от магазина до дома 50 м, так я все равно пристегиваю своего в кресле, потому что мало ли ....
Цитата(Sne*ana @ Feb 28 2013, 11:23)
У нас до садика такое же расстояние, дольше с ремнями возимся, чем едем, но вообще не в лом. Безопастность же.
Мне известно для чего Вы это делаете! Мне интересно ЗАЧЕМ! У меня садик в 50 метрах от дома, но я зачем-то хожу пешком, а дочь на ледянке, вечером же приезжаю с работы, ставлю авто, забираю ребенка, идем в магазин магнит метров 500, или пятерочка - около километра! Вам детей не жалко? в туалет с дивана на руках носите? Зы по теме: На рейд совершенно перлепухин! дочь не пристегнутая орет "А МЕНЯ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ!"
Сообщение отредактировал sem@nd - Feb 28 2013, 20:05
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме! Кто в пробках постоял, тот над мопедом не смеется!
Вам детей не жалко? в туалет с дивана на руках носите? Зы по теме: На рейд совершенно перлепухин! дочь не пристегнутая орет "А МЕНЯ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ!"
Пускай нормально тратуары чистят лучше, чтобы добраться на санках. Херней занимется ДПС. Ловить нада тех кто гоняет, нарушает скоростной режим, не пропускает пешеходов, а не тех кто приехал в садик с ребенком. ЭТО ПИ*ДЕЦ какой-то!!! Сто-пудова ниживятся многие ИДПС. Я не говорю, что у меня нет кресла, что я пренебрегаю этим правилом. Они должны предотвращать нарушения, а не выявлять их. Пропагандой займутся пускай, ещё чем-то полезным. Совсем ах*ели. Только цены на штраф поднимают, соответственно цена и на кресла ростёт.
Пускай нормально тратуары чистят лучше, чтобы добраться на санках.
Ну, как же вы по асфальту-то на санках поедете, если все почистят? В новоюжке у нас в округе все почищено (до сегодняшнего снегопада), на санках ехать практически невозможно. Я за рейд. Ребенок всегда пристегнут, бояться нечего.
я понимаю что всех нам не спасти.. но мне больно видеть детишек рискующих собой. их родители не приучили - бояться проезжей части
и все сопли тут - на тему рейда про креслам детским- все это суета и опять таки соплежуйство. все будет сделано самой собой - вас просто оштрафуют - хотите или не хотите этого..
в городе много страшных мест. например поворот от рынка перед гагаринским мостом. там часто дтп случаются с выездом на встречку. и аварий таких - в центре города на моей памяти очень много - я говорю про те, где дети пострадали.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
дочь не пристегнутая орет "А МЕНЯ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ!"
у меня стпросил как-то почему в троллейбусе нет ремней, хочу пристегнуться. короче в непонятках остался.
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
я понимаю что всех нам не спасти.. но мне больно видеть детишек рискующих собой. их родители не приучили - бояться проезжей части
и все сопли тут - на тему рейда про креслам детским- все это суета и опять таки соплежуйство. все будет сделано самой собой - вас просто оштрафуют - хотите или не хотите этого..
в городе много страшных мест. например поворот от рынка перед гагаринским мостом. там часто дтп случаются с выездом на встречку. и аварий таких - в центре города на моей памяти очень много - я говорю про те, где дети пострадали.
Общественный транспорт тоже участвует в рейде? Или он у нас является безопасным средством передвижения?
Ну, как же вы по асфальту-то на санках поедете, если все почистят? В новоюжке у нас в округе все почищено (до сегодняшнего снегопада), на санках ехать практически невозможно. Я за рейд. Ребенок всегда пристегнут, бояться нечего.
И всё равно я считаю, что они занимаются ерундой! Это 3 дня посвятить выявлению подобных нарушений??? Трудяги бедненькие. Лучше бы выписывали предупреждение (на первый раз, или дали отсрочку как на ТО давали раньше), найти поставщика этих кресел (магазин), дать скидку 50%, и отпустить... Вот это я понимаю пропаганда!!! А им бы лишь бы штраф выписать и тем самым ограничить возможность покупки данного устройства. Я тоже не переживаю, у нас есть кресло.
Сообщение отредактировал kivisss - Feb 28 2013, 20:33
Общественный транспорт тоже участвует в рейде? Или он у нас является безопасным средством передвижения?
Вот вот! Так же хотел заострить на этом вопрос. Что сделано для перевозки детей по городу на общ. транспорте? Или тоже на санках ехать в больницу (к дедушке, к бабушке, др. район города, не важно куда) в мороз, по асфальту на санках, катакомбам и т.д... если нет л/а с креслом.
А если он заболеет? Чьей вины будет больше? Что они нас обоих в ТОМ отвезут для выяснения всех обстоятельств??? Я и говорю о том, что подходить к машине которая уже стоит, в которой сидит ребенок (или выходит в садик), и останавливать машину, которая перевозит ребенка по дороге без удерживающего устройства - это разные вещи в плане правомерности. Может они ещё домой придут ко мне и будут проверять наличие кресла, зная что завтра утром мне везти ребенка в садик?
Я тебя не пойму никак.... Есть ПДД, для всех одни, на подъезде к садику тебя остановили––нет кресла–штраф. С чего ты взял что к стоячей машине будут подходить?
он просто много ест. но и младшей с обычным ремнем намного комфортнее. в кресло старший тупо не поместится, а младшая не может сидеть. неудобно там, очень жестко. она худая.. вся в меня
и все сопли тут - на тему рейда про креслам детским- все это суета и опять таки соплежуйство. все будет сделано самой собой - вас просто оштрафуют - хотите или не хотите этого...
да, действительно, кто мы в этом государстве? МЫ ничего здесь не имею, нас каждый день "имеют" бестолковыми законами. К сожалению, мы права голоса даже не имеем. Даже,якобы выборах, гражданин РОссиИ ничего не может сделать. Я всем НАМ сочуствую
Мне известно для чего Вы это делаете! Мне интересно ЗАЧЕМ! У меня садик в 50 метрах от дома, но я зачем-то хожу пешком, а дочь на ледянке, вечером же приезжаю с работы, ставлю авто, забираю ребенка, идем в магазин магнит метров 500, или пятерочка - около километра! Вам детей не жалко? в туалет с дивана на руках носите? Зы по теме: На рейд совершенно перлепухин! дочь не пристегнутая орет "А МЕНЯ НЕ ПРИСТЕГНУЛИ!"
А вам дочь не жалко на ледянке возить? Поступаю так как удобно мне. Можно да? А я почему саоего ребенка жалеть должна? Что плохого в том, что он на машине в садик ездит?
да, действительно, кто мы в этом государстве? МЫ ничего здесь не имею, нас каждый день "имеют" бестолковыми законами. К сожалению, мы права голоса даже не имеем. Даже,якобы выборах, гражданин РОссиИ ничего не может сделать. Я всем НАМ сочуствую
А ребенок в автокресле-это тоже бестолковый закон?