Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
13 Страницы « < 9 10 11 12 13 >  
Ответить Создать тему

1-3 марта будет проводится рейд «Детское удерживающее устройство»

AGANEMON
post Mar 2 2013, 13:38 
Отправлено #151

Продвинутый

В тему может быть отвечу всем противникам кресел!!! Попал в ДТП не по своей вине, маршрутка въехала в корму, у меня растяжение шейных мышц(голова 2 недели не поворачивалась как надо) у супруги поясница в таком же состоянии, а дочик 8 лет весом 23 кг. ростом 125 см. в кресле сидевшая задала вопрос ...А зачем мы остановились. Папа все нормально, я и не почувствовала ничего...
Profile CardPM
  -1/+3  
No comments
post Mar 2 2013, 14:41 
Отправлено #152

Гуру

Цитата(tiga @ Mar 2 2013, 14:20)
да в этой теме лишь бы потролить друг друга, люди категорически не видят что написано. и дело не в креслах smile3.gif
*

Да дело не в креслах. Всё дело в родителях - то есть в вас. Хотите иметь живых и здоровых детей – блюдите закон и, оберегая своих детей, пристёгивайте их. Не хотите пристёгивать - придумывая для себя любые отговорки - платите штраф! Только после оплаты двух, трёх штрафов в пользу государства взрослые начинают задумываться - а не проще бы было сразу купить кресло для своего любимого ребёнка?
Profile CardPM
  0/0  
Denisss70
post Mar 3 2013, 00:35 
Отправлено #153

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 2 2013, 08:56)
не сравнивай Европу и нас  biggrin.gif только благодаря русским покупателям появилась новая профессия - маркетолог, ага  yes.gif
*

а в Европе такой профессии как маркетолог - нет..? ответ банальный - они есть везде

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
tiga
post Mar 3 2013, 16:49 
Отправлено #154

Эксперт

Цитата(No comments @ Mar 2 2013, 15:41)
Да дело не в креслах. Всё дело в родителях - то есть в вас. Хотите иметь живых и здоровых детей – блюдите закон и, оберегая своих детей, пристёгивайте  их. Не хотите пристёгивать - придумывая для себя любые отговорки  - платите штраф! Только после оплаты двух, трёх штрафов  в пользу государства взрослые начинают задумываться - а не проще бы было сразу купить кресло для своего любимого ребёнка?
*

а причем тут родители, речь о креслах. вот речь как извратить то можно, а вы не родитель? почему сразу нас? предлагаю кресло пристегивать не в машине а к ребенку. всегда будет при ребенке, как черепаха, зато ни один гибдддд не придерется что не то. на и товарищу некоментатору меньше поводов словоблудием заняться acute.gif biggrin.gif

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/0  
Информ
post Mar 4 2013, 14:23 
Отправлено #155

ZaRulem.ws

Из: CHEB.ru

Подведены итоги операции «Детское удерживающее устройство»

С 1 по 3 марта сотрудниками госавтоинспекции УМВД России по городу Чебоксары проведено специальное мероприятие «Детское удерживающее устройство». Инспекторами дорожно-патрульной службы полиции составлено 39 административных материалов по части 1 статьи 12.23 и статьи 12.6 КоАП РФ.

В ходе проведения мероприятия особое внимание уделялось необходимости использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей в автомобиле.

В соответствии с пунктом 22.9 Правил дорожного движения перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства, таким образом, чтобы в случае резкого торможения, столкновения или опрокидывания автомобиля была исключена или уменьшена опасность ранения ребенка путем ограничения подвижности его тела. Ограничение подвижности ребенка осуществляется посредством применения специального детского удерживающего устройства (детская люлька, специальное кресло, дополнительное сиденье), а также штатного ремня безопасности.

Массовые проверки водителей транспортных средств организовывались на подъездах к общеобразовательным и детским дошкольным учреждениям, а также местам проведения семейного досуга.

По информации УМВД России по городу Чебоксары

--------------------
Следуй за нами, если хочешь быть в курсе!
VK, Telegram. А это просто новостной Telegram-бот.

Связь с редакцией: https://t.me/zarulemwsbot
Profile CardPM
  0/0  
vovka
post Mar 4 2013, 14:31 
Отправлено #156

Завсегдатай

Цитата(Информ @ Mar 4 2013, 15:23)
Подведены итоги операции «Детское удерживающее устройство»

С 1 по 3 марта сотрудниками госавтоинспекции УМВД России по городу Чебоксары проведено специальное мероприятие «Детское удерживающее устройство». Инспекторами дорожно-патрульной службы полиции составлено 39 административных материалов по части 1 статьи 12.23 и статьи 12.6 КоАП РФ.

В ходе проведения мероприятия особое внимание уделялось необходимости использования детских удерживающих устройств и ремней безопасности при перевозке детей в автомобиле.

В соответствии с пунктом 22.9 Правил дорожного движения перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства, таким образом, чтобы в случае резкого торможения, столкновения или опрокидывания автомобиля была исключена или уменьшена опасность ранения ребенка путем ограничения подвижности его тела. Ограничение подвижности ребенка осуществляется посредством применения специального детского удерживающего устройства (детская люлька, специальное кресло, дополнительное сиденье), а также штатного ремня безопасности.

