Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить Создать тему

1-3 марта будет проводится рейд «Детское удерживающее устройство»

tiga
post Mar 1 2013, 15:46 
Отправлено #136

Эксперт

Цитата(No comments @ Mar 1 2013, 15:48)
tiga Перевозить детей на коленях НЕЛЬЗЯ. Если во время столкновения родитель не будет пристёгнут, то сила удара отбросит его вперед, и он своей массой раздавит малыша. Если предварительно пристегнуться, то в случае аварии, ребёнка (даже если это новорожденный младенец) просто невозможно будет удержать. Например, если автомобиль на скорости всего 48 км/ч столкнется со стоящим автомобилем, то в момент удара, под воздействием силы инерции, масса тела ребёнка увеличится более чем в 30 (!) раз. Не допустимо пристёгивать одним ремнём и пассажира и сидящего у него на коленях ребёнка – это опасно, прежде всего, для ребёнка. При лобовом ударе твои 60-70 кг превратятся в 600-700 килограмм инерции и ты просто раздавишь ребёнка об ремни.
http://www.detki55.ru/biblio/47032/
*

вот все говорят нельзя, недопустимо. а делать то что? тут пример был-люлька. она не такая массивная как кресло и ручка для переноски есть. у меня кресло большое, пол багажника занимает, если кладу туда его. весит килов 15. такое не потаскаешь. так что не вариант. говорить о спец такси для с детьми вообще бесполезно, обычного то не дождешься, не только с автокреслом.
вопрос всем: кто ездит на такси со своим креслом? мож опрос замутить smile3.gif

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  0/+1  
No comments
post Mar 1 2013, 15:51 
Отправлено #137

Гуру

Цитата(tiga @ Mar 1 2013, 15:21)
что то не увидел в ваших ссылках видео где ребенок на коленях родителя и родитель пристегнутый удерживает ребенка?
*

В момент аварии малыш, которого держит на руках мама, может сильно пострадать. Но многие родители этому не верят...
Краш-тест: ...ребенок на руках у пристегнутой матери" http://bronito.ru/video/krash-testi/krash-...ristjognut.html
Детское кресло может вполне реально спасти жизнь вашему ребенку. Подумайте что лучше – рисковать жизнью ребенка или купить детское автокресло? http://zakon-auto.ru/info/perevozka-detey.php
Если ребенок сидит на коленях у взрослого сидящего человека, при сильном боковом или лобовом столкновении, взрослый человек не сможет удержать малыша. Сместившись при ударе вперед, он дополнительно травмирует малыша, навалившись на него. При ударе автомобиля сзади, небольшого веса ребенка достаточно, чтобы сломать взрослому человеку ребра, а при этом, он сам получает травмы. Если сработает подушка безопасности, ребенок может погибнуть.
http://tver.rastemvrossii.ru/pravila-avto-...-roditelei.html
Шокирующее ДТП //www.youtube.com/v/y4opi8cEBdI...player_embedded
И не тешьте себя мыслями, что успеете что-то предпринять. От момента столкновения до полной остановки автомобиля проходит всего лишь четыре десятых секунды. Этого времени вам не хватит даже на то, чтобы понять, что в вас врезались. http://www.matrony.ru/pristegnite-samoe-dorogoe/
Profile CardPM
  0/+1  
diman3d
post Mar 1 2013, 16:09 
Отправлено #138

Гуру

Тойота Королла

E160, 1.8 вариатор

Цитата(garik9 @ Feb 28 2013, 23:04)
хорошее кресло сколько стоит? примерно 8-10 т.р. ДА?
*

европейское сертифицированное кресло, успешно прошедшее краштесты можно купить за 5 тыр (с доставкой в Чебы).
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 1 2013, 17:55 
Отправлено #139

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Mar 1 2013, 13:04)
facepalm_ani.gif а хде дети с 3-х до 6-ти? а боковой удар головой об дверь и удушение штатным ремнем тебя не пугает??? явно у тебя вообще нет кресла или оно совсем дешевое - чисто китайское из пенопласта.  pardon.gif  unknw.gif
*

а боковой удар, а в зад.. а если с неба ЖБ плита свалится... штатный ремень видимо только у тебя по горлу проходит. у моих детей - на уровне груди

у меня нет кресла
Profile CardPM
  0/+2  
AvtoWoman
post Mar 1 2013, 18:10 
Отправлено #140

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 1 2013, 18:55)
у меня нет кресла
*

что и требовалось доказать. dry.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  -1/0  
SPWizard
post Mar 1 2013, 18:11 
Отправлено #141

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Mar 1 2013, 19:10)
что и требовалось доказать.  dry.gif
*

что доказать? у меня его нет и нафиг мне не нужно. еще раз - пристегиваю обычным ремнем. в кресло не помещаются (по крайней мере один)
Profile CardPM
  0/+2  
AvtoWoman
post Mar 1 2013, 18:39 
Отправлено #142

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 1 2013, 19:11)
что доказать? у меня его нет и нафиг мне не нужно. еще раз - пристегиваю обычным ремнем. в кресло не помещаются (по крайней мере один)
*

как мать твоих детей на это все смотрит? facepalm_ani.gif не отвечай, не утруждайся.

--------------------
Profile CardPM
  -3/0  
SPWizard
post Mar 1 2013, 18:47 
Отправлено #143

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Mar 1 2013, 19:39)
как мать твоих детей на это все смотрит?  facepalm_ani.gif не отвечай, не утруждайся.
*

на что именно смотрит? ты тут меня потроллить решила чтоли? biggrin.gif еще раз - я пристегиваю детей ремнями! для моих детей это более безопасно чем автокресло.
Profile CardPM
  0/+2  
Denisss70
post Mar 1 2013, 18:51 
Отправлено #144

Гуру

да забейте на них всех, кто детей без детского удерживающего устройства перевозит. их дети, им терять их. пусть дураки, как говорится, на своих ошибках учатся.

ps каждый год 20-30 тыс человек гибнет на дорогах. куда больше - травмы получают.

