Пока присматриваюсь к опелю зафира. Однако и здесь появились вопросы теперь уже с коробкой передач: автомат (про изитроник всякую всячину пишут) или механика?
Не берите изитроник, сразу скажу. Очень велик процент брака. Как тех.специалист прокомментировать не могу, но как менеджер скажу: в салонах Opel таких жалоб поле нераспаханное.....не получилось, не получилось у GM сделать дешевую альтернативу автомату за доплату 20 тыс. Потому что это - роботизированная механика, а из "роботов" относительного доверия пока заслуживает только DSG, премиум-авто в счет не беру)
Лучше всего взять румынский вариант ларгуса - dacia logan mcv. За эту сумму будет машинка 2009 года. И вшестером там размещаться будет всё же удобнее, чем в зафире.
Лучше всего взять румынский вариант ларгуса - dacia logan mcv. За эту сумму будет машинка 2009 года. И вшестером там размещаться будет всё же удобнее, чем в зафире.
Вы это серъёзно? Сравниваете практически эталон минивэна (зафира) и семиместный универсал?
--------------------
– Я из Чебоксар и в Эфиопии никогда не был. – Нам-то не гони!
В данном случае, у Логана МСV только один существенный плюс - год выпуска. Но по комфорту будет огромная разница, заметны будут отличия и по безопасности. Уважаемый, если бы у вас было 3-4 детей (или, может, есть? ), сочли бы вы Логан подходящей машиной? Одно дело, если он новый, тогда да. Но за эти деньги я бы по-прежнему склонился к Hyundai Trajet - если нужна простота и поновее (2006 за означенную сумму), Рено Гранд Сценик - если в первую очередь комфорт, и Opel Зафира - если нечто среднее. И, кстати, зря, у Зафиры достаточно удобные раздельные задние места 3его ряда, а благодаря системе VаrioFlех, еще и регулировать пространство на 2ом и 3ем рядах