Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »   
Ответить Создать тему

1-3 марта будет проводится рейд «Детское удерживающее устройство»

ALLEX
post Feb 28 2013, 21:58 
Отправлено #106

Гуру

Из: Чебоксары

Цитата(AvtoWoman @ Feb 27 2013, 12:45)
в инете закажите, брали Автокресло STM. вещь!  с помощью одной кнопки растет с ребенком.
*

можно ссылку и цену?

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 28 2013, 22:02 
Отправлено #107

Гуру

Цитата(Marz @ Feb 28 2013, 22:51)
Дочь всегда в кресле, даже если устала и капризит.
*

нытье в машине 5-10-20 минут... час.. первый и прямой шаг к аварии wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
garik9
post Feb 28 2013, 22:04 
Отправлено #108

Продвинутый

Hyndai accent

Цитата(Marz @ Feb 28 2013, 22:51)
Я вот никак не пойму... На автокресло денег нет, штраф очень большой, откуда деньги на авто и бензин? Свой комфорт вы цените а безопасность СВОЕГО ребенка нет?
Дочь всегда в кресле, даже если устала и капризит. Только и исключительно кресло. Хорошее, с 4 по краш тестам.
*

не поймете. Я же у Вас не спрашиваю откуда деньги на кресло. Вы поймите не с помощью штрафов ЭТУ проблему надо решать. хорошее кресло сколько стоит? примерно 8-10 т.р. ДА? Моя зарплата где то в 3 раза больше, но у меня есть еще другие обязательства и прежде всего обязательства перед моими детьми. Так что автокресло для меня почти роскошь. Ноя знаю ОНО точно необходимо в авто. Подарите мне кресло и я буду доволен))))))
Profile CardPM
  -2/+3  
Sne*ana
post Feb 28 2013, 22:09 
Отправлено #109

Продвинутый

Цитата(garik9 @ Feb 28 2013, 23:04)
Подарите мне кресло и я буду доволен))))))
*

Подарите мне миллион рублей и я буду довольна.

Вот я уходила в декрет, мне государство выплатило кое какие деньги и потом еще каждый месяц выплачивало и я тратила эти деньги на все необходимое ребенку, а не на себя. У нашего ребенка есть все что у него должно быть.
Profile CardPM
  0/0  
ALLEX
post Feb 28 2013, 22:11 
Отправлено #110

Гуру

не поймете. Я же у Вас не спрашиваю откуда  деньги на кресло. Вы поймите не с помощью штрафов ЭТУ проблему надо решать. хорошее кресло сколько стоит? примерно 8-10 т.р. ДА? Моя зарплата где то в 3 раза больше, но у меня есть еще другие обязательства и прежде всего обязательства перед моими детьми. Так что автокресло для меня почти роскошь. Ноя знаю ОНО точно необходимо в авто. Подарите мне кресло и я буду доволен))))))
*

Плюсанул. Мне тоже подарите)))

--------------------
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник...©
Profile CardPM
  -1/+1  
Sne*ana
post Feb 28 2013, 22:11 
Отправлено #111

Продвинутый

А еще в машине должна быть аптечка, огнетушитель, знак аварийный, зимой шипы, автомобиль должен быть исправен в соответствии с требованиями, это тоже все государство должно оплачивать?
Profile CardPM
  0/0  
AvtoWoman
post Feb 28 2013, 22:12 
Отправлено #112

Гуру

Цитата(SPWizard @ Feb 28 2013, 23:02)
нытье в машине 5-10-20 минут... час.. первый и прямой шаг к аварии  wink.gif
*

а как тебе всю дорогу в Канаш с диким оранием? blink.gif а я ехала водителем, пофигу - свою песню пела. biggrin.gif

--------------------
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что...
Сохраняйте свои статусы, они помогут психиатру с диагнозом.
Ваше мнение обо мне нисколько не меняет мое мнение о себе.
Profile CardPM
  0/0  
garik9
post Feb 28 2013, 22:21 
Отправлено #113

Продвинутый

Hyndai accent

Цитата(Sne*ana @ Feb 28 2013, 23:11)
А еще в машине должна быть аптечка, огнетушитель, знак аварийный, зимой шипы, автомобиль должен быть исправен в соответствии с требованиями,  это тоже все государство должно оплачивать?
*

не зарывайтесь пожалуйста. я знаю, мне как гражданину своей, якобы, страны государство ничего не даст, но хотя бы пусть и не отнимает
Profile CardPM
  0/0  
Pocomaxa
post Feb 28 2013, 22:23 
Отправлено #114

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Suzuki SX4 1.4 AllGrip

если кому-то вдруг интересно, то можно почитать первоисточник:

