Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить Создать тему

1-3 марта будет проводится рейд «Детское удерживающее устройство»

SPWizard
post Feb 28 2013, 19:06 
Отправлено #46

Гуру

Цитата(Sne*ana @ Feb 28 2013, 11:23)
У нас до садика такое же расстояние, дольше с ремнями возимся, чем едем, но вообще не в лом. Безопастность же.
*

это уже не безопасность а маразм biggrin.gif я не про ремни... я просто бы пешком пошел lol.gif
Profile CardPM
  0/+4  
AvtoWoman
post Feb 28 2013, 19:17 
Отправлено #47

Гуру

Цитата(211 @ Feb 28 2013, 08:32)
у тебя же уже большие дети tongue.gif
*

это когда у него дети большими стали??? blink.gif еще есть? smile3.gif

Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 28 2013, 19:18

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Feb 28 2013, 19:19 
Отправлено #48

Гуру

Из: Чебоксары
Qashqai B52

Четко прослеживается недальновидность и элементарная халатность некоторых родителей. Недавно купили сестре одно кресло на рынке за 5 рублей, потом второе за 10 в специлизированном отделе в автолюбителе, разницу я увидел сразу. Оно и регулируется во всех направлениях как в боинге)))) и исофикс скользящий. И краш тесты показывают как оно работает. Реально понял, что оно стоит этих денег. А уж сэкономить на киндере 5 рублей......за вечер в ренессансе по креслу оставляем и вроде не сильно жалко))))

Сообщение отредактировал Voland - Feb 28 2013, 19:19
Profile CardPM
  -1/0  
Valeriy
post Feb 28 2013, 19:22 
Отправлено #49

Гуру

п. 22.9 ПДД позволяет перевозить детей с удерживающими устройствами на переднем пассажирском сидении, однако я себе, вряд ли, позволю такую глупость.
Не поддерживаю подобные мероприятия со стороны ГИБДД с утречка рядом с детскими дошкольными учреждениями!
Profile CardPM
  0/0  
kivisss
post Feb 28 2013, 19:23 
Отправлено #50

Пользователь

Красный Девять

Цитата(Lindt @ Feb 28 2013, 17:04)
Уж когда наша рашша будет о безопасности детей задумываться? При мне мужик кресло для ребенка выбирал, так искал что подешевле. Говорит продавцу - "Это (кресло) же только для гаишников!"
*

Ага wink.gif
Вероятно оффтоп :-)

За границей пристёгиваются ремнями безопасности, думая: - А вдруг авария!
В России пристёгиваются: - А вдруг менты...!!!
Profile CardPM
  0/0  
Voland
post Feb 28 2013, 19:24 
Отправлено #51

Гуру

Qashqai B52

ПДД то позволяют, но если в машине пассажирскую подушку отключить невозможно, только псих туда установит кресло.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 28 2013, 19:28 
Отправлено #52

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Feb 28 2013, 20:17)
это когда у него дети большими стали???  blink.gif еще  есть? smile3.gif
*

8 лет например это большой? а если 38 кг весит? smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
kivisss
post Feb 28 2013, 19:29 
Отправлено #53

Пользователь

Красный Девять

Цитата(Valeriy @ Feb 28 2013, 20:22)
Не поддерживаю подобные мероприятия со стороны ГИБДД с утречка рядом с детскими дошкольными учреждениями!
*

Да, это ваще наглость... Допустим я приехал к садику без сиденья (300-500 м. в большинстве случаев как правило), они меня хвать... Мне что - сидеть на морозе с ребенком? Ждать пока они оформят? Опоздать на завтрак ребенок должен штоли из-за их рейда??? Дети и так не больно-то любят переезды, тем более маленькие... Я естественно пошлю их куда подальше, отведу ребенка в группу, потом вернусь к машину. Нет ребенка, нет сиденья, соответственно нет нарушения.
Profile CardPM
  -4/0  
garik9
post Feb 28 2013, 19:33 
Отправлено #54

Продвинутый

Hyndai accent

Цитата(tiga @ Feb 27 2013, 23:38)
я вот не представляю, как может ребенок, который не пристегнут, не летать по салону? у меня ребенок вообще не представляет как ездить в машине без кресла. садимся в такси, сразу ищет кресло. т.к это не только безопасно, но для него комфортнее. если кресло хорошее, то ребенок и отдыхает в нем, и спит в дороге. самое главное приучить с первых лет. потом иначе не заставишь. мое мнение кресло-безопасно и комфортно!!!! да и я уверен что ребенок пристегнут и не ударится головой.
*

раз заботитесь о безопасности малыша, почему в такси ребенка сажаете без кресла. Или думаете что водитель лучше Вас водит, либо авто у него самое безопасное?))) задумайтесь сколько маршруток возят детей. В таком случае там тоже нужны средства безопасности детей. Короче, решили пополнить ПФФФФФжед. Надо менять сознание людей и именно в это надо вкладываться государству, а у нас всегда делают через "то место". Иногда даже стыдно становится жить в этом "дибильнозаконном" государстве. что не закон, то АБСУРД. Тьфу.

