Уж когда наша рашша будет о безопасности детей задумываться? При мне мужик кресло для ребенка выбирал, так искал что подешевле. Говорит продавцу - "Это (кресло) же только для гаишников!"
Детей ему жена тоже для гаишника рожала, похоже. Ну или для маткапитала.
смешно в этой теме тем кто детей мертвых не видел..прекратите
я смеюсь над твоими словами. Уверен, детей видеть мертвыми здесь никто не хочет видеть. Я знаю как ты участвуешь в мероприятиях по выявлению пьяных за рулем. Только ЗА! Но на счет кресла я с тобой не согласен. Не спорю они необходимы, но делать норму (автокресло для ребенка - норма) с помощью штрафа в размере 4000 рублей, я думаю не правильно
Сообщение отредактировал garik9 - Feb 28 2013, 21:14
я смеюсь над твоими словами. Уверен, детей видеть мертвыми здесь никто не хочет видеть. Я знаю как ты участвуешь в мероприятиях по выявлению пьяных за рулем. Только ЗА! Но на счет кресла я с тобой не согласен. Не спорю они необходимы, но делать норму (автокресло для ребенка - норма) с помощью штрафа в размере 4000 рублей, я думаю не правильно
охотно верю. но вы с такой легкостью приписали мне манию величия - это раз
а во вторых - вы один раз написали что против штрафа - хватит. ваша писанина обратный ход истории не даст в данном случае
охотно верю. но вы с такой легкостью приписали мне манию величия - это раз
а во вторых - вы один раз написали что против штрафа - хватит. ваша писанина обратный ход истории не даст в данном случае
Это ты решаешь хватит или нет. Знаю то что я один пишу ничего не значит, но наступит то время когда народ не будет писать,а просто выйдут на улицы, хотя и там его заставят молчать. Как, в прочем, в Москве и случилось. Такими идиотскими иногда законами людей можно просто довести до того момента. А власть наша реально ГОВНО, я в этом больше и больше убеждаюсь. К сожалению, власть у нас это государство, а не граждане проживающие в нем
Сообщение отредактировал garik9 - Feb 28 2013, 21:44
Это ты решаешь хватит или нет. Знаю то что я один пишу ничего не значит, но наступит то время когда народ не будет писать,а просто выйдут на улицы, хотя и там его заставят молчать. Как, в прочем, в Москве и случилось. Такими идиотскими иногда законами людей можно просто довести до того момента. А власть наша реально ГОВНО, я в этом больше и больше убеждаюсь. К сожалению, власть у нас это государство.
хотя бы внимание центра Э постарайтесь к себе не привлекать, гражданин страны великой..
Я вот никак не пойму... На автокресло денег нет, штраф очень большой, откуда деньги на авто и бензин? Свой комфорт вы цените а безопасность СВОЕГО ребенка нет? Дочь всегда в кресле, даже если устала и капризит. Только и исключительно кресло. Хорошее, с 4 по краш тестам.
это повод послать гайцов, если спросят почему нет кресла?
2 года назад на мосту перед Казанью на вопрос гаишника показал на небольшие подушками под задницами детей 4 и6 лет--молча отдал документы. До 3 лет ездили дети в кресле но после в верхней одежде они туда просто не помещаются. Вот такой я безответственный отец. По теме если государство так сильно обеспокоено этим вопросом то вместе с штрафом дарите вышеуказанные кресла эффекта будет намного больше.
к сожалению, мы слепы как котята. Что творится вокруг мы видим через розовые очки. Нам говорят и показывают то, что НАДО. А то что действительно происходит всё остается за кадром и за кулисами.
Сообщение отредактировал garik9 - Feb 28 2013, 22:06