Массовые  проверки водителей транспортных средств организовывались на подъездах к общеобразовательным и детским дошкольным учреждениям, а также местам проведения семейного досуга.

По информации УМВД России по городу Чебоксары
*

И в пятницу и в субботу ездил с детьми, рейда не заметил.
Profile CardPM
  0/+3  
slavkin23
post Mar 4 2013, 14:48 
Отправлено #157

Гуру

Из: 8352
Megane Grandtour III

Цитата(vovka @ Mar 4 2013, 14:31)
И в пятницу и в субботу ездил с детьми, рейда не заметил.
*

Вам просто повезло. Купите сидения.

--------------------
Соблюдайте ПДД.
Profile CardPM
  -1/+3  
pooch
post Mar 4 2013, 15:12 
Отправлено #158

Завсегдатай

Был, был рейд, поверте smile3.gif
Еду короче, метель метет, окна не тонированные, но местами снегом замело, стоят гаишники, тормозят меня, подходит гаишник, с ходу спрашивает у вас дети на задних сиденьях пристегнуты? smile3.gif А сзади у меня нет никого, короче он мои задние подголовники за головы детей принял biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Pavel_Hudjaeff74
post Mar 4 2013, 15:24 
Отправлено #159

Гуру

Из: мученный нарзаном

У меня предложение - маленьких худеньких женщин тоже обязать в автокреслах ездить, а то бывает, едет жып, а за рулем еле макушка торчит, даже не видно чья.

--------------------
"Чтобы не строить дороги, русские придумали УАЗик": - японская поговорка.
Profile CardPM
  0/+22  
Samorez777
post Mar 4 2013, 15:38 
Отправлено #160

Пользователь

Пятнаха

Цитата(tiga @ Mar 3 2013, 17:49)
а причем тут родители, речь о креслах. вот речь как извратить то можно, а вы не родитель? почему сразу нас?  предлагаю кресло пристегивать не в машине а к ребенку. всегда будет при ребенке, как черепаха, зато ни один гибдддд не придерется что не то. на и товарищу некоментатору меньше поводов словоблудием заняться  acute.gif  biggrin.gif
*

Вчера ехал с Марпосада в Новый, посадил девушку с ребёнком около с. Атлашево (108 автобус сломался на пол пути).... Ну и как всегда заехал в НЧК как сразу ДПСники facepalm_ani.gif acute.gif минут сорок спорили кто отец, кто мать, кто сват. fool.gif Но штраф всё таки не выписал, только кинул документы и послал в то место откуда дети и берутся blush2.gif
Profile CardPM
  0/0  
uristu
post Mar 4 2013, 15:39 
Отправлено #161

Гуру

39 водителЕЙ
Profile CardPM
  0/+1  
vovka
post Mar 4 2013, 15:44 
Отправлено #162

Завсегдатай

Цитата(slavkin23 @ Mar 4 2013, 15:48)
Вам просто повезло. Купите сидения.
*

Я же не написал, что у меня дети "непрестегнутые на переднем сиденье ездят". Я написал что рейда не заметил. В прошлом году раз видел сутра около школы.
Profile CardPM
  0/+3  
lexandra
post Mar 4 2013, 15:52 
Отправлено #163

Гуру

надо значит надо))) о чем спор)
недавно еще. я проезажала на заднем сиденье жигуленка лежа на подушке и укрывшись одеялом по 1000 км)) и на посту гайцы останавливали и мило улыбпались- спит ребенок, не будем будить. и даж и не задумывались что это смертельно опасно- не было кресел, не было законов таких.
мне дак очень нравилось спать в машине, укрывшись пледом,бедные детишки им сейчас приходится спать сидя biggrin.gif
Profile CardPM
  0/+7  
tiga
post Mar 4 2013, 16:04 
Отправлено #164

Эксперт

Цитата(vovka @ Mar 4 2013, 16:44)
Я же не написал, что у меня дети "непрестегнутые на переднем сиденье ездят".
*

а это уже мало кого волнует, пристегиваете Вы ребенка или нет. тут выцепят слово и склонять во все лопатки. я ж тоже писал что есть и кресло, и пристегиваю всегда, но некоторые товварищи вроде некоментатора поносили меня пока модератор не подтер последние сообщения smile3.gif вообще я за автокресло для детей, которое установлено в дорогой иномарке с хорошей пассивной и активной безопасностью. ВВП думает иначе smile3.gif)))))

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/0  
21medveD
post Mar 4 2013, 16:38 
Отправлено #165

Эксперт

девять-девять

Цитата(tiga @ Mar 4 2013, 17:04)
а это уже мало кого волнует, пристегиваете Вы ребенка или нет. тут выцепят слово и склонять во все лопатки. я ж тоже писал что есть и кресло, и пристегиваю всегда, но некоторые товварищи вроде некоментатора поносили меня пока модератор не подтер последние сообщения smile3.gif вообще я за автокресло для детей, которое установлено в дорогой иномарке с хорошей пассивной и активной безопасностью. ВВП думает иначе smile3.gif)))))
*

Не понял... а к автокреслу для детей, которое установлено в нашетазике с никакой пассивной и активной безопасностью, какое у вас отношение?

--------------------
Добро однажды обязательно победит зло. Поставит его на колени и жестоко убьет.
Profile CardPM
  0/0  

13 Страницы « < 9 10 11 12 13 >
ОтветитьTopic Options