-голубого цвета, скоро ты будешь ходить пешком, тебя уже ищут
"Тебя уже ищут". Охренеть. Странно, что за такие виражи на дорогах, тебя ещё никто не нашел.
--------------------
evgenvas1@rambler.ru 89083043324 Минусуйте сколько влезет
бомбер, тебя не слышно, слился? Ты нам новую сказку на ночь сегодня расскажешь, вернее эту приукрасишь новыми деталями. Вот мне интересно стало, а как ты в двенвшке увидел трех человек, двое пассажиров на переднем сиденье рядом с водителем сидели? машинато сильно тонирована в полукруг Сдается мне там один водитель был и могу предположить, ты до этого сам мог нарваться, например он тебе посигнали, а в тебе это знак к работе говнокомбината. Во многих темах, то ты своей телегой хвалишься то колесами, то как по снегу катаешься.... а здесь где реальная тема про тебя ТЫ ЯЗЫК В ЖОПУ ЗАСУНУЛ, да так глубоко походу
Его даже в теме про сиськи нет, че т затаился Щас переживет этот момент, и снова активизируется звезда, епть....
насмешил , наверное такой ужас в глазах у людей когда ты на короле кредитопомойкой пугать людей вздумал, да еще и москалем года 3 юзанной наверное...
Долго я думал отвечать на ваш пост или нет. Все таки отвечу: Я не ради хвалы это написал, просто у некоторых на самом деле садясь за руль иномарки ум начинает работь как у 12-ти летних пацанов. ......" А у меня машинка круче чем твоя "ОКА" и я могу вот так......". Одним словом как будто в детство впадают . Ну а теперь посчет "москалей". " МОСКАЛЬ "-это человек живущий в России.( не обезательно Москвич). Так выражаются Украинцы на нас Россиян. "Юзаю" почти три года это верно, брал с автосалона новой не "юзаной" (в Чебоксарах "ТТС") . А " ОКА" была выдана нашей бабушке на 9 мая 2004 году т.к. она участник , инвалид ВОВ. Если ВЫ хотели каким то образом меня "задеть", то у ВАС это получилось. Еще раз убеждаюсь что так как ВЫ hamand отписываетесь- отписываются люди униженые и оскарбленые -счастья ВАМ и ВАШЕЙ семье.Были бы ВЫ счастливы такие посты не писали . Тем более в ВАШ адрес ничего от меня не было сказано. Ссори модератор! надо было в "личку" написать. Что то я поздно одумался.
вот! опять Celt проштрафился! как он успевает во всех косяках поучаствовать? ты бабуля что ли у подъезда на лавочке? и каким многим здесь? мне вообще не интересно, не надо за многих тут флудить
бомбер - оба не правы!
если тебе не интересно, что ты тогда здесь делаешь? зачем читаешь? зачем отписываешься???
любой гражданин имеет право обратиться с заявлением в полицию, но тебе ведь должен Celt все сделать и доложить
С заявлением в полицию, чтобы узнать как расследуется дело, которое меня не касается??? ты что совсем очумел???? тебе что нравится докапываться по мелочам до людей???? еще один мнимый защитничек нашелся...лишь перед Альбертом покрасоваться...мол какой я... тошно уже от вас...
Долго я думал отвечать на ваш пост или нет. Все таки отвечу: Я не ради хвалы это написал, просто у некоторых на самом деле садясь за руль иномарки ум начинает работь как у 12-ти летних пацанов. ......" А у меня машинка круче чем твоя "ОКА" и я могу вот так......". Одним словом как будто в детство впадают . Ну а теперь посчет "москалей". " МОСКАЛЬ "-это человек живущий в России.( не обезательно Москвич). Так выражаются Украинцы на нас Россиян. "Юзаю" почти три года это верно, брал с автосалона новой не "юзаной" (в Чебоксарах "ТТС") . А " ОКА" была выдана нашей бабушке на 9 мая 2004 году т.к. она участник , инвалид ВОВ. Если ВЫ хотели каким то образом меня "задеть", то у ВАС это получилось. Еще раз убеждаюсь что так как ВЫ hamand отписываетесь- отписываются люди униженые и оскарбленые -счастья ВАМ и ВАШЕЙ семье.Были бы ВЫ счастливы такие посты не писали . Тем более в ВАШ адрес ничего от меня не было сказано. Ссори модератор! надо было в "личку" написать. Что то я поздно одумался.
забей,не обращай внимания и не принимай близко к сердцу,тут полно тролллистов и все хотят крови.
ч.1 ст.49 Конституции РФ: “Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда”. Данный принцип провозглашен в ст.11 Всеобщей декларации прав человека, которая принята Генеральной Ассамблеей ООН, а также в ст.14 Международного пакта о гражданских и политических правах...закон есть закон! "судей" смотрю много ,только пыль поднимаете
--------------------
Прокат бензогенератора,бензобура.Сварочные работы 89196582969
Максимально полюсую. Когда-то брала родительскую ОКУ и понимаю, какое к ней отношение на дороге. Это имеет место быть у нас в Чувашии.