Пока присматриваюсь к опелю зафира. Однако и здесь появились вопросы теперь уже с коробкой передач: автомат (про изитроник всякую всячину пишут) или механика?
Между прочим у Зефирки по салону есть недостаток - на задний ряд сидений пробрать будет ну ОЧЕНЬ трудно. Даже детям.
В данном случае, у Логана МСV только один существенный плюс - год выпуска. Но по комфорту будет огромная разница, заметны будут отличия и по безопасности. Уважаемый, если бы у вас было 3-4 детей (или, может, есть? smile3.gif), сочли бы вы Логан подходящей машиной? Одно дело, если он новый, тогда да. Но за эти деньги я бы по-прежнему склонился к Hyundai Trajet - если нужна простота и поновее (2006 за означенную сумму), Рено Гранд Сценик - если в первую очередь комфорт, и Opel Зафира - если нечто среднее. И, кстати, зря, у Зафиры достаточно удобные раздельные задние места 3его ряда, а благодаря системе VаrioFlех, еще и регулировать пространство на 2ом и 3ем рядах
У меня как раз четверо детей, все эти варианты я уже просмотрел и сравнил для себя. Потому уверен на 100%, что зафира для семьи из 6 человек не подходит совсем. Траджет - да хорош, но за 300-350 2006 года скорее всего не реально найти, реальнее наверное он будет 10 летний.
Детей 5 (пятеро). Приятно, что отслеживаете прежние темы.
афигеть!
Почему я сильно сомневаюсь в целесобразности приобретения зафироподобных авто? С таким бюджетом и количеством пассажиров нужен именно автобус Велика вероятность полной загрузки авто Советчики Опеля,как думаете,долго ли протянет уставший бегать по Раше немчура,как скоро лопнут пружины и что останется от дорожного просвета? Так что именно автобус Как вариант - ухоженный 15летний фолькс т4,но это дизель,да и кто отдаст работоспособное авто?
У меня как раз четверо детей, все эти варианты я уже просмотрел и сравнил для себя. Потому уверен на 100%, что зафира для семьи из 6 человек не подходит совсем. Траджет - да хорош, но за 300-350 2006 года скорее всего не реально найти, реальнее наверное он будет 10 летний.
Тогда беру слова назад . А насчет Тражета - как повезет. У моего друга коллега через сеть Маjor продает, поскольку там и работает, объявление висит на авто.ру, 2006 год, 374 т.р., Москва. Опять же, немного не знаком с ценами в Поволжье. Удивило, что передвигаетесь всей семьей на МСV - машину очень уважаю, но думал что в повседневной жизни он хорош пятиместным, а задние сидения - как в 307SW, ошибался Из праворуких предложу Ниссан Пресаж
Почему я сильно сомневаюсь в целесобразности приобретения зафироподобных авто? С таким бюджетом и количеством пассажиров нужен именно автобус Велика вероятность полной загрузки авто Советчики Опеля,как думаете,долго ли протянет уставший бегать по Раше немчура,как скоро лопнут пружины и что останется от дорожного просвета? Так что именно автобус Как вариант - ухоженный 15летний фолькс т4,но это дизель,да и кто отдаст работоспособное авто?
млин, все бы ничего, только вот за рулем вижу себя чаще. Все-таки мне как женщине автобус не очень хочется, хочу авто аккуратное, но вместительное. Три года эксплуатировали отечественную семерку, распихивая детей по салону и ничего, авто в хорошем состоянии. Неужели импортное авто уступает отечественному автопрому? и от полной загрузки ремонт мне встанет в полмиллиона?
IrK, лучше смотреть вживую на авто Под автобусом имею ввиду мицу грандис,тражеты,т4,с4 Пикассо,королла версо,Ford гэлэкси/эсмакс... И что значит - импортное уступает отечественному?
Сообщение отредактировал Банан - Mar 4 2013, 21:32
С таким бюджетом главная проблема даже не "что купить", а как найти достойный экземпляр. И это реально серьезная проблема. Я свою семиместку за 300 тыс. искал в Москве, Коломне, Нижнем, Казани, а купил в Кирове.
--------------------
Они за - мы против. Они против - мы за. (с) Юра музыкант
Нормально все. Много и часто вижу женщин за рулем транспортеров, крафтеров и подобных. Ездят не меньше мужиков. Неужели легковой семиместный авто будет труднее?
Сообщение отредактировал daplex - Mar 4 2013, 23:06
--------------------
::: мое мнение о вашем мнении о моем мнении - сугубо наплевательское :::
Нормально все. Много и часто вижу женщин за рулем транспортеров, крафтеров и подобных. Ездят не меньше мужиков. Неужели легковой сесмместный авто будет труднее?
Детей 5 (пятеро). Приятно, что отслеживаете прежние темы.
Всех пятерых вы не перевезете за один раз - детские кресла занимают довольно много места. У моего коллеги семеро. Ездит на 4-ке, думает брать Ларгус. По его словам, не было ситуации, чтобы была необходимость ехать куда-то всей семьей. Реально 2-3. На мой вопрос о целесообразности покупки "автобуса" ответил: "А зачем? Мы и 4-ку загружаем не полностью."
Так что подумайте, есть ли необходимость в покупке минивена на базе авто С-класса (Зафира и т.п.) - вы туда все равно всей толпой не влезете. Естественно при условии использования детских кресел. Тут либо Транспортер или что-то подобное, либо отказываться от идеи ездить всем скопом.
Ну а если все же решитесь брать авто 10-ти лет и старше, имейте в виду, что реальный пробег будет не 100-120т.км., как заявляют продавцы, а 200-300 и более. Я бы, наверное, при таких потребностях и бюджете, обратил внимание на правый руль.