А вам дочь не жалко на ледянке возить? Поступаю так как удобно мне. Можно да? А я почему саоего ребенка жалеть должна? Что плохого в том, что он на машине в садик ездит?
к лентяйству приучаешь? не? еслиб у меня садик и школа были в 50м... нет, еслиб у меня садик и школа были даже в 500м, я бы пешком туда ходил воздух, природа
Альберт, я понимаю ты авторитетный чел, но ставить себя выше ВСЕХ я думаю неправильно. То что я написал для тебя какой то шум. Ну ты "молодчик".
он про общественный транспорт как я понял.. там не требуется пристегиваться РБ, в случае, если это городской транспорт, а не межгород. к тому же там более опытные (по крайней мере по корочке) водители. это все значит, что прежде че пукать в воздух про ОТ, надо хоть чуточку знать как обстоят дела с ОТ
к лентяйству приучаешь? не? еслиб у меня садик и школа были в 50м... нет, еслиб у меня садик и школа были даже в 500м, я бы пешком туда ходил воздух, природа
Ну так ходи емае....кто ж против то... Да хоть на ушах ходи. На машине ездить вообще лентяйство... нам некогда по утрам забеги устраивать. В садик принимают с 7-30, а на работе надо быть в 8. После работы гуляем и норм. Живу на Николаева, садик на колхозном, побольше 50 метров получается, если ходить пешком, на работу никак не успею, уж пардоньте...
Сообщение отредактировал Sne*ana - Feb 28 2013, 20:53
он про общественный транспорт как я понял.. там не требуется пристегиваться РБ, в случае, если это городской транспорт, а не межгород. к тому же там более опытные (по крайней мере по корочке) водители. это все значит, что прежде че пукать в воздух про ОТ, надо хоть чуточку знать как обстоят дела с ОТ
а если это рассматривать внимательно, ОТ имею ввиду, то закон получается абсурдный
Я тебя не пойму никак.... Есть ПДД, для всех одни, на подъезде к садику тебя остановили––нет кресла–штраф. С чего ты взял что к стоячей машине будут подходить?
Ещё раз повторяю. Надо заниматься пропагандой, а не выявлением нарушения и наказанием на ровном месте. Это банально приводит к росту цен. Что там такого в этом кресле на 10 т.р.? 2 года назад те же самые кресла стоили 2-3 т.р., а сейчас 5-10 при инфляции в стране 7% в год. Я благо успел приобрести в то время. Я о других людях переживаю, о других детях, у кого его нет. А тут ещё и накажут прям около садика, стоимостью эквивалентной стоимости кресла. Смысл рейда? Отобрать ещё 5 т.р. и обломить покупку кресла???
Ну так ходи емае....кто ж против то... Да хоть на ушах ходи.
дык у меня до садика 2.5 км!!! или 4 остановки!!! длинные!!!
Цитата(Sne*ana @ Feb 28 2013, 21:50)
На машине ездить вообще лентяйство...
ага я целый день за рулем, иногда надо пешком походить
нам некогда по утрам забеги устраивать.
спать надо меньше
В садик принимают с 7-30
ПИЗ.. ой, извини, ГОНИШЬ!!! не надо мне парить ко скольки воспиталки в садик приходят 1 смена.. у меня жена там работала в 6.20 все на месте уже!!! еще раз - спать надо меньше
а если это рассматривать внимательно, ОТ имею ввиду, то закон получается абсурдный
у нас 50% законов абсурдны.. но с другой стороны, если примут закон о РБ в троллейбусах, то кол-во мест резко сократится.. на остановках можно будет стоять сутками. это будет более абсурдно, согласись?
Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 28 2013, 20:58
Ещё раз повторяю. Надо заниматься пропагандой, а не выявлением нарушения и наказанием на ровном месте. Это банально приводит к росту цен. Что там такого в этом кресле на 10 т.р.? 2 года назад те же самые кресла стоили 2-3 т.р., а сейчас 5-10 при инфляции в стране 7% в год. Я благо успел приобрести в то время. Я о других людях переживаю, о других детях, у кого его нет. А тут ещё и накажут прям около садика, стоимостью эквивалентной стоимости кресла. Смысл рейда? Отобрать ещё 5 т.р. и обломить покупку кресла???
+1
Сообщение отредактировал garik9 - Feb 28 2013, 21:01
дык у меня до садика 2.5 км!!! или 4 остановки!!! длинные!!!
ага я целый день за рулем, иногда надо пешком походить
спать надо меньше
ПИЗ.. ой, извини, ГОНИШЬ!!! не надо мне парить ко скольки воспиталки в садик приходят 1 смена.. у меня жена там работала в 6.20 все на месте уже!!! еще раз - спать надо меньше
Мы ходим в ГКП, окда? Принимают с 7-30, садик номер 25, можешь позвонить спросить.