Немного оффтопа - где в Чебоксарах можно прикупить нормальное сертифицированное детское кресло. Всякие фэсты-**есты не в счет. Поджопники у оффдилеров по 10тыр втофпку. А, еще сомнительные "Мишутки".
Не примите за рекламу. Магазин Автодетка на Гагарина, где раньше был автолюбитель. Там продают кресла фирмы Britax-Romer, Cybex. Кстати система крепления ISOFIX была разработана совместно фирмой Romer и автоконцерном Volkswagen. Эти кресла не для сотрудников ГИБДД, а именно для безопасности Вашего ребенка.
Немного оффтопа - где в Чебоксарах можно прикупить нормальное сертифицированное детское кресло. Всякие фэсты-**есты не в счет. Поджопники у оффдилеров по 10тыр втофпку. А, еще сомнительные "Мишутки".
В Автолюбителе самые нормальные кресла с лучшими краш-тестами. САйбекс, Ромер.... И цены хорошие, дешевле пока не видела. На безопасности детей не стоит эконимить!!!
Сообщение отредактировал marleo82 - Feb 27 2013, 12:58
--------------------
Обращаюсь к тем водителям, которые несутся со скоростью 200км/час : Су@а! Если торопишься на кладбище, сделай себе харакири! Не собирай компанию!!!
Неужели в Чувашии так много родителей,не думающих о безопасности своих детей,что даже против них проводятся рейды?
вы с луны??? а вы постойте утром или вечером у любого детсада и вернетесь в реальность. ЗЫ: единственно удивление у меня было, когда на старенькой девятке я увидела сразу 2 автокресла. Вот действительно молодцы. А то, что многие пренебрегают безопасностью своих детей меня уже нисколько не удивляет.
Сообщение отредактировал AvtoWoman - Feb 27 2013, 15:46
--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что... Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом. Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Не примите за рекламу. Магазин Автодетка на Гагарина, где раньше был автолюбитель. Там продают кресла фирмы Britax-Romer, Cybex. Кстати система крепления ISOFIX была разработана совместно фирмой Romer и автоконцерном Volkswagen. Эти кресла не для сотрудников ГИБДД, а именно для безопасности Вашего ребенка.
Из: умительный Че Джаповский пепелац
Цитата(crown_ambassador @ Feb 27 2013, 12:38)
Неужели в Чувашии так много родителей,не думающих о безопасности своих детей,что даже против них проводятся рейды?
дол.....ов много. уже не знают каким способом с народа бабла выкачать! раньше без этих кресел обходились же и не смертельно было. или очередная в городе контора по продаже кресел проплатила сиё мероприятие? я лично больше склоняюсь к последнему
дол.....ов много. уже не знают каким способом с народа бабла выкачать! раньше без этих кресел обходились же и не смертельно было. или очередная в городе контора по продаже кресел проплатила сиё мероприятие? я лично больше склоняюсь к последнему
И много раньше машин было на дорогах? А скорости? Статистика удручающая, вам не кажется? Я каждый день вижу, как к садику, что у дома, родители тупые своих детей непристёгнутых привозят. Простой краштест евронкаповский на городских скоростях нормальных людей образумить должен. Но только не в нашей стране.
Сообщение отредактировал bodrox - Feb 27 2013, 20:57