Сообщение отредактировал garik9 - Feb 28 2013, 19:41
Profile CardPM
  -1/+1  
Voland
post Feb 28 2013, 19:38 
Отправлено #55

Гуру

Qashqai B52

таксисты плевали на эти премудрости. их только закон может хоть как то направить на путь истинный.
Profile CardPM
  0/0  
Sne*ana
post Feb 28 2013, 19:39 
Отправлено #56

Продвинутый

Цитата(SPWizard @ Feb 28 2013, 20:06)
это уже не безопасность а маразм  biggrin.gif я не про ремни... я просто бы пешком пошел  lol.gif
*

А потом опять пешком домой за машиной и на работу да? Вот делать нам некер туда сюда ходить, если сад по пути.
Profile CardPM
  0/0  
Sne*ana
post Feb 28 2013, 19:47 
Отправлено #57

Продвинутый

Цитата(kivisss @ Feb 28 2013, 20:29)
Да, это ваще наглость... Допустим я приехал к садику без сиденья (300-500 м. в большинстве случаев как правило), они меня хвать... Мне что - сидеть на морозе с ребенком? Ждать пока они оформят? Опоздать на завтрак ребенок должен штоли из-за их рейда??? Дети и так не больно-то любят переезды, тем более маленькие... Я естественно пошлю их куда подальше, отведу ребенка в группу, потом вернусь к машину. Нет ребенка, нет сиденья, соответственно нет нарушения.
*

А гайцы такие глупые, так и отпустили тебя biggrin.gif Тебя когда на дороге тормозят по другим причинам, ты сваливаешь по причине чрезмерной занятости? Им вообще до спины завтрак ребенка biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
kivisss
post Feb 28 2013, 19:57 
Отправлено #58

Пользователь

Красный Девять

Цитата(Sne*ana @ Feb 28 2013, 20:47)
А гайцы такие глупые, так и отпустили тебя biggrin.gif Тебя когда на дороге тормозят по другим причинам, ты сваливаешь по причине чрезмерной занятости? Им вообще до спины завтрак ребенка biggrin.gif
*

А если он заболеет? Чьей вины будет больше? Что они нас обоих в ТОМ отвезут для выяснения всех обстоятельств???
Я и говорю о том, что подходить к машине которая уже стоит, в которой сидит ребенок (или выходит в садик), и останавливать машину, которая перевозит ребенка по дороге без удерживающего устройства - это разные вещи в плане правомерности.
Может они ещё домой придут ко мне и будут проверять наличие кресла, зная что завтра утром мне везти ребенка в садик?
Profile CardPM
  -3/+2  
tomas
post Feb 28 2013, 19:59 
Отправлено #59

Гуру

хочу 2106

Цитата(kivisss @ Feb 28 2013, 20:57)
А если он заболеет? Чьей вины будет больше? Что они нас обоих в ТОМ отвезут для выяснения всех обстоятельств???
Я и говорю о том, что подходить к машине которая уже стоит, в которой сидит ребенок (или выходит в садик), и останавливать машину, которая перевозит ребенка по дороге без удерживающего устройства - это разные вещи в плане правомерности.
Может они ещё домой придут ко мне и будут проверять наличие кресла, зная что завтра утром мне везти ребенка в садик?
*

глупость какая то ...

--------------------
:)
Profile CardPM
  -2/+1  
garik9
post Feb 28 2013, 20:03 
Отправлено #60

Продвинутый

Hyndai accent

Цитата(kivisss @ Feb 28 2013, 20:57)
*

им то разницы нет. Им рейд надо оправдать. Потом в грудь себе будут бить, "да мы такие сякие", а потом некоторые из форума еще напишут итоги рейда и "поклянуться" участвовать в таких мероприятиях.
P.S. где нибудь автокресла в кредит продают?

Сообщение отредактировал garik9 - Feb 28 2013, 20:07
Profile CardPM
  -1/0  

13 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьTopic Options