Цитата(SPWizard @ Mar 1 2013, 19:47)
я пристегиваю детей ремнями! для моих детей это более безопасно чем автокресло.
*

тоже вариант, если ремень будет правильно удерживать ребенка

Сообщение отредактировал Denisss70 - Mar 1 2013, 18:56

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Mar 1 2013, 18:59 
Отправлено #145

Гуру

Цитата(Denisss70 @ Mar 1 2013, 19:51)
да забейте на них всех, кто детей без детского удерживающего устройства перевозит. их дети, им терять их. пусть дураки, как говорится, на своих ошибках учатся.

ps каждый год 20-30 тыс человек гибнет на дорогах. куда больше - травмы получают.
*

дураки как раз покупают не нужные вещи, потому что другие дураки очень хорошо пиарят свой товар yes.gif нашему брату покажи вещь, расскажи какая она хорошая и полезная, он и купит, а потом думает - типа что, я под гипнозом был?.
ЗЫ: в советавтопроме без разницы чем ты пристегнут - шансы выжить или пострадать - одинаковые. хоть кресло, хоть просто ремень. а я не покупаю ненужное барахло, если по всем законам физики шансы одинаковые. вы можете покупать. желательно подороже и с крутыми отзывами wink.gif
Profile CardPM
  0/+1  
Denisss70
post Mar 1 2013, 19:04 
Отправлено #146

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 1 2013, 19:59)
дураки как раз покупают не нужные вещи, потому что другие дураки очень хорошо пиарят свой товар  yes.gif нашему брату покажи вещь, расскажи какая она хорошая и полезная, он и купит, а потом думает - типа что, я под гипнозом был?.
ЗЫ: в советавтопроме без разницы чем ты пристегнут - шансы выжить или пострадать - одинаковые. хоть кресло, хоть просто ремень. а я не покупаю ненужное барахло, если по всем законам физики шансы одинаковые. вы можете покупать. желательно подороже и с крутыми отзывами wink.gif
*

ну значит все европейцы дураки, где культура поведения и перевозки детей куда более прогрессивная в отличие от нашей страны. зачем детское удерживающее устройство для ребенка до 1 года, когда его можно положить на сиденье машины и обвязать ремнем безопасности, один фиг во время дтп ничто не спасет

Сообщение отредактировал Denisss70 - Mar 1 2013, 19:05

--------------------
есть своя романтика в жизни на крайнем севере, только вот здоровья на эту романтику надо очень и очень много...
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Mar 1 2013, 19:23 
Отправлено #147

Гуру

Цитата(SPWizard @ Mar 1 2013, 19:59)
дураки как раз покупают не нужные вещи, потому что другие дураки очень хорошо пиарят свой товар  yes.gif нашему брату покажи вещь, расскажи какая она хорошая и полезная, он и купит, а потом думает - типа что, я под гипнозом был?.
*

я так понимаю, что ты ведешь противоположную пропаганду данной темы.
ЗЫ: Мне кажется, что тебе теперь обязаны отстегивать проценты с каждого штрафа, чтобы ты платил свои штрафы за нарушение ПДД п. 22.9. biggrin.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
бумбараш
post Mar 1 2013, 19:29 
Отправлено #148

Завсегдатай

КИАМосквич

У меня кресло есть, всегда в машине, для мелких. А свои уже ездят пристегнутые ремнями безопасности, младшей только 10 исполнилось, а рост 155 и вес 42, ей в кресло уже никак smile3.gif правда возим их только на заднем сиденье. Есть еще фэсты 2 штуки, лежат на всякий случай в салоне-вдруг кого из мелких детей подвезти придется. А в старенькой машине детей не вожу вообще, там нет задних ремней.

--------------------
Dum spiro, ispero.(Пока живу, надеюсь)
Profile CardPM
  0/0  
Skite
post Mar 1 2013, 22:59 
Отправлено #149

Гуру

Вэста

Цитата(SPWizard @ Mar 1 2013, 19:11)
*

они не понимают, что дети 8 лет бывают выше взрослого человека (восемь только исполнилось) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Сообщение отредактировал Skite - Mar 1 2013, 23:04

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
SPWizard
post Mar 2 2013, 07:56 
Отправлено #150

Гуру

Цитата(Denisss70 @ Mar 1 2013, 20:04)
ну значит все европейцы дураки, где культура поведения и перевозки детей куда более прогрессивная в отличие от нашей страны. зачем детское удерживающее устройство для ребенка до 1 года, когда его можно положить на сиденье машины и обвязать ремнем безопасности, один фиг во время дтп ничто не спасет
*

не сравнивай Европу и нас biggrin.gif только благодаря русским покупателям появилась новая профессия - маркетолог, ага yes.gif
Цитата(AvtoWoman @ Mar 1 2013, 20:23)
я так понимаю, что ты ведешь противоположную пропаганду данной темы.
ЗЫ: Мне кажется, что тебе теперь обязаны отстегивать проценты с каждого штрафа, чтобы ты платил свои штрафы за нарушение ПДД п. 22.9.  biggrin.gif
*

если ребенок маленького роста и мало весит - автокресло необходимая вещь.
а пропаганду пытаешься навязать ТЫ мне, пытаясь заставить меня использовать не нужное мне кресло. tongue.gif

Сообщение отредактировал SPWizard - Mar 2 2013, 08:01
Profile CardPM
  -1/+1  

13 Страницы « < 8 9 10 11 12 > » 
ОтветитьTopic Options