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.
 Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля - только с использованием детских удерживающих устройств.
(в ред. Постановления Правительства РФ от 10.05.2010 N 316)
Запрещается перевозить детей до 12-летнего возраста на заднем сиденье мотоцикла.
(п. 22.9 введен Постановлением Правительства РФ от 14.12.2005 N 767)

а тут некоторое растолкование:

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - 01.JPG
 - Размер: 219,15кб, Скачано: 107

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/+1  
Vjacheslav
post Feb 28 2013, 22:37 
Отправлено #115

Постоялец

не поймете. Я же у Вас не спрашиваю откуда  деньги на кресло. Вы поймите не с помощью штрафов ЭТУ проблему надо решать. хорошее кресло сколько стоит? примерно 8-10 т.р. ДА? Моя зарплата где то в 3 раза больше, но у меня есть еще другие обязательства и прежде всего обязательства перед моими детьми. Так что автокресло для меня почти роскошь. Ноя знаю ОНО точно необходимо в авто. Подарите мне кресло и я буду доволен))))))
*

бредятина какая-то... да начхать всем на твою зарплату, если ты не в состоянии приобрести кресло и тебе наср..ть на своих детей - продавай машину и ходи пешком!
Profile CardPM
  0/+2  
SPWizard
post Feb 28 2013, 22:39 
Отправлено #116

Гуру

Цитата(AvtoWoman @ Feb 28 2013, 23:12)
а как тебе всю дорогу в Канаш с диким оранием?  blink.gif  а я ехала водителем, пофигу - свою песню пела.  biggrin.gif
*

ты монстр... ph34r.gif в хорошем смысле слова
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 28 2013, 22:40 
Отправлено #117

Гуру

Цитата(Pocomaxa @ Feb 28 2013, 23:23)
...или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства,
*

этим все сказано...
Profile CardPM
  0/0  
Pocomaxa
post Feb 28 2013, 22:48 
Отправлено #118

UTO.Pocomaxa

Сузуки

Suzuki SX4 1.4 AllGrip

Цитата(SPWizard @ Feb 28 2013, 23:40)
этим все сказано...
*

кстати, памятку можно напечатать и возить с собой, а то ведь будут кресла требовать

--------------------
Из того, что дуракам закон не писан, не следует, что они не принимают участия в его написании.

Если думать головой, необходимости в героизме, как правило, не возникает.
Profile CardPM
  0/0  
SPWizard
post Feb 28 2013, 23:05 
Отправлено #119

Гуру

Цитата(Pocomaxa @ Feb 28 2013, 23:48)
кстати, памятку можно напечатать и возить с собой, а то ведь будут кресла требовать
*

не, я к тому, что неправильное устройство только усугубляет последствия... до 3х лет - понимаю.. но после, когда ребенку уже 6-8, какое нафиг кресло? у ребенка рост уже 120-130, мало того, что он не поместится.. если не удобно - только сильнее травма будет при ДТП. обычный ремень самое то! какое нафиг кресло до 12 лет? не верю я Китайкреслопрому, в инструкции к которому написано, что ручкой можно регулировать ширину, высоту и угол кресла.. я просто физику знаю. тот, кто придумал этот закон, дебил что ли?

Сообщение отредактировал SPWizard - Feb 28 2013, 23:07
Profile CardPM
  -1/+1  
tiga
post Feb 28 2013, 23:10 
Отправлено #120

Эксперт

Цитата(garik9 @ Feb 28 2013, 20:33)
раз заботитесь о безопасности малыша, почему в такси ребенка  сажаете без кресла. Или думаете что водитель лучше Вас водит, либо авто у него самое безопасное?))) задумайтесь сколько маршруток возят детей. В таком случае там тоже нужны средства безопасности детей. Короче, решили пополнить ПФФФФФжед. Надо менять сознание людей и именно в это надо вкладываться государству, а у нас всегда делают через "то место". Иногда даже стыдно становится жить в этом "дибильнозаконном" государстве. что не закон, то АБСУРД. Тьфу.
*

лишь бы чего нибудь сказать...... а вы в гости ходите с креслом автомобильным? laugh.gif а потом в такси его устанавливаете, настраиваете, едете, снимаете и с чувством выполненного долга идете домой? rofl.gif вообще то ребенок у меня еще маленький, и спокойно сидит на коленях пристегнутых родителей. и не надо бред писать, государство это мы, и мы должны вкладывать чиновникам и сознание и законы которые будут для нас. а по поводу абсурдности законов: кого выбирали то и получили..... а виноват все равно рыжий Ч......

--------------------
Знаете, почему так много людей ездят на дорогих машинах? На автобусе и троллейбусе нельзя ездить в долг!
Profile CardPM
  -4/0  

13 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьTopic Options