Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
13 Страницы « < 11 12 13  
Ответить Создать тему

1-3 марта будет проводится рейд «Детское удерживающее устройство»

A_Lex
post Mar 5 2013, 16:14 
Отправлено #181

приоровод Йа

ВАЗ

Из: сарайчека
217130 злой СОЧнИк

Цитата(Renta @ Mar 5 2013, 17:07)
прошу Ваших советов :
ситуация у меня такая: ребенок 3,5 года, всегда в автомобильном кресле.
родился второй, которому 2 месяца, сидеть соответственно не может, только пока лежать.
Как мне с ними ездить на дальние расстояния, чтобы было безопасно и не быть оштрафованным?

Вариант - пока не ездить до такого-то возраста второго ребенка - не рассматриваю.
*

автолюльки же есть..., да и кресла группы 0 в почти лежачее трансформируются

--------------------
Profile CardPM
  0/+1  
SPWizard
post Mar 5 2013, 17:52 
Отправлено #182

Гуру

Цитата(sin55 @ Mar 4 2013, 19:54)
Опять компанейщина при том что законы написаны через одно место, был случай, останавливают и штрафуют за отсутствие детского кресла, при том что ребенок был пристёгнут на заднем сиденье,возраст ребенка 9 лет вес 48 кг, никто ни в чем не разбирался по правилам до 12 лет в кресле,значит в кресле и где проходит ремень и какова высота посадки нигде ненаписано и на дороге никто ни в чем не разбирается ,легче оштрафовать, пришёл в группу разбора с медсправками и документами  что все выпускаемые сиденья детские расчитаны на макс 36 кг, все ржут и говорят да ладно закон есть закон при этом среди них крутится молоденькая стажерка ,документы готовит, я спрашиваю ваш вес какой?Отвечает 45 кг, ну какого хрена говорю ты ездишь без детского кресла подвергая опасности себя и окружающих, менты ржать перестали почесали репу и отпустили
*

вот в помощь biggrin.gif
Цитата(SPWizard @ Feb 28 2013, 23:40)
Цитата(Pocomaxa @ Feb 28 2013, 23:23)

22.9.
...или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства...
(п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)
*

этим все сказано...
*

Profile CardPM
  0/0  
May Day
post Mar 8 2013, 22:15 
Отправлено #183

Постоялец

Цитата(Renta @ Mar 5 2013, 17:07)
прошу Ваших советов :
ситуация у меня такая: ребенок 3,5 года, всегда в автомобильном кресле.
родился второй, которому 2 месяца, сидеть соответственно не может, только пока лежать.
Как мне с ними ездить на дальние расстояния, чтобы было безопасно и не быть оштрафованным?

Вариант - пока не ездить до такого-то возраста второго ребенка - не рассматриваю.
*

Для тех кто не в курсе и с инетом не дружит... Есть кресла универсальные от 0 до 25 кг. Когда ребенок маленький, то кресло устанавливается так, что ребенок едет полу-лежа (как космонавт) и головой вперед. А потом (когда вес наберет) эти же кресла устанавливаются как обычные. Очень удобно и экономно. У меня двое с рождения в них ездят и даже не пикают, когда я их пристегиваю... Потому что знаю, что так должно и быть. Ездят, как короли, сзади двоем и разглядывают всё вокруг... так же им интереснее biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
May Day
post Mar 8 2013, 22:26 
Отправлено #184

Постоялец

Удивляют высказывания (местами возмущение) некоторых личностей по поводу того, что их заставляют (!) покупать автокресла (удерживающие устройства), которые возможно спасут ребенку жизнь. Вам что дороже - жизнь ребенка или 3,5-4 т. руб. на автокресло. И так чуваши прославились в инете и на ТВ, когда ребенок вылетел через заднее стекло из внедорожника. Догадались ... положили ребенка спать на багажную полку. Они бы свою голову положили бы на рельсы перед поездом Москва-Чебоксары, может мозгов прибавилось бы. angry.gif
Profile CardPM
  -2/+2  
Volghanin
post Mar 10 2013, 22:58 
Отправлено #185

Завсегдатай

Renault logan

с телефона не смог найти ссылку на ютуб, выкину ссылку : Туфельки - детский травматизм

Никто не заставляет, но кресло для своих детей ввбираете Вы. Решайте какое вы купите, инвалидное или детское.

Сообщение отредактировал Volghanin - Mar 10 2013, 23:13

--------------------
Автоматические ворота(Сдвижные(откатные), секционные), шлагбаумы, рольствани. тел.: 46-16-18
Profile CardPM
  0/0  
Vlad_Jasam
post Mar 11 2013, 01:20 
Отправлено #186

Постоялец

Сильный Ролик .... Стоит задуматься .... huh.gif
Profile CardPM
  0/0  

13 Страницы « < 11 12 13
ОтветитьTopic Options